domingo, 16 de abril de 2017

FILETES RUSOS


En casa nos encantan los filetes rusos y la verdad es que los hago poco. Hoy los hice sin gluten, para los celiacos, en casa de momento no hay ningún celiaco, pero estaban bueniiiisiiimos.

INGREDIENTES:
250 gr de carne picada de pollo
2 rebanadas de pan de molde sin gluten
1 vaso leche desnatada
rebozado crujiente Esgir sin gluten
1 huevo
1 cucharadita de ajo en polvo 
1/2 cucharadita de pimienta blanca
Aceite de oliva 
Harina de garbanzo

PREPARACIÓN:
Colocamos la carne en un bol y la salamos. Echamos el ajo en polvo y la pimienta
Colocamos el pan en un plato y vertemos la leche encima hasta que se empape bien todo el pan. Echamos el huevo en la carne y el pan. Mezclamos todo muy bien, como quedara un poco blanda echaremos el rebozado esgir hasta que quede a nuestro gusto.
Cogemos la carne la pasamos por harina y la aplastamos formando filetes finos.
En una sartén colocamos 2 dedos de aceite de oliva, cuando el aceite este caliente colocamos los filetes rusos y los tostamos por ambos lados 4 o 5 minutos a fuego medio sera suficiente, de tal modo que la carne quede perfectamente hecha y los bordes crujientes. Sacamos a un papel absorbente para quitar el exceso de aceite y listos para comer.




Related Posts:

  • PATATAS A LA RIOJANA Esta receta es del blog de mi amiga Mertxe de La Cocina de Mertxe, me encanta todo lo que hace soy su fans numero 1 os invito a visitar su blog y seguirla os encantara. Las acompañe con un pan casero riquisimo. INGREDIENTE… Read More
  • FILETES DE POLLO AL JEREZ Esta receta viene en un libro que me regalo mi primo para reyes. Tengo que decir que no me gustan las aceitunas pero esta receta esta deliciosa os la aconsejo, seguro que os encanta como a nosotros. INGREDIENTES PARA 4:… Read More
  • SALCHICHAS A LA CERVEZA  Esta receta la vi en mi grupo de cocina de facebok (Recetas de Andar por Casa) y la puso este blog. La verdad es que están deliciosas y con un puré de patatas es un plato 10 para mi. http://losfogonesdejuani.blogsp… Read More
  • PIZZA DE CARNE Y CHIMICHURRI Hice esta pizza para ver el partido Barcelona-Real Madrid, perdió el Madrid que le vamos a hacer otra vez sera... INGREDIENTES PARA LA MASA 200 ml de agua 3 cucharadas de aceite de oliva 15 gr de levadura fresca  350 … Read More
  • MUSLOS DE POLLO A LA CAMPESINA Rico no riquisimo INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 2 muslos de pollo 1/2 vaso de vino blanco 1 cucharadita de ajo en polvo 1 cucharadita de cebolla en polvo 1 cucharadita de curcuma sal pimienta orégano aceite de oliva 1 b… Read More

4 comentarios:

  1. Muy buena sugerencia el que sean sin gluten, un beset

    ResponderEliminar
  2. Que rico...!!
    Me encantan los filetes rusos, y con ese rebozado crujiente de esgir tienen que quedar aun mejor.
    Un beso ;)

    ResponderEliminar
  3. Te han quedado de lujo¡¡¡¡¡Que ricos
    Feliz semana y besitos¡¡

    ResponderEliminar
  4. ¡Tienen muy buena pinta Mª José! Con lo ricos que tienen que estar hay que hacerlos más a menudo, pero hay tantas recetas por probar que a veces cuesta repetir ¿verdad? Un placer pasar por tu cocina

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/