martes, 29 de noviembre de 2016

CARACOLAS DE NUTELLA

Compre la masa quebrada para hacer un quiche, pero al final no lo hice, así que utilice la masa para hacer este postre y me quedo de lujo ¡¡buenisimo!!. Unas caracolas ideales para llevarme al trabajo y comerlas con un rico café, rellenas de nutella y con pepitas de chocolate mmmmmmm...

INGREDIENTES:
1 masa quebrada
nutella
pepitas de chocolate
1 huevo

PREPARACIÓN:
Abrimos la masa y la untamos de nutella. Cuando este toda bien untada la cortamos a la mitad y la mitad en otra mitad.
Enrollamos a lo largo y luego enrollamos de una esquina a otra, así con los 4 trozos.
Untamos las caracolas con huevo batido y ponemos las pepitas de chocolate por encima.
Las metemos al horno precalentado a 180º, hasta que estén doradas. Yo las espolvoree con azúcar glas pero eso es al gusto de cada uno.


Related Posts:

  • MEJILLONES EN SALSA DE TOMATE AL HORNO Los mejillones de Pescanova ya vienen cocidos, vienen listos para calentarlos y comerlos sin hacer falta que se haga ninguna salsa, pero a mi me gustan mucho con esta salsa. Esta receta es perfecta de entrante o en una cena… Read More
  • MUFFINS CON MIEL DE NISPEROS Que vicio tengo ultimamente con el dulce, sera por mi azúcar baja. El otro día encontré en la despensa la miel de nisperos que me regalo mi primo y como me llevo café al trabajo digo pues me hago unos muffins para el café. … Read More
  • CROISSANT DE HOJALDRE CON AZÚCAR Hay veces que nos apetece un postre pero no me apetece meterme horas en la cocina y como siempre tengo hojaldre en el frigorífico, lo mas rapidito son los croissant para tomar con un café después de comer y volver al trabaj… Read More
  • CAVATELLI AL HORNO ¿Qué es el Cavatelli?  Cavatelli es un tipo de pasta de origen italiano, mas precisamente de la región del Molise. De pequeño tamaño, con forma de vaina y con borde redondeado, al igual que el ñoqui. Este tipo de pa… Read More
  • BIZCOCHO BORRACHO DE FRESA CON MENTA Y CUMPLEBLOG 6 años ya desde que abrí el blog ¡como pasa el tiempo! Jamás pensé que fuera a durar tanto tiempo con el blog y menos mejorar tanto con las fotos jajajaja. Ahora no pongo tantas recetas como antes por culpa del trabajo, lle… Read More

8 comentarios:

  1. Que ricas!!! tienen una pinta estupenda y muy bien presentadas Mari.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  2. que bonitas te han quedado ¡¡¡¡ además que seguro que están buenísimas ....besotes

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta que tienen, me apetecen un montón.Un besito.

    ResponderEliminar
  4. Que ricas!!!
    Te han quedado estupendas.
    Me encanta la foto ;)
    Un besito

    ResponderEliminar
  5. Que manitas hija... buenísimassss..muakkkk

    ResponderEliminar
  6. Uma deliciosa sugestão , bem gulosa. Ficou linda.

    ResponderEliminar
  7. Aaayy... Mi perdición!!! Que fácil y que ganas de ello me acaban de entrar!!
    Muuaak

    ResponderEliminar
  8. Pues la verdad, te han quedado muy bonitas estas caracolas. Además, a estas horas, para merendar, me comería todas. Por cierto, en estos momentos estamos de sorteo en mi blog, así que te animo a participar: Azúcar y Orégano

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/