domingo, 15 de abril de 2012

TARTA DE BARCO VIKINGO

INGREDIENTES: Bizcocho de vainilla, ron, azucar, agua, mermelada de melocotón, nocilla blanca, kit kat, mikados, monedad de chocolate, esponja de gominolas. PREPARACIÓN: Tarta de barco Vikingo. Es mi primera tarta, el bizcocho está hecho; bizcocho de vainilla, se parte en 3 partes. Se hace almíbar con 200ml de agua un chorro de ron y 4 cucharadas de azúcar se calienta 4 min. en el microondas y se remoja la primera base en la tarta después se unta con mermelada de melocotón, se pone la siguiente base y se hace lo mismo, por último ya se pone la parte de arriba y se ...remoja también. Se derrite nocilla blanca en el microondas y se echa por encima del bizcocho y se mete en el frigorífico. El casco del barco esta hecho con kit kat que se unen fundiendo chocolate, los escudos con monedas de chocolate, los remos con mikados y el mar con esponja de gominola que tienen formas de pitufos. El bizcocho lo compre echo, porque los mios me quedan muy esponjosos y se hubiera undido el barco. Yo solo rellene el bizcocho, el barco vikingo lo hizo DAVID, mi marido.

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6 comentarios:

  1. pues muy chuli el trabajo de ambos,besotes

    http://elblogdedeboramisrecetasdeldiaadia.blogspot.com.es/

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    1. Muchisimas gracias Debora, ha sido nuestra primera tarta y estaba buenisiimas besitos

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  2. ESto se merece un sobresaliente, bueno mejor una matricula de honor.
    Un beso mari te ha quedado preciosa

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    1. Nos ha quedado que la hemos hecho entre mi marido y yo, eso si no tiene ni comparación con la de Magda ¡¡le ha quedado espectacular!! aunque yo no sea del Barça jajja

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  3. ¡¡Que monada de tarta barco vikingo!!
    Os ha quedó genial, y tiene que estar riquísima, pero no sé por donde empezar a comerla, ja,ja,ja...
    Un besito, guapa! :)

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