sábado, 21 de abril de 2012

HUEVOS RELLENOS DE PATATA

INGREDIENTES: 4 Huevos, 1 patata, 4 palitos de cangrejo, ali-oli y mayonesa. PREPARACIÓN: Se cuecen los huevos y las patata. Cuando esten cocidos los huevos, se pelan, se cortan por la mitad, la yema se echa en un bol y la clara en un plato, asi se va haciendo con todos. Se aplastan con un tenedor todas las yemas juntas. Se pela la patata y se aplasta, cuando este bien aplastada se mezcla con las yemas. Se cortan con las tijeras los 2 palitos de cangrejo, bien cortaditos y se mezcla con lo anterior. Se echa un poco de aceite y se remueve todo muy bien, se echa el ali-oli y la mayonesa, se mezcla todo. Se van rellenando los huevos con la mezcla, cuando esten todos rellenos se cortan los otros 2 palitos de cangrejo para ponerlos de adorno con un palillo.

Related Posts:

  • LOMO A LA SIDRAINGREDIENTES:1 KG. DE LOMO DE CERDO EN UN TROZO,3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA ,... SAL ,PIMIENTA ,PEREJIL ,OREGANO ,1 CUCHARADITA DE PAN RALLADO ,MEDIO LITRO DE SIDRA .,2 MANZANAS PREPACACIÓN:•EN UNA FUENE DE HORNO, SE PO… Read More
  • HAMBURGUESAS DE PESCADO EN SALSAIngredientes: 200 g de pescado azul 200 g de pescado blanco 200 g de marisco 1 huevo 2 cebolletas 4 dientes de ajo 1 vaso vino blanco 1 manojo perejil 1 manojo de albahaca 1 manojo de espárragos verdes Aceite, sal Harina Puré… Read More
  • COLIFLOR AL HORNOIngredientes: Coliflor 200ml de nata 3 huevos Queso rallado Tacos de jamón serrano Preparación: Se cuece la coliflor, de que este cocida se hecha en una fuente de horno. Se corta jamón serrano en cachos y se hecha por encima… Read More
  • SPAGUETTIS CON TOMATE INGREDIENTES: Spaguettis, Tomate frito, Chorizo, Cebolla, Queso rallado. PREPARACIÓN: Ponemos una cazuela alta con agua al fuego. Cuando comienza a hervir, añadimos un puñado de sal gorda y un chorrito de aceite o una c… Read More
  • PULPO A LA GALLEGAIngredientes (4 personas) 2000 g de pulpo 250 g de patata 200 ml de aceite de oliva ... 2 cucharaditas de pimentón dulce2 cucharaditas de pimentón picante1 ud de pizca sal gruesa Preparación:Se debe ablandar el pulpo antes de… Read More

2 comentarios:

  1. que buenos¡¡¡¡¡
    me gusta la idea
    besotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te gusten. Yo núnca los habia hecho asi, ni tampoco los habia comido, siempre los he hecho de atún. Los hare más a menudo asi que estan de vicio.

      Eliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/