Nos gusta echarle a la ensalada picatostes y me dijo mi marido que por que no los hacíamos nosotros. Así que como teníamos pan de hacia días mi marido lo troceo y yo lo preparé. No hace falta que os diga que esta mas rico los caseros que los que compramos, los próximos los haré de otro sabor. Se acabo tirar el pan que sobra. INGREDIENTES: pan de unos días aceite de oliva al ajo en spray perejil PREPARACIÓN: Cortamos el pan en trozos pequeños. En la bandeja del horno ponemos papel de hornear y echamos encima el pan. Pulverizamos los picatostes con el spray de aceite y encima espolvoreamos el perejil. Metemos en el horno la bandeja, en la parte de arriba del horno a 200º unos 10 minutos. Cuando ya estén listos lo dejamos enfriar y los guardamos en una bolsa hermética.
POLLO AL VINAGRE
Los franceses tienen fama en todo el mundo por su amor a la buena comida y al vino, y durante años sus cocineros han creado platos que se han convertido en clásicos. Y no son sólo los cocineros los que hacen maravillas en …Read More
CALABACINES AL HORNO
El calabacin no es una de mis verduras favoritas, pero esta receta estaba riquisima, es muy sencilla de preparar y además sana.
Con la colaboración de La Pajarita. Para esta recete utilice la servilleta 40x40 Novotela Verd…Read More
MUSLO DE PAVO EN SALSA DE CURRY Hice esta receta para unos amig@s uno de ellos chef y les encanto, ¡esto esta exquisito! fue lo que dijo. Laverdad es que esta muy rico y es una receta muy sencilla, os animo a hacerla.Con la colaboración de La
Pajaria…Read More
GARBANZOS TOSTADOS
Una receta perfecta para comer como si fueran pipas y es muy sencilla de preparar. Gracias a la colaboración de Rincón del Segura que empieza a colaborar con mi blog.
Para esta receta he utilizado el mantel de papel de la …Read More
ARROZ SEMINTEGRAL CON PAVO AL CURRY
Me encanta el curry, lo echo a casi todo. Yo creo que si fuera a la India probaría todas las especias ¡¡me encantan!!. Esta receta es sencilla, porque esta vez compre el curry hecho, así que no hay excusa para no hacerla.
&…Read More
Hola Mª José. Otra estupenda forma de aprovechar el pan sobrante. Hay que sacarle recudimento a todo jj. Yo suelo hacerlo pero en lugar de picatostes frío rebanadas, las escurro de aceite y las tomo con el café. Muchos días ese es mi desayuno jj. Así recuerdo tiempos pasados jj, las partía en trozos y los echaba en el tazón del café y encima mi madre me ponía la nata de la leche que cocía, me encantaba. Debe ser por eso que tanto me gusta la nata jj. Un excelente y estupendo aprovechamiento para muchos platos. Un abrazo.
Eso que desayunas tu también lo desayunaba mi abuelo con la nata y todo, tenían vacas y al cocer la leche salia nata ¡¡eso si era nata!! ¡hay que tiempos! Mi próxima receta es una tuya, me encanto besotes
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Que buenos con este aceite
ResponderEliminarSi buenisimos besotes
EliminarHola Mª José. Otra estupenda forma de aprovechar el pan sobrante. Hay que sacarle recudimento a todo jj.
ResponderEliminarYo suelo hacerlo pero en lugar de picatostes frío rebanadas, las escurro de aceite y las tomo con el café. Muchos días ese es mi desayuno jj. Así recuerdo tiempos pasados jj, las partía en trozos y los echaba en el tazón del café y encima mi madre me ponía la nata de la leche que cocía, me encantaba. Debe ser por eso que tanto me gusta la nata jj.
Un excelente y estupendo aprovechamiento para muchos platos.
Un abrazo.
Eso que desayunas tu también lo desayunaba mi abuelo con la nata y todo, tenían vacas y al cocer la leche salia nata ¡¡eso si era nata!! ¡hay que tiempos!
EliminarMi próxima receta es una tuya, me encanto besotes