martes, 29 de noviembre de 2016

CARACOLAS DE NUTELLA

Compre la masa quebrada para hacer un quiche, pero al final no lo hice, así que utilice la masa para hacer este postre y me quedo de lujo ¡¡buenisimo!!. Unas caracolas ideales para llevarme al trabajo y comerlas con un rico café, rellenas de nutella y con pepitas de chocolate mmmmmmm...

INGREDIENTES:
1 masa quebrada
nutella
pepitas de chocolate
1 huevo

PREPARACIÓN:
Abrimos la masa y la untamos de nutella. Cuando este toda bien untada la cortamos a la mitad y la mitad en otra mitad.
Enrollamos a lo largo y luego enrollamos de una esquina a otra, así con los 4 trozos.
Untamos las caracolas con huevo batido y ponemos las pepitas de chocolate por encima.
Las metemos al horno precalentado a 180º, hasta que estén doradas. Yo las espolvoree con azúcar glas pero eso es al gusto de cada uno.


Related Posts:

  • TARTA CHISPAS Primero decir que esta tarta no la he hecho yo, es la primera tarta que hace mi cuñada Sonia y le ha quedado deliciosaaaaaa, solo con ver la foto esta diciendo comeme. Madre mía que pintaaaaa. Le he pedido permiso para pone… Read More
  • TARTA DE QUESO CLASICA Mas rica que las que venden, madre mia que deliciaaaaa de tartita. INGREDIENTES: 250 gr de queso de untar light 3 yogures naturales denatados (yo use 2 naturales y 1 de limón) 4 cucharadas de harina 10 cucharadas de azúcar… Read More
  • CUPCAKES DE VAINILLA ¿Sabeis la historia de los cupcakes? Yo os la cuento, espero que os guste. Historia Su primera mención puede rastrearse hasta el año de 1796, cuando Amelia Simms utilizó este término para una "tartaleta que se cocina en … Read More
  • PEPITOS DE CREMA PASTELERA HISTORIA DE LOS PEPITOS DE CREMA Poco se sabe del origen del pepito, pero sí que se originó en Francia sobre principios del siglo XIX. Muchos historiadores gastronómicos especulan con que los pepitos fueran cocinados por p… Read More
  • MINI DONUTS SABOR FRESA ¿Como puede ser con sabor a fresa? pues fácil con nesquik de fresa y quedan deliciosoooooos INGREDIENTES: 130 gr de mantequilla a temperatura ambiente 125 gr de azúcar 125 gr de harina 2 sobres de polvo gasificante El Tigr… Read More

8 comentarios:

  1. Que ricas!!! tienen una pinta estupenda y muy bien presentadas Mari.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  2. que bonitas te han quedado ¡¡¡¡ además que seguro que están buenísimas ....besotes

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta que tienen, me apetecen un montón.Un besito.

    ResponderEliminar
  4. Que ricas!!!
    Te han quedado estupendas.
    Me encanta la foto ;)
    Un besito

    ResponderEliminar
  5. Que manitas hija... buenísimassss..muakkkk

    ResponderEliminar
  6. Uma deliciosa sugestão , bem gulosa. Ficou linda.

    ResponderEliminar
  7. Aaayy... Mi perdición!!! Que fácil y que ganas de ello me acaban de entrar!!
    Muuaak

    ResponderEliminar
  8. Pues la verdad, te han quedado muy bonitas estas caracolas. Además, a estas horas, para merendar, me comería todas. Por cierto, en estos momentos estamos de sorteo en mi blog, así que te animo a participar: Azúcar y Orégano

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/