lunes, 8 de mayo de 2017

TARTA CREPES CON NATA Y FRESAS

¿Que os parece esta tartita? Pintaza ¿a que si?. La hice para el día de la madre, que aunque mis niños son de 4 patas también lo celebramos. Estaba para chuparse los deditos. Vamos con al receta.

INGREDIENTES:
4 crepes (receta aquí)
400 ml de nata para montar
4 cucharadas de azúcar
1 sobre de azúcar avainillada

PREPARACIÓN:
Los crepes y la nata tienen que estar fríos. Montar la nata con la mezcla de los 2 azúcares.
Poner un crepe en un plato y untarlo de nata. Colocar rodajas de fresas encima de la nata y poner otro crepe encima, repetir la operación.
En el ultimo crepe, lo untamos de nata y ponemos fresas encima con el pico hacia arriba. Metemos en el frigorífico por lo menos 2 horas.



Related Posts:

  • MUFFINS DE LIMÓN, SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA Hoy me decidí a preparar unos muffins especiales para celiacos y tengo que decir que estaban bueniiisimas. Salen unos 10 muffins depende de los moldes. INGREDIENTES: 200 gr de harina de arroz 40 gr de azúcar 1 sobre de gas… Read More
  • NATILLAS SIN LACTOSA, SIN HUEVO, SIN GLUTEN Y SIN AZÚCAR También hay gente que me ha pedido productos SIN LACTOSA y aquí os traigo una receta sin nada, pero deliciosa. Hay que tener cuidado cuando se hagan recetas SIN LACTOSA porque hay personas que también tienen alergia a la pr… Read More
  • TRONCO DE NATA SIN GLUTEN Esta receta la vi en el blog de mi amiga Sole, he hecho muchas receta de ella y me encantan todas. Esta vez hice un Tronco de Nata, pero yo sin gluten, os dejo su blog para que lo visitéis y la sigáis http://lacocinadesole6… Read More
  • MI MERIENDA EN 5 MINUTOS Me encanta esta merienda, es completa, deliciosa y lo mas importante se prepara en un plis. También sirve para postre si tenemos invitados y quedaras como un rey o reina. INGREDIENTES PARA 1: Mermelada de melocotón casera … Read More
  • FLAN SIMPSON CON SOJA Esta receta me la paso mi amiga Eloisa, hace unas pedazo tartas de premio, pero no tiene blog, así que GRACIAS ELOISA POR TUS RECETAS. Para que sea una receta sin lactosa y sin gluten tendríais que echar galletas sin la… Read More

14 comentarios:

  1. Una tarta super original, ademas de sabrososima y muy bonita.

    ResponderEliminar
  2. Además de estar muy rica también te ha quedado muy bonita.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Creo que es una tarta buenísima que no tiene nada que envidiar a ninguna otra. Yo no tengo costumbre de hacerlas, pero viendo la tuya creo que me voy a animar.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Es una tarta para hacerle la ola. Sencilla, rica y muy vistosa ¡es que las fresas lucen como ninguna otra fruta en los postres!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En eso tienes razón, las fresas es la fruta que más luce besitos

      Eliminar
  5. Hola Mª José. No hace mucho he visto otra publicación que al igual que esta es toda una obra de arquitectura jj.
    No solo sois estupendas cocineras sino que también reunís unas cualidades extraordinarias en el montaje de los platos. Esta torre merece la pena verla y por supuesto mucho mejor verla y saborearla porque no dudo de que es un bocado celestial. Me encanta la mezcla de nata y fresas. Una tentación.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, me alegro que te guste mi receta. Tu también eres un estupendo cocinero, me encantan tus receta sobre todo los mejillones al pimentón tienen que estar de vicio. Besitos

      Eliminar
  6. Oh my God! Póngame una fuente!!!! Besossss

    ResponderEliminar
  7. muy rica Mari, hace mucho que no preparo crepe

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/