INGREDIENTES:
Costilla sin adobar
Patatas
Aceite de oliva
Vino blanco
Sal
Perejil
Tomillo
Romero
PREPARACIÓN:
Se pone la costilla y las patatas en la bandeja de horno, lo rociamos por encima con aceite de oliva, echamos el vino blanco y la sal. Colocamos por encima las hiervas y al horno hasta que veamos que esta hecho, en menos de 1 hora listo para comer.
Un plato rico.rico-
ResponderEliminarUn básico de la cocina y con fundamento para el tiempo de frío.Saludos y feliz semana
ResponderEliminarun plato de lo mas delicioso!!!
ResponderEliminarBuena noches, con este aliño tiene que estar de muerte lenta huuuuu...besos
ResponderEliminarMMMMM, que delicia, besos
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmmmmmm, que ricassss! vaya pintaaa!
ResponderEliminarEstaba bueniiisimooo besitos
ResponderEliminarHola Mari ya estoy de vuelta despues del parón veraniego y esta costilla que rica con ese saborcito a las hierbas uhmmmmmm delicioso
ResponderEliminar!!!!! un besin !!!!
El toque de Belen
Graciaas Belén besitos
ResponderEliminar