Compre la masa quebrada para hacer un quiche, pero al final no lo hice, así que utilice la masa para hacer este postre y me quedo de lujo ¡¡buenisimo!!. Unas caracolas ideales para llevarme al trabajo y comerlas con un rico café, rellenas de nutella y con pepitas de chocolate mmmmmmm... INGREDIENTES: 1 masa quebrada nutella pepitas de chocolate 1 huevo PREPARACIÓN: Abrimos la masa y la untamos de nutella. Cuando este toda bien untada la cortamos a la mitad y la mitad en otra mitad. Enrollamos a lo largo y luego enrollamos de una esquina a otra, así con los 4 trozos. Untamos las caracolas con huevo batido y ponemos las pepitas de chocolate por encima. Las metemos al horno precalentado a 180º, hasta que estén doradas. Yo las espolvoree con azúcar glas pero eso es al gusto de cada uno.
MEJILLONES EN SALSA DE TOMATE AL HORNO
Los mejillones de Pescanova ya vienen cocidos, vienen listos para calentarlos y comerlos sin hacer falta que se haga ninguna salsa, pero a mi me gustan mucho con esta salsa. Esta receta es perfecta de entrante o en una cena…Read More
MUFFINS CON MIEL DE NISPEROS
Que vicio tengo ultimamente con el dulce, sera por mi azúcar baja. El otro día encontré en la despensa la miel de nisperos que me regalo mi primo y como me llevo café al trabajo digo pues me hago unos muffins para el café. …Read More
CROISSANT DE HOJALDRE CON AZÚCAR
Hay veces que nos apetece un postre pero no me apetece meterme horas en la cocina y como siempre tengo hojaldre en el frigorífico, lo mas rapidito son los croissant para tomar con un café después de comer y volver al trabaj…Read More
CAVATELLI AL HORNO
¿Qué es el Cavatelli?
Cavatelli es un tipo de pasta
de origen italiano, mas precisamente de la región del Molise. De
pequeño tamaño, con forma de vaina y con borde redondeado, al igual que
el ñoqui.
Este tipo de pa…Read More
BIZCOCHO BORRACHO DE FRESA CON MENTA Y CUMPLEBLOG
6 años ya desde que abrí el blog ¡como pasa el tiempo! Jamás pensé que fuera a durar tanto tiempo con el blog y menos mejorar tanto con las fotos jajajaja. Ahora no pongo tantas recetas como antes por culpa del trabajo, lle…Read More
Pues la verdad, te han quedado muy bonitas estas caracolas. Además, a estas horas, para merendar, me comería todas. Por cierto, en estos momentos estamos de sorteo en mi blog, así que te animo a participar: Azúcar y Orégano
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Que ricas!!! tienen una pinta estupenda y muy bien presentadas Mari.
ResponderEliminarUn besito.
que bonitas te han quedado ¡¡¡¡ además que seguro que están buenísimas ....besotes
ResponderEliminarQue buena pinta que tienen, me apetecen un montón.Un besito.
ResponderEliminarQue ricas!!!
ResponderEliminarTe han quedado estupendas.
Me encanta la foto ;)
Un besito
Que manitas hija... buenísimassss..muakkkk
ResponderEliminarUma deliciosa sugestão , bem gulosa. Ficou linda.
ResponderEliminarAaayy... Mi perdición!!! Que fácil y que ganas de ello me acaban de entrar!!
ResponderEliminarMuuaak
Pues la verdad, te han quedado muy bonitas estas caracolas. Además, a estas horas, para merendar, me comería todas. Por cierto, en estos momentos estamos de sorteo en mi blog, así que te animo a participar: Azúcar y Orégano
ResponderEliminar