martes, 29 de noviembre de 2016

CARACOLAS DE NUTELLA

Compre la masa quebrada para hacer un quiche, pero al final no lo hice, así que utilice la masa para hacer este postre y me quedo de lujo ¡¡buenisimo!!. Unas caracolas ideales para llevarme al trabajo y comerlas con un rico café, rellenas de nutella y con pepitas de chocolate mmmmmmm...

INGREDIENTES:
1 masa quebrada
nutella
pepitas de chocolate
1 huevo

PREPARACIÓN:
Abrimos la masa y la untamos de nutella. Cuando este toda bien untada la cortamos a la mitad y la mitad en otra mitad.
Enrollamos a lo largo y luego enrollamos de una esquina a otra, así con los 4 trozos.
Untamos las caracolas con huevo batido y ponemos las pepitas de chocolate por encima.
Las metemos al horno precalentado a 180º, hasta que estén doradas. Yo las espolvoree con azúcar glas pero eso es al gusto de cada uno.


Related Posts:

  • VOLAVANES RELLENOS DE GULAS Me encantan los volavanes rellenos y estos son perfectos para estas navidades, seguramente la haga para las navidades. Es una receta muy muy fácil, económico y con pocos ingredientes. Christmas Time "TUS MEJORES RECET… Read More
  • MINI CROISSANTS RELLENOS DE NOCILLA Y MERMELADA Hace tiempo hice unos croisants, pero no me quedaron tan bien como estos, así que parece que he mejorado la tecnica😋. Es una receta sencilla y que se prepara en 10 minutos, perfecta para acompañar al café de la tarde o el … Read More
  • MILHOJA DE NATA Hace tiempo que tenia ganas de hacer esta milhoja y como el merengue no me gusta, pues de nata que le gusta a todo el mundo. Siempre me he preguntado sobre la historia de la milhoja y encontré esto en wikipedia. El milhoj… Read More
  • CARACOLAS DE CHORIZO Y QUESO CON SEMILLAS DE CÁÑAMO Es una receta perfecta para cenar o para cuando hay invitados. Se prepara en un plis plas y están riquísimas, sobre todo de un día para otro. INGREDIENTES: Chorizo de pavo queso en lonchas light 1 masa de hojaldre aceite d… Read More
  • CROISSANT DE HOJALDRE CON AZÚCAR Hay veces que nos apetece un postre pero no me apetece meterme horas en la cocina y como siempre tengo hojaldre en el frigorífico, lo mas rapidito son los croissant para tomar con un café después de comer y volver al trabaj… Read More

8 comentarios:

  1. Que ricas!!! tienen una pinta estupenda y muy bien presentadas Mari.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  2. que bonitas te han quedado ¡¡¡¡ además que seguro que están buenísimas ....besotes

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta que tienen, me apetecen un montón.Un besito.

    ResponderEliminar
  4. Que ricas!!!
    Te han quedado estupendas.
    Me encanta la foto ;)
    Un besito

    ResponderEliminar
  5. Que manitas hija... buenísimassss..muakkkk

    ResponderEliminar
  6. Uma deliciosa sugestão , bem gulosa. Ficou linda.

    ResponderEliminar
  7. Aaayy... Mi perdición!!! Que fácil y que ganas de ello me acaban de entrar!!
    Muuaak

    ResponderEliminar
  8. Pues la verdad, te han quedado muy bonitas estas caracolas. Además, a estas horas, para merendar, me comería todas. Por cierto, en estos momentos estamos de sorteo en mi blog, así que te animo a participar: Azúcar y Orégano

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/