Hice este plato para cenar y tengo que decir que estaba bueniiisimooo. Como estamos en crisis compro pota, la sepia esta carisima, así que vamos a lo barato.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 potas
150 gr de gambas congeladas
1 bote de setillas
aceite de oliva
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
Descongelamos las gambas. En una sartén echamos 2 cucharadas de aceite de oliva rehogamos las setillas y las gambas, con un poco de sal y pimienta. Limpiamos la pota, cuando estén las gambas y las setillas rehogadas llenamos la pota. La cerramos poniendo unos palillos, la colocamos en una fuente apta para horno, la untamos de aceite y la metemos al horno a 200º unos 20 minutos (hasta que veáis que esta hecha). Cuando este hecha emplatamos. Yo la acompañe con unas patatas Santo Reino.
Corazón esta receta es espectacular!! Me encanta...
ResponderEliminarBesos guapa...
Que rico tiene que estar!!!
ResponderEliminarMe anoto la receta ;)
Un besito
Graciaaaas chicas
ResponderEliminar