Siempre he hecho los higaditos con tomate o con arroz,esta vez los hice diferentes gracias a mi amiga Ainhoa que me regalo un libro de recetas donde venia esta receta. INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS: 450 gr de higaditos de pollo 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla pequeña picada 2 dientes de ajo picados 100 ml de jerez seco sal pimienta 2 cucharadas de perejil PREPARACIÓN: Limpiar los higaditos y cortarlos del tamaño de un bocado. Caliente el aceite de oliva en una satén. Eche la cebolla y fríala 5 minutos. Añade el ajo y frielo todo 30 segundos. Incorpore los higaditos, frialos 2 ó 3 minutos, tienen que quedar firmes y cambiar de color por fuera pero tiernos y rosados por el centro. Con una rasera, retira los higaditos de la sartén y páselos a fuentes individuales, procurar que no se enfríen. Eche el jerez en la sartén y desglase el jugo de la cocción. Avive el fuego y deje borbotear el jerez 3 ó 4 minutos para que se evapore el alcohol y se reduzca un poco. Salpimiente la salsa al gusto. Vierte la salsa de jerez sobre los higaditos y esparza sobre ellos el perejil picado. Servirlos bien calientes.
POLLO A LAS HIERBAS SALVAJES DE CRETA
Gracias a El Rebost d'Orient he hecho esta receta y estaba bueniiisima, deje la mitad del sobre para preparar otra receta. ¿Que son las hierbas salvajes de creta? Crecen en el suelo seco y soleado de la isla de Creta, crece…Read More
HUEVOS REVUELTOS CON SALCHICHAS Y BACON
Tengo un montón de libros de recetas y esta receta la he sacado del libro "Almuerzos de fin de semana". Se supone que es una receta para media mañana, pero me imagino que para los ingleses porque nosotros no nos comem…Read More
SOLOMILLO A LA MIEL Y MOSTAZA
¿Qué os parece esta receta? Para mi que me encanta la mezcla de lo salado y dulce, me parece deliciosa y muy sencilla de preparar. En casa no somos de comer mucha carne y menos carne de cerdo, pero tengo que decir que me qu…Read More
ZORZA GALLEGA
La zorza gallega es una
receta tradicional que se elabora con el lomo de cerdo cortado en
cachitos. Se corta la carne en cuadrados y se adoba con especias y
aceite. Se suele acompañar de patatas fritas, pero nos…Read More
MUSLITOS DE POLLO AL VINO
Estuvo unos días mi suegro en casa y le habíamos comprado una botella de vino blanco con burbujas. Como sobro y en esta casa no se tira nada, se me ocurrió usarla con unos muslitos y quedaron buenisimos, solo hay que …Read More
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Este tipo de comidas le gustan a mi marido, a mi no tanto. Gracias por compartir la receta. Un beso.
ResponderEliminarQue buena pinta!!!!!!!!!! Me la apunto para hacer en casa, seguro que a los mios les encanta. Un beso
ResponderEliminarRiquisimo, me encanta este plato...
ResponderEliminarUn besito :)