Compre la masa quebrada para hacer un quiche, pero al final no lo hice, así que utilice la masa para hacer este postre y me quedo de lujo ¡¡buenisimo!!. Unas caracolas ideales para llevarme al trabajo y comerlas con un rico café, rellenas de nutella y con pepitas de chocolate mmmmmmm... INGREDIENTES: 1 masa quebrada nutella pepitas de chocolate 1 huevo PREPARACIÓN: Abrimos la masa y la untamos de nutella. Cuando este toda bien untada la cortamos a la mitad y la mitad en otra mitad. Enrollamos a lo largo y luego enrollamos de una esquina a otra, así con los 4 trozos. Untamos las caracolas con huevo batido y ponemos las pepitas de chocolate por encima. Las metemos al horno precalentado a 180º, hasta que estén doradas. Yo las espolvoree con azúcar glas pero eso es al gusto de cada uno.
TRENZA RELLENA DE SALMÓN Y QUESO
Me encanta el salmón y siempre busco recetas nuevas para hacerlo. Esta receta nos encanto, con el queso derretido por encima del salmón mmmm buenisimo.
VALOR ALIMENTICIO
El salmón es un pescado azul o graso que aporta uno…Read More
MINI CROISSANTS RELLENOS DE NOCILLA Y MERMELADA
Hace tiempo hice unos croisants, pero no me quedaron tan bien como estos, así que parece que he mejorado la tecnica😋. Es una receta sencilla y que se prepara en 10 minutos, perfecta para acompañar al café de la tarde o el …Read More
TRENZA DE HOJALDRE RELLENA DE TURRÓN DE CHOCOLATE BLANCO
Esta receta se la vi en el blog de mi amiga Lina http://lacocinadedulcelina.blogspot.com.es/ en cuanto la vi decidí que la haría para Navidad. Es una receta fácil y super rica. La lleve a casa de mi tía y les encanto…Read More
MILHOJA DE NATA
Hace tiempo que tenia ganas de hacer esta milhoja y como el merengue no me gusta, pues de nata que le gusta a todo el mundo. Siempre me he preguntado sobre la historia de la milhoja y encontré esto en wikipedia.
El milhoj…Read More
CROISSANT DE HOJALDRE CON AZÚCAR
Hay veces que nos apetece un postre pero no me apetece meterme horas en la cocina y como siempre tengo hojaldre en el frigorífico, lo mas rapidito son los croissant para tomar con un café después de comer y volver al trabaj…Read More
Pues la verdad, te han quedado muy bonitas estas caracolas. Además, a estas horas, para merendar, me comería todas. Por cierto, en estos momentos estamos de sorteo en mi blog, así que te animo a participar: Azúcar y Orégano
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Que ricas!!! tienen una pinta estupenda y muy bien presentadas Mari.
ResponderEliminarUn besito.
que bonitas te han quedado ¡¡¡¡ además que seguro que están buenísimas ....besotes
ResponderEliminarQue buena pinta que tienen, me apetecen un montón.Un besito.
ResponderEliminarQue ricas!!!
ResponderEliminarTe han quedado estupendas.
Me encanta la foto ;)
Un besito
Que manitas hija... buenísimassss..muakkkk
ResponderEliminarUma deliciosa sugestão , bem gulosa. Ficou linda.
ResponderEliminarAaayy... Mi perdición!!! Que fácil y que ganas de ello me acaban de entrar!!
ResponderEliminarMuuaak
Pues la verdad, te han quedado muy bonitas estas caracolas. Además, a estas horas, para merendar, me comería todas. Por cierto, en estos momentos estamos de sorteo en mi blog, así que te animo a participar: Azúcar y Orégano
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