domingo, 15 de abril de 2012

TARTA DE BARCO VIKINGO

INGREDIENTES: Bizcocho de vainilla, ron, azucar, agua, mermelada de melocotón, nocilla blanca, kit kat, mikados, monedad de chocolate, esponja de gominolas. PREPARACIÓN: Tarta de barco Vikingo. Es mi primera tarta, el bizcocho está hecho; bizcocho de vainilla, se parte en 3 partes. Se hace almíbar con 200ml de agua un chorro de ron y 4 cucharadas de azúcar se calienta 4 min. en el microondas y se remoja la primera base en la tarta después se unta con mermelada de melocotón, se pone la siguiente base y se hace lo mismo, por último ya se pone la parte de arriba y se ...remoja también. Se derrite nocilla blanca en el microondas y se echa por encima del bizcocho y se mete en el frigorífico. El casco del barco esta hecho con kit kat que se unen fundiendo chocolate, los escudos con monedas de chocolate, los remos con mikados y el mar con esponja de gominola que tienen formas de pitufos. El bizcocho lo compre echo, porque los mios me quedan muy esponjosos y se hubiera undido el barco. Yo solo rellene el bizcocho, el barco vikingo lo hizo DAVID, mi marido.

Related Posts:

  • HELADO DE MIEL Hace tiempo que tenia ganas de hacer helado de miel y aprovechando que La Mielisima me regalo un bote de 1 kilo hice este helado tan rico, no rico no ¡¡DE VICIOOOO!! INGREDIENTE: 200 ml de nata 1 yogurt griego 6 cucharadas… Read More
  • BROWNIE DE PEDRO ¿Por que ese titulo al brownie? Porque no lo ha hecho mi vecino, eso es lo bueno de tener vecinos estupendos. Estaba bueniiisiiimoooo y como me ha pasado la receta aquí os la pongo, espero que os guste. INGREDIENTES: 130 g… Read More
  • FLAN DE DESCAFEINADO Siempre he hecho este flan con café, pero como tengo la tensión alta esta vez lo he hecho con descafeinado y esta igual de rico. No lleva azúcar, puesto que lleva Dayelet Crema que lo deja aun mucho mas ricoooo.  INGR… Read More
  • MERMELADA DE MELOCOTÓN SIN AZÚCAR Es la época de los melocotones y hay que ver que buenos están. A mi me gusta mucho la mermelada y sobre todo la de melocotón. Es la primera vez que la hago y la verdad es que esta bueniiisiiima. Como soy diabetica he usado… Read More
  • PUDIN DEL BOSQUE Y CUMPLE BLOG 2 años con el blog Un pudin del bosque para celebrar los 2 años del blog. ¿Quien me iba a decir a mi cuando hice el blog que iba durar tanto? Y sobre todo aprender a hacer tantas recetas, 543 recetas tiene mi … Read More

6 comentarios:

  1. pues muy chuli el trabajo de ambos,besotes

    http://elblogdedeboramisrecetasdeldiaadia.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchisimas gracias Debora, ha sido nuestra primera tarta y estaba buenisiimas besitos

      Eliminar
  2. ESto se merece un sobresaliente, bueno mejor una matricula de honor.
    Un beso mari te ha quedado preciosa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nos ha quedado que la hemos hecho entre mi marido y yo, eso si no tiene ni comparación con la de Magda ¡¡le ha quedado espectacular!! aunque yo no sea del Barça jajja

      Eliminar
  3. ¡¡Que monada de tarta barco vikingo!!
    Os ha quedó genial, y tiene que estar riquísima, pero no sé por donde empezar a comerla, ja,ja,ja...
    Un besito, guapa! :)

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/