martes, 10 de septiembre de 2013

COSTILLA AL HORNO CON ESPECIAS

 

INGREDIENTES:
Costilla sin adobar
Patatas
Aceite de oliva
Vino blanco
Sal
Perejil
Tomillo
Romero

PREPARACIÓN:
Se pone la costilla y las patatas en la bandeja de horno, lo rociamos por encima con aceite de oliva, echamos el vino blanco y la sal. Colocamos por encima las hiervas y al horno hasta que veamos que esta hecho, en menos de 1 hora listo para comer.



9 comentarios:

  1. Un básico de la cocina y con fundamento para el tiempo de frío.Saludos y feliz semana

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  2. Buena noches, con este aliño tiene que estar de muerte lenta huuuuu...besos

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  3. Mmmmmmmmmmmmmmmm, que ricassss! vaya pintaaa!

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  4. Hola Mari ya estoy de vuelta despues del parón veraniego y esta costilla que rica con ese saborcito a las hierbas uhmmmmmm delicioso
    !!!!! un besin !!!!
    El toque de Belen

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