INGREDIENTES: Queso de untar, ajo en polvo, perejil picado y atún. PREPARACIÓN: Se echa todo en el vaso de la batidora y se mezcla bien con la batidora. Cuando este bien batido echarlo en un taper, yo utilice el mismo del queso de untar. Tambien se puede comprar el queso ya con el ajo y perejil p cualquier otro sabor y mezclarlo con el atún. Se puede utilizar para bocadillos, sandwichs, en tostadas para el desayuno, etc.
Tortilla de patatas rellena de atún y lacón de Javier Romero
-
Cómo hacer una tortilla de patatas rellena de atún y lacón ¿Vosotros sois
más de tortilla de patatas clásica o de innovar? En mi casa depende del
día, la v...
Hace 16 horas
SEGURO QUE ESTA RICO¡¡¡¡
ResponderEliminarhttp://elblogdedeboramisrecetasdeldiaadia.blogspot.com.es/
BESOTES
Riquisimooo añadiretu blog al mio besos
EliminarTe he dejado algo en mi blog.
ResponderEliminarUn saludo
Muchisimas graciaa. Ya soy seguidora tuya
Eliminar