viernes, 1 de enero de 2016

PASTELITOS DE ARROZ SIN GLUTEN

Es un dulce típico de Bilbao, siempre lo hago en forma de tarta y a nosotros nos encanta. Para Nochevieja decidí hacerlo en forma de pastelitos que es como en realidad se hacen, después de probarlos hemos decidido que están mas ricos así que en tarta, la próxima vez los haré con una base de masa.
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INGREDIENTES:
2 huevos
125 gr de mantequilla sin sal
125 gr de harina de arroz
125 gr de azúcar
500 ml de leche entera
8 moldes desechables de albal

PREPARACIÓN:
Derretimos la mantequilla en el microondas 1 minuto. Echamos los huevos a un bol y los batimos con el azúcar, cuando este bien batido echamos la mantequilla, le leche y la harina, batimos todo bien. Lo echamos en los moldes y lo metemos al horno a 200º durante unos 45 minutos mas o menos todo depende de cada horno.


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9 comentarios:

  1. ¡¡Que pinta mas rica!!
    Los tengo que hacer porque se ven deliciosos, me los anoto si, o sí, je,je,je...
    Un besito :)

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  2. Qué receta más fácil y resultona. Feliz año nuevo Maria José, un besazo!!

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  3. Qué receta más fácil y resultona. Feliz año nuevo Maria José, un besazo!!

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  4. Qué receta más fácil y resultona. Feliz año nuevo Maria José, un besazo!!

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  6. Que buenas te quedaron y con esos ingredientes son geniales.Bssss guapa.

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  7. Riquísimos y te han quedado estupendos. Te lo dice una Bilbaína ;)
    Besitos guapísima

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  8. Estos pastelillos de arroz son un bocado fabuloso.

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  9. Que buenos! Me los apunto para hacerselos a una amiga celiaca!Besos!

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