¿Que os parece esta tartita? Pintaza ¿a que si?. La hice para el día de la madre, que aunque mis niños son de 4 patas también lo celebramos. Estaba para chuparse los deditos. Vamos con al receta.
INGREDIENTES:
4 crepes (receta aquí)
400 ml de nata para montar
4 cucharadas de azúcar
1 sobre de azúcar avainillada
PREPARACIÓN:
Los crepes y la nata tienen que estar fríos. Montar la nata con la mezcla de los 2 azúcares.
Poner un crepe en un plato y untarlo de nata. Colocar rodajas de fresas encima de la nata y poner otro crepe encima, repetir la operación.
En el ultimo crepe, lo untamos de nata y ponemos fresas encima con el pico hacia arriba. Metemos en el frigorífico por lo menos 2 horas.
Related Posts:
BIZCOFLAN DE MELOCOTÓN (sin horno)
Este postre lo hizo mi tía para su cumpleaños, estaba para chuparse los deditos ¡¡madre mía que rico!! A ver que tal me queda a mi cuando lo haga, va a ser uno de mis postres favoritos y encima sin horno.
INGREDIENTES:
1 b… Read More
TRENZA DE HOJALDRE RELLENA DE TURRÓN DE CHOCOLATE BLANCO
Esta receta se la vi en el blog de mi amiga Lina http://lacocinadedulcelina.blogspot.com.es/ en cuanto la vi decidí que la haría para Navidad. Es una receta fácil y super rica. La lleve a casa de mi tía y les encanto… Read More
TARTA DE GALLETAS DE GLORIA
Esta tarta la hizo mi suegra para el cumple de mi marido, le sale bueniiiisiiimaa y de paso me ha enseñado a hacerla que me encanta como le queda. Así que como mi azúcar se ha disparado tengo que estar toda la semana a verd… Read More
TARTA SAN VALENTIN, DE MIEL CON CREMA DE AVELLANAS
Esta tarta la hemos hecho entre mi marido y yo, yo prepare el bizcocho y él se encargo de la decoración que tiene más imaginación que yo. Ya llevamos unos años que hacemos la tarta de san valentin entre los dos y me encanta… Read More
TARTA DE QUESO LIGHT
Hice esta tarta para el día se San José y que riquisima me quedo. Normalmente se le echa un yogurt de limón, pero como a mi marido no le gusta puse los 3 desnatados y así sabia la tarta a queso y no a limón, pero eso es par… Read More
Una tarta super original, ademas de sabrososima y muy bonita.
ResponderEliminarGracias estaba buenisima besitos
EliminarAdemás de estar muy rica también te ha quedado muy bonita.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias besitos
EliminarCreo que es una tarta buenísima que no tiene nada que envidiar a ninguna otra. Yo no tengo costumbre de hacerlas, pero viendo la tuya creo que me voy a animar.
ResponderEliminarUn beso.
Animate que es muy fácil y te va a encantar besitos
EliminarEs una tarta para hacerle la ola. Sencilla, rica y muy vistosa ¡es que las fresas lucen como ninguna otra fruta en los postres!
ResponderEliminar¡Besos mil!
En eso tienes razón, las fresas es la fruta que más luce besitos
EliminarHola Mª José. No hace mucho he visto otra publicación que al igual que esta es toda una obra de arquitectura jj.
ResponderEliminarNo solo sois estupendas cocineras sino que también reunís unas cualidades extraordinarias en el montaje de los platos. Esta torre merece la pena verla y por supuesto mucho mejor verla y saborearla porque no dudo de que es un bocado celestial. Me encanta la mezcla de nata y fresas. Una tentación.
Un abrazo.
Muchas gracias, me alegro que te guste mi receta. Tu también eres un estupendo cocinero, me encantan tus receta sobre todo los mejillones al pimentón tienen que estar de vicio. Besitos
EliminarOh my God! Póngame una fuente!!!! Besossss
ResponderEliminarjajaja animate y azla veras que rica besitos
Eliminarmuy rica Mari, hace mucho que no preparo crepe
ResponderEliminarGracias Magda besitos
Eliminar