¿Que os parece esta tartita? Pintaza ¿a que si?. La hice para el día de la madre, que aunque mis niños son de 4 patas también lo celebramos. Estaba para chuparse los deditos. Vamos con al receta.
INGREDIENTES:
4 crepes (receta aquí)
400 ml de nata para montar
4 cucharadas de azúcar
1 sobre de azúcar avainillada
PREPARACIÓN:
Los crepes y la nata tienen que estar fríos. Montar la nata con la mezcla de los 2 azúcares.
Poner un crepe en un plato y untarlo de nata. Colocar rodajas de fresas encima de la nata y poner otro crepe encima, repetir la operación.
En el ultimo crepe, lo untamos de nata y ponemos fresas encima con el pico hacia arriba. Metemos en el frigorífico por lo menos 2 horas.
Related Posts:
MAGDALENAS DE CHOCO-CANELA
INGREDIENTES:150gr de harina2 cucharaditas de levadura3 Cucharadas de cola cao100gr de azúcar1 sobre de azúcar avainillado1 pizca de sal1/2 cucharadita de canela2 huevos150ml de leche2 cucharaditas de aceite vegetalPREPARA… Read More
TARTA DE BUSCANDO A WALLY EN LA PLAYA PARA TORPES
INGREDIENTES: 1 Bizcocho, miel, mermelada de fresa, 200 ml de nata, colorante azul, azúcar, sombrillas, gominola ancha y fotos de Wally.
PREPARACIÓN: Se hace el bizcocho, yo hice el de toda la vida de yogurt, se parte… Read More
GALLETAS DE ALMENDRA Y NARANJA
INGREDIENTES:
150 grs. de almendra con polvo.
125 de azúcar glasé.
1 claras de huevo.
La raspadura de una naranja.
PREPARACIÓN:
Montamos las claras con una pizca de sal y 4-5 gotas de limón (quedarán más firmes).Po… Read More
TARTA PARÍS
ESTA TARTA ME LA MANDO MI HERMANA PARA MI CUMPLE, ECHA POR ELLA
ESTE ES SU BLOG PARA EL QUE QUIERA VER COMO LA HIZO.
http://wwwreposteriabego.blogspot.com.es/2012/06/tarta-paris.htmll
… Read More
TARTA COMECOCO
INGREDIENTES: 1 Bizcocho de chocolate, 1 tableta de chocolate, 2 brik de nata de 200ml, 1 tarrina de queso, colorante azul, amarillo y rojo, confeti de color amarillo, zumo de limón, agua y azúcar.
PREPARACIÓN: Podéis hace… Read More
Una tarta super original, ademas de sabrososima y muy bonita.
ResponderEliminarGracias estaba buenisima besitos
EliminarAdemás de estar muy rica también te ha quedado muy bonita.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias besitos
EliminarCreo que es una tarta buenísima que no tiene nada que envidiar a ninguna otra. Yo no tengo costumbre de hacerlas, pero viendo la tuya creo que me voy a animar.
ResponderEliminarUn beso.
Animate que es muy fácil y te va a encantar besitos
EliminarEs una tarta para hacerle la ola. Sencilla, rica y muy vistosa ¡es que las fresas lucen como ninguna otra fruta en los postres!
ResponderEliminar¡Besos mil!
En eso tienes razón, las fresas es la fruta que más luce besitos
EliminarHola Mª José. No hace mucho he visto otra publicación que al igual que esta es toda una obra de arquitectura jj.
ResponderEliminarNo solo sois estupendas cocineras sino que también reunís unas cualidades extraordinarias en el montaje de los platos. Esta torre merece la pena verla y por supuesto mucho mejor verla y saborearla porque no dudo de que es un bocado celestial. Me encanta la mezcla de nata y fresas. Una tentación.
Un abrazo.
Muchas gracias, me alegro que te guste mi receta. Tu también eres un estupendo cocinero, me encantan tus receta sobre todo los mejillones al pimentón tienen que estar de vicio. Besitos
EliminarOh my God! Póngame una fuente!!!! Besossss
ResponderEliminarjajaja animate y azla veras que rica besitos
Eliminarmuy rica Mari, hace mucho que no preparo crepe
ResponderEliminarGracias Magda besitos
Eliminar