sábado, 21 de abril de 2012

HUEVOS RELLENOS DE PATATA

INGREDIENTES: 4 Huevos, 1 patata, 4 palitos de cangrejo, ali-oli y mayonesa. PREPARACIÓN: Se cuecen los huevos y las patata. Cuando esten cocidos los huevos, se pelan, se cortan por la mitad, la yema se echa en un bol y la clara en un plato, asi se va haciendo con todos. Se aplastan con un tenedor todas las yemas juntas. Se pela la patata y se aplasta, cuando este bien aplastada se mezcla con las yemas. Se cortan con las tijeras los 2 palitos de cangrejo, bien cortaditos y se mezcla con lo anterior. Se echa un poco de aceite y se remueve todo muy bien, se echa el ali-oli y la mayonesa, se mezcla todo. Se van rellenando los huevos con la mezcla, cuando esten todos rellenos se cortan los otros 2 palitos de cangrejo para ponerlos de adorno con un palillo.

Related Posts:

  • ESPAGUETIS INTEGRALES CON VERDURITAS DULCES INGREDIENTES: Espaguetis integrales, mantequilla light, cebolla, zanahoria, acelga, puerro, brocoli, fanta de limón, ajo en polvo y curry. PREPARACIÓN: Se cortan las verduras muy muy pequeño (venden en algunas tiendas las … Read More
  • ROLLITOS DE PIZZA INGREDIENTES: 1 masa de hojaldre, tomate frito, queso en lonchas y jamón de york. PREPARACIÓN: Se estira bien la masa de hojaldre, se unta con el tomate frito. Se colocan lonchas de queso, que cubra casi toda la masa y enc… Read More
  • PETIT SUISSE DE FRAMBOISE INGREDIENTES: 200 ml de nata, 50 gr de queso de untar light, 1 sobre de gelatina de frambuesa (o el sabor que se quiera) Para adornar una gominola. PREPARACIÓN: Hacer el sobre de gelatina según ponga en el envase. Montar l… Read More
  • BACALAO EN SALSA DE LIMÓN Y PATATAS ALI-OLI INGREDIENTES: 1 Patata cocida, bacalao, zumo de 1 limón, 2 cucharadas de tomate, 1 taza de agua, sal, aceite, vinagre, huevo, perejil, ajo en polvo. PREPARACIÓN DEL ALI-OLI: 1 y 1/2 vaso de aceite de girasol (vaso noc… Read More
  • GULAS NEGRAS INGREDIENTES: Gulas, pota, palitos de cangrejo, ajo en polvo, sal y tinta negra PREPARACIÓN: Se corta la pota en trozos y se hace en una satén. Cuando este echa la pota echar las gulas y los palitos de cangrejo en tro… Read More

2 comentarios:

  1. que buenos¡¡¡¡¡
    me gusta la idea
    besotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te gusten. Yo núnca los habia hecho asi, ni tampoco los habia comido, siempre los he hecho de atún. Los hare más a menudo asi que estan de vicio.

      Eliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/