En casa nos encantan los filetes rusos y la verdad es que los hago poco. Hoy los hice sin gluten, para los celiacos, en casa de momento no hay ningún celiaco, pero estaban bueniiiisiiimos.
INGREDIENTES: 250 gr de carne picada de pollo 2 rebanadas de pan de molde sin gluten 1 vaso leche desnatada rebozado crujiente Esgir sin gluten 1 huevo 1 cucharadita de ajo en polvo 1/2 cucharadita de pimienta blanca Aceite de oliva Harina de garbanzo PREPARACIÓN: Colocamos la carne en un bol y la salamos. Echamos el ajo en polvo y la pimienta Colocamos
el pan en un plato y vertemos la leche encima hasta que se empape bien
todo el pan. Echamos el huevo en la carne y el pan. Mezclamos todo muy
bien, como quedara un poco blanda echaremos el rebozado esgir hasta que quede a nuestro gusto. Cogemos la carne la pasamos por harina y la aplastamos formando filetes finos. En
una sartén colocamos 2 dedos de aceite de oliva, cuando el aceite este
caliente colocamos los filetes rusos y los tostamos por ambos lados 4 o 5
minutos a fuego medio sera suficiente, de tal modo que la carne quede
perfectamente hecha y los bordes crujientes. Sacamos a un papel
absorbente para quitar el exceso de aceite y listos para comer.
PECHUGAS EN SALSA DE POMELO Y PAN DE CEBOLLA
INGREDIENTES:
3 filetes de pechugas de pollo
1 pomelo pequeño de http://www.naranjasche.com/
1 cebolla pequeñita
1 pizca de curry
1 pizca de pimienta
1 cucharadita pequeña de harina
PREPARACIÓN:
…Read More
PAN NAVIDEÑO AL RON
INGREDIENTES:
100 ml de agua
50 ml de leche
3 cucharadas de ron
2 cucharadas de aceite de oliva
300 gr de harina
30 gr de azúcar
1 cucharadita de sal
1 sobre de levadura de panadero o 20 gr de levadura fresca
100 gr de f…Read More
HOGAZA DE PAN
INGREDIENTES:
200 ml de agua
3 cucharadas de aceite de oliva
350 de harina
1 pizca de sal
15 gr de levadura de panadero
PREPARACIÓN:
Poner todos lo ingredientes en la cubeta de la panificadora según están puestos. Puse el…Read More
PAN CASERO
INGREDIENTES:
580 gr de harina
25 gr de levadura fresca de panadero
3 cucharadas de aceite de oliva
360 ml de agua
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada de sal
PREPARACIÓN:
Yo lo amase en la panificadora, primero…Read More
MASA MADRE
ESTA RECETA ES DEL BLOG DE http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2013/04/masa-madre-y-pan-de-pueblo.html BELEN ME REGALO UN BOTECITO CON MASA MADRE HECHA POR ELLA. MUCHISIMAS GRACIAS AMIGA
INGREDIENTES:&nbs…Read More
¡Tienen muy buena pinta Mª José! Con lo ricos que tienen que estar hay que hacerlos más a menudo, pero hay tantas recetas por probar que a veces cuesta repetir ¿verdad? Un placer pasar por tu cocina
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Muy buena sugerencia el que sean sin gluten, un beset
ResponderEliminarQue rico...!!
ResponderEliminarMe encantan los filetes rusos, y con ese rebozado crujiente de esgir tienen que quedar aun mejor.
Un beso ;)
Te han quedado de lujo¡¡¡¡¡Que ricos
ResponderEliminarFeliz semana y besitos¡¡
¡Tienen muy buena pinta Mª José! Con lo ricos que tienen que estar hay que hacerlos más a menudo, pero hay tantas recetas por probar que a veces cuesta repetir ¿verdad? Un placer pasar por tu cocina
ResponderEliminar¡Besos mil!