martes, 29 de noviembre de 2016

CARACOLAS DE NUTELLA

Compre la masa quebrada para hacer un quiche, pero al final no lo hice, así que utilice la masa para hacer este postre y me quedo de lujo ¡¡buenisimo!!. Unas caracolas ideales para llevarme al trabajo y comerlas con un rico café, rellenas de nutella y con pepitas de chocolate mmmmmmm...

INGREDIENTES:
1 masa quebrada
nutella
pepitas de chocolate
1 huevo

PREPARACIÓN:
Abrimos la masa y la untamos de nutella. Cuando este toda bien untada la cortamos a la mitad y la mitad en otra mitad.
Enrollamos a lo largo y luego enrollamos de una esquina a otra, así con los 4 trozos.
Untamos las caracolas con huevo batido y ponemos las pepitas de chocolate por encima.
Las metemos al horno precalentado a 180º, hasta que estén doradas. Yo las espolvoree con azúcar glas pero eso es al gusto de cada uno.


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8 comentarios:

  1. Que ricas!!! tienen una pinta estupenda y muy bien presentadas Mari.
    Un besito.

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  2. que bonitas te han quedado ¡¡¡¡ además que seguro que están buenísimas ....besotes

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  3. Que buena pinta que tienen, me apetecen un montón.Un besito.

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  4. Que ricas!!!
    Te han quedado estupendas.
    Me encanta la foto ;)
    Un besito

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  5. Que manitas hija... buenísimassss..muakkkk

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  6. Uma deliciosa sugestão , bem gulosa. Ficou linda.

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  7. Aaayy... Mi perdición!!! Que fácil y que ganas de ello me acaban de entrar!!
    Muuaak

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  8. Pues la verdad, te han quedado muy bonitas estas caracolas. Además, a estas horas, para merendar, me comería todas. Por cierto, en estos momentos estamos de sorteo en mi blog, así que te animo a participar: Azúcar y Orégano

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