En casa nos encantan los filetes rusos y la verdad es que los hago poco. Hoy los hice sin gluten, para los celiacos, en casa de momento no hay ningún celiaco, pero estaban bueniiiisiiimos.
INGREDIENTES: 250 gr de carne picada de pollo 2 rebanadas de pan de molde sin gluten 1 vaso leche desnatada rebozado crujiente Esgir sin gluten 1 huevo 1 cucharadita de ajo en polvo 1/2 cucharadita de pimienta blanca Aceite de oliva Harina de garbanzo PREPARACIÓN: Colocamos la carne en un bol y la salamos. Echamos el ajo en polvo y la pimienta Colocamos
el pan en un plato y vertemos la leche encima hasta que se empape bien
todo el pan. Echamos el huevo en la carne y el pan. Mezclamos todo muy
bien, como quedara un poco blanda echaremos el rebozado esgir hasta que quede a nuestro gusto. Cogemos la carne la pasamos por harina y la aplastamos formando filetes finos. En
una sartén colocamos 2 dedos de aceite de oliva, cuando el aceite este
caliente colocamos los filetes rusos y los tostamos por ambos lados 4 o 5
minutos a fuego medio sera suficiente, de tal modo que la carne quede
perfectamente hecha y los bordes crujientes. Sacamos a un papel
absorbente para quitar el exceso de aceite y listos para comer.
PICATOSTES CASEROS
Nos gusta echarle a la ensalada picatostes y me dijo mi marido que por que no los hacíamos nosotros. Así que como teníamos pan de hacia días mi marido lo troceo y yo lo preparé. No hace falta que os diga que esta mas rico l…Read More
PANINIS A LA MARINERA
Esta receta fue idea de mi marido y hecha por mi. Es una receta perfecta para una noche de Sábado y con ingredientes de lujo. Con la colaboración de Pescanova y Tierra Palaciega
INGREDIENTES:
Pan de molde artesan…Read More
TORRIJAS DE COLA CAO
Para los amantes del cola cao que no les falte sus torrijas favoritas. Yo no soy muy fans del cola cao pero las torrijas están de vicio.
INGREDIENTES:
16 rodajas de pan para torrijas
3 huevos
1 litro de leche
10 cucharadas…Read More
PAN DE CENTENO 100%
En casa nos encanta el pan casero y este no duro nada fue visto y no visto. Esta con diferencia mucho mas rico que el que compramos. Había hecho otras veces pan de centeno, pero lo había mezclado con otras harina, este es 1…Read More
TORRIJAS DE LECHE MERENGADA
Va siendo época de torrijas y este año me apetecía de forma diferente, así que por que no de leche merengada ricas ricas y para comerlas con una amiga tomando café.
En esta receta he utilizado la Servilleta Laiz Kangaroo D…Read More
¡Tienen muy buena pinta Mª José! Con lo ricos que tienen que estar hay que hacerlos más a menudo, pero hay tantas recetas por probar que a veces cuesta repetir ¿verdad? Un placer pasar por tu cocina
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Muy buena sugerencia el que sean sin gluten, un beset
ResponderEliminarQue rico...!!
ResponderEliminarMe encantan los filetes rusos, y con ese rebozado crujiente de esgir tienen que quedar aun mejor.
Un beso ;)
Te han quedado de lujo¡¡¡¡¡Que ricos
ResponderEliminarFeliz semana y besitos¡¡
¡Tienen muy buena pinta Mª José! Con lo ricos que tienen que estar hay que hacerlos más a menudo, pero hay tantas recetas por probar que a veces cuesta repetir ¿verdad? Un placer pasar por tu cocina
ResponderEliminar¡Besos mil!