¿Que os parece esta tartita? Pintaza ¿a que si?. La hice para el día de la madre, que aunque mis niños son de 4 patas también lo celebramos. Estaba para chuparse los deditos. Vamos con al receta.
INGREDIENTES:
4 crepes (receta aquí)
400 ml de nata para montar
4 cucharadas de azúcar
1 sobre de azúcar avainillada
PREPARACIÓN:
Los crepes y la nata tienen que estar fríos. Montar la nata con la mezcla de los 2 azúcares.
Poner un crepe en un plato y untarlo de nata. Colocar rodajas de fresas encima de la nata y poner otro crepe encima, repetir la operación.
En el ultimo crepe, lo untamos de nata y ponemos fresas encima con el pico hacia arriba. Metemos en el frigorífico por lo menos 2 horas.
Related Posts:
MUFFINS DE LIMÓN, SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA
Hoy me decidí a preparar unos muffins especiales para celiacos y tengo que decir que estaban bueniiisimas. Salen unos 10 muffins depende de los moldes.
INGREDIENTES:
200 gr de harina de arroz
40 gr de azúcar
1 sobre de gas… Read More
NATILLAS SIN LACTOSA, SIN HUEVO, SIN GLUTEN Y SIN AZÚCAR
También hay gente que me ha pedido productos SIN LACTOSA y aquí os traigo una receta sin nada, pero deliciosa. Hay que tener cuidado cuando se hagan recetas SIN LACTOSA porque hay personas que también tienen alergia a la pr… Read More
TRONCO DE NATA SIN GLUTEN
Esta receta la vi en el blog de mi amiga Sole, he hecho muchas receta de ella y me encantan todas. Esta vez hice un Tronco de Nata, pero yo sin gluten, os dejo su blog para que lo visitéis y la sigáis http://lacocinadesole6… Read More
MI MERIENDA EN 5 MINUTOS
Me encanta esta merienda, es completa, deliciosa y lo mas importante se prepara en un plis. También sirve para postre si tenemos invitados y quedaras como un rey o reina.
INGREDIENTES PARA 1:
Mermelada de melocotón casera … Read More
FLAN SIMPSON CON SOJA
Esta receta me la paso mi amiga Eloisa, hace unas pedazo tartas de premio, pero no tiene blog, así que GRACIAS ELOISA POR TUS RECETAS.
Para que sea una receta sin lactosa y sin gluten tendríais que echar galletas sin la… Read More
Una tarta super original, ademas de sabrososima y muy bonita.
ResponderEliminarGracias estaba buenisima besitos
EliminarAdemás de estar muy rica también te ha quedado muy bonita.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias besitos
EliminarCreo que es una tarta buenísima que no tiene nada que envidiar a ninguna otra. Yo no tengo costumbre de hacerlas, pero viendo la tuya creo que me voy a animar.
ResponderEliminarUn beso.
Animate que es muy fácil y te va a encantar besitos
EliminarEs una tarta para hacerle la ola. Sencilla, rica y muy vistosa ¡es que las fresas lucen como ninguna otra fruta en los postres!
ResponderEliminar¡Besos mil!
En eso tienes razón, las fresas es la fruta que más luce besitos
EliminarHola Mª José. No hace mucho he visto otra publicación que al igual que esta es toda una obra de arquitectura jj.
ResponderEliminarNo solo sois estupendas cocineras sino que también reunís unas cualidades extraordinarias en el montaje de los platos. Esta torre merece la pena verla y por supuesto mucho mejor verla y saborearla porque no dudo de que es un bocado celestial. Me encanta la mezcla de nata y fresas. Una tentación.
Un abrazo.
Muchas gracias, me alegro que te guste mi receta. Tu también eres un estupendo cocinero, me encantan tus receta sobre todo los mejillones al pimentón tienen que estar de vicio. Besitos
EliminarOh my God! Póngame una fuente!!!! Besossss
ResponderEliminarjajaja animate y azla veras que rica besitos
Eliminarmuy rica Mari, hace mucho que no preparo crepe
ResponderEliminarGracias Magda besitos
Eliminar