domingo, 4 de enero de 2015

POTÓN RELLENO

Hice este plato para cenar y tengo que decir que estaba bueniiisimooo. Como estamos en crisis compro pota, la sepia esta carisima, así que vamos a lo barato.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 potas
150 gr de gambas congeladas
1 bote de setillas
aceite de oliva
sal 
pimienta

PREPARACIÓN:
Descongelamos las gambas. En una sartén echamos 2 cucharadas de aceite de oliva rehogamos las setillas y las gambas, con un poco de sal y pimienta. Limpiamos la pota, cuando estén las gambas y las setillas rehogadas llenamos la pota. La cerramos poniendo unos palillos, la colocamos en una fuente apta para horno, la untamos de aceite y la metemos al horno a 200º unos 20 minutos (hasta que veáis que esta hecha). Cuando este hecha emplatamos. Yo la acompañe con unas patatas Santo Reino.


Related Posts:

  • HAMBURGUESAS DE PESCADO EN SALSAIngredientes: 200 g de pescado azul 200 g de pescado blanco 200 g de marisco 1 huevo 2 cebolletas 4 dientes de ajo 1 vaso vino blanco 1 manojo perejil 1 manojo de albahaca 1 manojo de espárragos verdes Aceite, sal Harina Puré… Read More
  • SALMÓN AL HORNOIngredientes: Salmón Sal Pimienta blanca Perejil Oregano Vino blanco Preparación: Untamos una bandeja de horno en aceite, ponemos el salmón en la bandeja salpimentamos. Le echamos perejil y oregano, lo metemos al horno 5 min… Read More
  • FILETE EN PANGA EN SALSA VERDE INGREDIENTES PARA 2 FILETES DE PANGA 2 Filetes de panga 50 ml de vino blanco 25 ml de agua Aceite de oliva Un poco de perejil Una pizca de ajo en polvo 1/4 de cebolla cortada en cuadraditos. PREPARACIÓN Se… Read More
  • TINTORERA AL HORNOIngredientes: Tintorera Sal Pimienta blanca Zumo de limón Romero Tomillo Ajo Preparación: Ponemos la tintorera en una bandeja de horno, la salpimentamos, echamos aceite, un poquito de limón, sal, romero, tomillo y ajo. Metem… Read More
  • PULPO A LA GALLEGAIngredientes (4 personas) 2000 g de pulpo 250 g de patata 200 ml de aceite de oliva ... 2 cucharaditas de pimentón dulce2 cucharaditas de pimentón picante1 ud de pizca sal gruesa Preparación:Se debe ablandar el pulpo antes de… Read More

3 comentarios:

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/