¿Que os parece esta tartita? Pintaza ¿a que si?. La hice para el día de la madre, que aunque mis niños son de 4 patas también lo celebramos. Estaba para chuparse los deditos. Vamos con al receta.
INGREDIENTES:
4 crepes (receta aquí)
400 ml de nata para montar
4 cucharadas de azúcar
1 sobre de azúcar avainillada
PREPARACIÓN:
Los crepes y la nata tienen que estar fríos. Montar la nata con la mezcla de los 2 azúcares.
Poner un crepe en un plato y untarlo de nata. Colocar rodajas de fresas encima de la nata y poner otro crepe encima, repetir la operación.
En el ultimo crepe, lo untamos de nata y ponemos fresas encima con el pico hacia arriba. Metemos en el frigorífico por lo menos 2 horas.
Related Posts:
GALLETAS DE MANTEQUILLA Me encantan las galletas caseras y no es difícil hacerlas pero da pereza. Yo las hice porque me dio envidia una amiga que las iba a hacer, así que me puse manos a la obra y salieron bien ricas.INGREDIENTES:150 gr de man… Read More
BIZCOCHO DE NATILLAS Como estoy de vacaciones me apetecía un bizcocho para después de comer con un bizcocho, así que hice este que hacia tiempo que quería hacerlo y esta muy ricooooo.INGREDIENTES:1yogurt griego3 huevos1 vaso de yogurt de ac… Read More
PASTEL DE YOGUR GRIEGOYa hace tiempo que tenía ganas de hacer esta receta y además de estar super rica es muy sencilla.INGREDIENTES:3 yogures griegos3 huevos L75 gr de azúcarRalladura de medio limón 20 gr de harina1 pizca de levadura postresPREPAR… Read More
MAGDALENAS DE CEREZA Ultima receta del año y que rica rica.INGREDIENTES:1 yogurt griego1 vaso de yogurt de aceite de oliva1 vaso de yogurt azúcar3 vasos de yogurt de harina1 sobre de levaduraPREPARACIÓN:Echar todo en un bol y batir con la b… Read More
MAGDALENAS DE CABELLO DE ANGEL Me encanta el cabello de ángel y como tenía que hacer magdalenas para desayunar, que mejor que hacer una mezcla. La verdad es que quedaron deliciosas.INGREDIENTES:1 yogurt griego sin azúcar3 huevos1 vaso de yogurt de az… Read More
Una tarta super original, ademas de sabrososima y muy bonita.
ResponderEliminarGracias estaba buenisima besitos
EliminarAdemás de estar muy rica también te ha quedado muy bonita.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias besitos
EliminarCreo que es una tarta buenísima que no tiene nada que envidiar a ninguna otra. Yo no tengo costumbre de hacerlas, pero viendo la tuya creo que me voy a animar.
ResponderEliminarUn beso.
Animate que es muy fácil y te va a encantar besitos
EliminarEs una tarta para hacerle la ola. Sencilla, rica y muy vistosa ¡es que las fresas lucen como ninguna otra fruta en los postres!
ResponderEliminar¡Besos mil!
En eso tienes razón, las fresas es la fruta que más luce besitos
EliminarHola Mª José. No hace mucho he visto otra publicación que al igual que esta es toda una obra de arquitectura jj.
ResponderEliminarNo solo sois estupendas cocineras sino que también reunís unas cualidades extraordinarias en el montaje de los platos. Esta torre merece la pena verla y por supuesto mucho mejor verla y saborearla porque no dudo de que es un bocado celestial. Me encanta la mezcla de nata y fresas. Una tentación.
Un abrazo.
Muchas gracias, me alegro que te guste mi receta. Tu también eres un estupendo cocinero, me encantan tus receta sobre todo los mejillones al pimentón tienen que estar de vicio. Besitos
EliminarOh my God! Póngame una fuente!!!! Besossss
ResponderEliminarjajaja animate y azla veras que rica besitos
Eliminarmuy rica Mari, hace mucho que no preparo crepe
ResponderEliminarGracias Magda besitos
Eliminar