En casa nos encantan los filetes rusos y la verdad es que los hago poco. Hoy los hice sin gluten, para los celiacos, en casa de momento no hay ningún celiaco, pero estaban bueniiiisiiimos.
INGREDIENTES: 250 gr de carne picada de pollo 2 rebanadas de pan de molde sin gluten 1 vaso leche desnatada rebozado crujiente Esgir sin gluten 1 huevo 1 cucharadita de ajo en polvo 1/2 cucharadita de pimienta blanca Aceite de oliva Harina de garbanzo PREPARACIÓN: Colocamos la carne en un bol y la salamos. Echamos el ajo en polvo y la pimienta Colocamos
el pan en un plato y vertemos la leche encima hasta que se empape bien
todo el pan. Echamos el huevo en la carne y el pan. Mezclamos todo muy
bien, como quedara un poco blanda echaremos el rebozado esgir hasta que quede a nuestro gusto. Cogemos la carne la pasamos por harina y la aplastamos formando filetes finos. En
una sartén colocamos 2 dedos de aceite de oliva, cuando el aceite este
caliente colocamos los filetes rusos y los tostamos por ambos lados 4 o 5
minutos a fuego medio sera suficiente, de tal modo que la carne quede
perfectamente hecha y los bordes crujientes. Sacamos a un papel
absorbente para quitar el exceso de aceite y listos para comer.
CUPCAKES DE HALOWEN SIN
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INGREDIENTES:
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¡Tienen muy buena pinta Mª José! Con lo ricos que tienen que estar hay que hacerlos más a menudo, pero hay tantas recetas por probar que a veces cuesta repetir ¿verdad? Un placer pasar por tu cocina
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Muy buena sugerencia el que sean sin gluten, un beset
ResponderEliminarQue rico...!!
ResponderEliminarMe encantan los filetes rusos, y con ese rebozado crujiente de esgir tienen que quedar aun mejor.
Un beso ;)
Te han quedado de lujo¡¡¡¡¡Que ricos
ResponderEliminarFeliz semana y besitos¡¡
¡Tienen muy buena pinta Mª José! Con lo ricos que tienen que estar hay que hacerlos más a menudo, pero hay tantas recetas por probar que a veces cuesta repetir ¿verdad? Un placer pasar por tu cocina
ResponderEliminar¡Besos mil!