INGREDIENTES: Queso de untar, ajo en polvo, perejil picado y atún. PREPARACIÓN: Se echa todo en el vaso de la batidora y se mezcla bien con la batidora. Cuando este bien batido echarlo en un taper, yo utilice el mismo del queso de untar. Tambien se puede comprar el queso ya con el ajo y perejil p cualquier otro sabor y mezclarlo con el atún. Se puede utilizar para bocadillos, sandwichs, en tostadas para el desayuno, etc.
Magdalenas sin gluten, lactosa y azúcar
-
Esto de la repostería sin gluten está siendo todo un descubrimiento para mi
además de un reto, ya que hasta ahora nunca he preparado nada sin lactosa y
h...
Hace 10 horas
SEGURO QUE ESTA RICO¡¡¡¡
ResponderEliminarhttp://elblogdedeboramisrecetasdeldiaadia.blogspot.com.es/
BESOTES
Riquisimooo añadiretu blog al mio besos
EliminarTe he dejado algo en mi blog.
ResponderEliminarUn saludo
Muchisimas graciaa. Ya soy seguidora tuya
Eliminar