Nos gusta echarle a la ensalada picatostes y me dijo mi marido que por que no los hacíamos nosotros. Así que como teníamos pan de hacia días mi marido lo troceo y yo lo preparé. No hace falta que os diga que esta mas rico los caseros que los que compramos, los próximos los haré de otro sabor. Se acabo tirar el pan que sobra. INGREDIENTES: pan de unos días aceite de oliva al ajo en spray perejil PREPARACIÓN: Cortamos el pan en trozos pequeños. En la bandeja del horno ponemos papel de hornear y echamos encima el pan. Pulverizamos los picatostes con el spray de aceite y encima espolvoreamos el perejil. Metemos en el horno la bandeja, en la parte de arriba del horno a 200º unos 10 minutos. Cuando ya estén listos lo dejamos enfriar y los guardamos en una bolsa hermética.
PANINIS A LA MARINERA
Esta receta fue idea de mi marido y hecha por mi. Es una receta perfecta para una noche de Sábado y con ingredientes de lujo. Con la colaboración de Pescanova y Tierra Palaciega
INGREDIENTES:
Pan de molde artesan…Read More
TORRIJAS DE LECHE MERENGADA
Va siendo época de torrijas y este año me apetecía de forma diferente, así que por que no de leche merengada ricas ricas y para comerlas con una amiga tomando café.
En esta receta he utilizado la Servilleta Laiz Kangaroo D…Read More
PICATOSTES CASEROS
Nos gusta echarle a la ensalada picatostes y me dijo mi marido que por que no los hacíamos nosotros. Así que como teníamos pan de hacia días mi marido lo troceo y yo lo preparé. No hace falta que os diga que esta mas rico l…Read More
TORRIJAS DE COLA CAO
Para los amantes del cola cao que no les falte sus torrijas favoritas. Yo no soy muy fans del cola cao pero las torrijas están de vicio.
INGREDIENTES:
16 rodajas de pan para torrijas
3 huevos
1 litro de leche
10 cucharadas…Read More
PAN DE CENTENO 100%
En casa nos encanta el pan casero y este no duro nada fue visto y no visto. Esta con diferencia mucho mas rico que el que compramos. Había hecho otras veces pan de centeno, pero lo había mezclado con otras harina, este es 1…Read More
Hola Mª José. Otra estupenda forma de aprovechar el pan sobrante. Hay que sacarle recudimento a todo jj. Yo suelo hacerlo pero en lugar de picatostes frío rebanadas, las escurro de aceite y las tomo con el café. Muchos días ese es mi desayuno jj. Así recuerdo tiempos pasados jj, las partía en trozos y los echaba en el tazón del café y encima mi madre me ponía la nata de la leche que cocía, me encantaba. Debe ser por eso que tanto me gusta la nata jj. Un excelente y estupendo aprovechamiento para muchos platos. Un abrazo.
Eso que desayunas tu también lo desayunaba mi abuelo con la nata y todo, tenían vacas y al cocer la leche salia nata ¡¡eso si era nata!! ¡hay que tiempos! Mi próxima receta es una tuya, me encanto besotes
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Que buenos con este aceite
ResponderEliminarSi buenisimos besotes
EliminarHola Mª José. Otra estupenda forma de aprovechar el pan sobrante. Hay que sacarle recudimento a todo jj.
ResponderEliminarYo suelo hacerlo pero en lugar de picatostes frío rebanadas, las escurro de aceite y las tomo con el café. Muchos días ese es mi desayuno jj. Así recuerdo tiempos pasados jj, las partía en trozos y los echaba en el tazón del café y encima mi madre me ponía la nata de la leche que cocía, me encantaba. Debe ser por eso que tanto me gusta la nata jj.
Un excelente y estupendo aprovechamiento para muchos platos.
Un abrazo.
Eso que desayunas tu también lo desayunaba mi abuelo con la nata y todo, tenían vacas y al cocer la leche salia nata ¡¡eso si era nata!! ¡hay que tiempos!
EliminarMi próxima receta es una tuya, me encanto besotes