domingo, 16 de abril de 2017

FILETES RUSOS


En casa nos encantan los filetes rusos y la verdad es que los hago poco. Hoy los hice sin gluten, para los celiacos, en casa de momento no hay ningún celiaco, pero estaban bueniiiisiiimos.

INGREDIENTES:
250 gr de carne picada de pollo
2 rebanadas de pan de molde sin gluten
1 vaso leche desnatada
rebozado crujiente Esgir sin gluten
1 huevo
1 cucharadita de ajo en polvo 
1/2 cucharadita de pimienta blanca
Aceite de oliva 
Harina de garbanzo

PREPARACIÓN:
Colocamos la carne en un bol y la salamos. Echamos el ajo en polvo y la pimienta
Colocamos el pan en un plato y vertemos la leche encima hasta que se empape bien todo el pan. Echamos el huevo en la carne y el pan. Mezclamos todo muy bien, como quedara un poco blanda echaremos el rebozado esgir hasta que quede a nuestro gusto.
Cogemos la carne la pasamos por harina y la aplastamos formando filetes finos.
En una sartén colocamos 2 dedos de aceite de oliva, cuando el aceite este caliente colocamos los filetes rusos y los tostamos por ambos lados 4 o 5 minutos a fuego medio sera suficiente, de tal modo que la carne quede perfectamente hecha y los bordes crujientes. Sacamos a un papel absorbente para quitar el exceso de aceite y listos para comer.




Related Posts:

  • PECHUGAS EN SALSA DE POMELO Y PAN DE CEBOLLA INGREDIENTES: 3  filetes de pechugas de pollo 1 pomelo pequeño de http://www.naranjasche.com/ 1 cebolla pequeñita 1 pizca de curry 1 pizca de pimienta 1 cucharadita pequeña de harina PREPARACIÓN: … Read More
  • PAN NAVIDEÑO AL RON INGREDIENTES: 100 ml de agua 50 ml de leche 3 cucharadas de ron 2 cucharadas de aceite de oliva 300 gr de harina 30 gr de azúcar 1 cucharadita de sal 1 sobre de levadura de panadero o 20 gr de levadura fresca 100 gr de f… Read More
  • HOGAZA DE PAN INGREDIENTES: 200 ml de agua 3 cucharadas de aceite de oliva 350 de harina 1 pizca de sal 15 gr de levadura de panadero PREPARACIÓN: Poner todos lo ingredientes en la cubeta de la panificadora según están puestos. Puse el… Read More
  • PAN CASERO INGREDIENTES: 580 gr de harina 25 gr de levadura fresca de panadero 3 cucharadas de aceite de oliva 360 ml de agua 1 cucharadita de azúcar 1 cucharada de sal PREPARACIÓN: Yo lo amase en la panificadora, primero… Read More
  • MASA MADRE ESTA RECETA ES DEL BLOG DE http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2013/04/masa-madre-y-pan-de-pueblo.html BELEN ME REGALO UN BOTECITO CON MASA MADRE HECHA POR ELLA. MUCHISIMAS GRACIAS AMIGA INGREDIENTES:&nbs… Read More

4 comentarios:

  1. Muy buena sugerencia el que sean sin gluten, un beset

    ResponderEliminar
  2. Que rico...!!
    Me encantan los filetes rusos, y con ese rebozado crujiente de esgir tienen que quedar aun mejor.
    Un beso ;)

    ResponderEliminar
  3. Te han quedado de lujo¡¡¡¡¡Que ricos
    Feliz semana y besitos¡¡

    ResponderEliminar
  4. ¡Tienen muy buena pinta Mª José! Con lo ricos que tienen que estar hay que hacerlos más a menudo, pero hay tantas recetas por probar que a veces cuesta repetir ¿verdad? Un placer pasar por tu cocina

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/