jueves, 14 de enero de 2016

ATUN AL JEREZ Y NARANJA (sin gluten y sin lactosa)


Que no os de miedo mezclar sabores, yo me arriesgue con esta mezcla y acerté ¿y si no acierto y sabe mal? pues a la basura si es incomible, pero por eso lo hice aparte para por lo menos no tirar el atún. Me quedo una salsa deliciosa, un sabor sorprendente pero riquisimo.

INGREDIENTES:
2 lomos de atún
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharada de harina de arroz
1/2 cucharadita de curcuma
50 ml de vino de jerez
50 ml de zumo de naranja
1/2 cucharadita de ajo en polvo
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:
Hacemos los lomos de atún a la plancha con una cucharada de aceite de oliva, cuando estén los dejaremos en un plato.
En un vaso echaremos el jerez, el zumo de naranja y la harina de arroz, batiremos bien con un tenedor que no queden grumos y lo echaremos en una sartén con los demás especias. Cuando la salsa este caliente echamos el atún y lo dejaremos 5 minutos a fuego medio, para que se caliente el atún.
Yo lo acompañe con unos calamares, cada uno que lo acompañe con lo que mas le guste.


Related Posts:

  • CREMA DE CACAO APTO PARA DIABETICOS  TENGO MUY POCAS CREMAS EN EL BLOG, PERO CON DAYELET QUEDA TODO TAN RICO QUE APETECE HACERLAS. YA VAN 2 VECES QUE HAGO ESTA RECETA ¡¡ESTA TAN RICA!! QUE NO QUEREMOS QUE SE ACABE. ASÍ QUE  AQUÍ OS DEJO LA RECETA… Read More
  • BIZCOCHO DE QUESO APTO PARA DIABETICOS ¿Que deciros de este bizcocho de queso? Lo primero me chifla el queso, cualquier queso. Así que me hice este pequeño bizcocho para mi solita, que ya era hora que me tocara a mi, no lo probo ni mi marido. Estaba mas que … Read More
  • TARTALETAS CON PATATA Y JAMÓN JABUGO Tengo que dar las gracias a Maximiliano Jabugo por la muestra que me mando y poder hacer esta rica receta. Hice esta receta aprovechando que venia mi suegro a comer, le encantooooo. INGREDIENTES: Jamón jabugo triple Equis … Read More
  • MUFFINS RELLLENOS DE CONFITURA DE PLÁTANO Primero deciros que he hecho esta receta 2 veces (unas 50 muffins en total). Las hemos comido entre familiares y amigos. A todos les encanto y mas cuando les dije que tenían pocas calorías y que la confitura era casera, tam… Read More
  • RED VELVET EN 5 MINUTOS HE PROBADO EL RED VELVET ORIGINAL Y ESTA DELICIOSOOOO. ESTE EN 5 MINUTOS ES MUY RICOOO Y TE SACA DE UN APURO SI TE VIENEN INVITADOS SIN AVISAR.  ESTA RECETA SE LA VI EN EL BLOG DE http://recelandia.blogspot.com.es/ A… Read More

6 comentarios:

  1. ¡Hola Mari!
    La pinta la tiene delicios y en la cocina es probar y aprender, asi descubrimos platos estupendos como éste.
    Tiene que estar riquísimo, me encanta el plato.
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta!!!!!!!!!! Esta diciendo comeme mmmmmmm....

    ResponderEliminar
  3. Vaya Salsa más buena has preparado!! Me encanta el atún y esta Salsa la veo deliciosa y fácil de hacer. Todo un éxito y es verdad que a veces nos da miedo inventar. Gracias cielo. Besitos
    La Cocina de Mertxe

    ResponderEliminar
  4. ¡¡Buenísima receta Maria José!! Me encató y la presentación preciosa. Riquísimo.

    ResponderEliminar
  5. Apostaría que está superbueno!!
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Me gusta mucho como te quedó, yo siempre los preparo con salsa de tomate casera pero me gusta de esta manera tan jugosa y sana,Bsssss

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/