Nos gusta echarle a la ensalada picatostes y me dijo mi marido que por que no los hacíamos nosotros. Así que como teníamos pan de hacia días mi marido lo troceo y yo lo preparé. No hace falta que os diga que esta mas rico los caseros que los que compramos, los próximos los haré de otro sabor. Se acabo tirar el pan que sobra. INGREDIENTES: pan de unos días aceite de oliva al ajo en spray perejil PREPARACIÓN: Cortamos el pan en trozos pequeños. En la bandeja del horno ponemos papel de hornear y echamos encima el pan. Pulverizamos los picatostes con el spray de aceite y encima espolvoreamos el perejil. Metemos en el horno la bandeja, en la parte de arriba del horno a 200º unos 10 minutos. Cuando ya estén listos lo dejamos enfriar y los guardamos en una bolsa hermética.
SALMÓN CON COSTRA DE BROCOLI
Me encanta el salmón, me encanta el brócoli y me encanta esta receta. No es complicada de hacer y es una forma diferente de comer el brócoli y el salmón, salbo por el queso rallado (que lleva muy poco) es una receta sana.
…Read More
MUSLOS DE POLLO A LA NARANJA
Esta receta me la enseño un cocinero de una residencia de ancianos donde trabaje y esta de vicio. Si cambiáis el zumo de naranja por zumo de piña mmmmmm.
Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta he utilizado el&n…Read More
PATATAS RICAS (Dieta Alea)
Esta es la tercera receta que hago del libro Dieta Alea. Las patatas sacian y podéis acompañar este plato con una rica ensalada. Como veis es una receta sencilla sencilla pero riquisima.
Con la colaboración de La Pajarita.…Read More
VOLAVANES RELLENOS DE BERENJENAS
Me encantan los volavanes y es un entrante perfecto para estas navidades o para cualquier evento. Los volavanes se pueden rellenar de todo lo que quieras, pincha AQUI y veras todas mis recetas de volavanes.
Con la colaborac…Read More
JUDIONES CON SALCHICHAS
Una receta muy muy sencilla, especial para los novatos en la cocina. Hay veces que no me apetece cocinar o no me apetece estar mucho rato en la cocina. Vi esta foto o parecida en uno de los restaurantes que me siguen en I…Read More
Hola Mª José. Otra estupenda forma de aprovechar el pan sobrante. Hay que sacarle recudimento a todo jj. Yo suelo hacerlo pero en lugar de picatostes frío rebanadas, las escurro de aceite y las tomo con el café. Muchos días ese es mi desayuno jj. Así recuerdo tiempos pasados jj, las partía en trozos y los echaba en el tazón del café y encima mi madre me ponía la nata de la leche que cocía, me encantaba. Debe ser por eso que tanto me gusta la nata jj. Un excelente y estupendo aprovechamiento para muchos platos. Un abrazo.
Eso que desayunas tu también lo desayunaba mi abuelo con la nata y todo, tenían vacas y al cocer la leche salia nata ¡¡eso si era nata!! ¡hay que tiempos! Mi próxima receta es una tuya, me encanto besotes
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Que buenos con este aceite
ResponderEliminarSi buenisimos besotes
EliminarHola Mª José. Otra estupenda forma de aprovechar el pan sobrante. Hay que sacarle recudimento a todo jj.
ResponderEliminarYo suelo hacerlo pero en lugar de picatostes frío rebanadas, las escurro de aceite y las tomo con el café. Muchos días ese es mi desayuno jj. Así recuerdo tiempos pasados jj, las partía en trozos y los echaba en el tazón del café y encima mi madre me ponía la nata de la leche que cocía, me encantaba. Debe ser por eso que tanto me gusta la nata jj.
Un excelente y estupendo aprovechamiento para muchos platos.
Un abrazo.
Eso que desayunas tu también lo desayunaba mi abuelo con la nata y todo, tenían vacas y al cocer la leche salia nata ¡¡eso si era nata!! ¡hay que tiempos!
EliminarMi próxima receta es una tuya, me encanto besotes