lunes, 4 de enero de 2016

ROSCON DE REYES DE HOJALDRE

Este año me ha dado pereza hacer el típico roscón, así que decidí hacer uno de hojaldre que es mas rápido y igual de rico rico. La nata la monte con la Monsieur Cuisine en 2 minutos lista.

INGREDIENTES:
2 masa de hojaldre redondas
500 ml de nata para montar
1 cucharada de azúcar avainillada
2 cucharadas de azúcar glas
 miel
almendra molida

PREPARACIÓN:
Pon las dos planchas de hojaldre juntas y con ayuda de un molde o un plato recorta la masa para darle forma de rosco. Hornea el rosco de hojaldre durante 20 minutos a 180 grados. Deja que el rosco enfríe sobre una rejilla. Cortarlo por la mitad con la ayuda de un cuchillo de sierra y rellena con la nata montada.
Para preparar la nata, echarla en un bol con los 2 azucares y monta con la batidora de varillas. Yo la monte con la Monsieur Cuisine 2 minutos a velocidad 3.
Pinta con miel el roscón para darle brillo. Espolvorea almendra molida.


Related Posts:

  • PUDIN DEL BOSQUE Y CUMPLE BLOG 2 años con el blog Un pudin del bosque para celebrar los 2 años del blog. ¿Quien me iba a decir a mi cuando hice el blog que iba durar tanto? Y sobre todo aprender a hacer tantas recetas, 543 recetas tiene mi … Read More
  • BATIDO DE PLÁTANO, YOGUR Y CACAO Hoy me anime a hacer este batido y con el producto de Dayelet, que para mi que soy diabetica es ideal. Mi marido me dijo que él no quería hasta que me vio preparar los ingredientes y dijo que hiciera otro para él, así que h… Read More
  • DONUTS CASEROS Hace tiempo que tenia ganas de hacer esta receta y ya por fin me he animado. Me podían haber quedado mejor, pero para ser lo primeros no están nada mal ¿no os parece? Estaban bueniisiimooos y con los agujeritos hice brochet… Read More
  • YOGURT CASERO DE DULCE DE LECHE Hace tiempo que quería probar a hacer estos yogures y aproveche que hacia naturales para hacer dos de dulce de leche para probar que tal salían, estaban bueniiiiisiimos. Estaban tan bueno que cuando acabe los naturales hice… Read More
  • TOSTADA FRANCESA Esta receta la probe en un restaurante y como me encanto tanto pues la he hecho. ESTA DE VICIOOOO. Para hacerla primero hay que hacer el brioche, así que vamos por orden. INGREDIENTES BRIOCHE: 2 huevos 55 gr de mantequ… Read More

6 comentarios:

  1. Sencillo y delicioso, el hojaldre me encanta.

    ResponderEliminar
  2. Veo que eres de las mías, yo tambien he preparado un roscon de hojaldre, aunque el mío es de crema.

    ResponderEliminar
  3. ¡¡Que pinta mas buena tiene éste roscón!!
    Me encanta el hojaldre y la nata, y con ese toque de miel y almendras... Umhhh... riquísimo!!
    Me ha encantado, un besito :)

    ResponderEliminar
  4. Este me gusta ya sin probarlo!!! El hojaldre y la nata juntos me chiflan. Vaya roscón más bueno has creado. Más rápido que el tradicional. Aunque pase Reyes tengo que probarlo. Besitos guapísima

    ResponderEliminar
  5. Me parece una receta deliciosa y sencilla.Me gusta por lo sana que es.Bsssss cielo

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/