INGREDIENTES: Pimientos de piquillo, 1 bote de setas en conserva, 2 huevos cocidos, harina, leche desnatada, ajo en polvo, perejil, tomate frito, mostaza y zumo de limón.
PREPARACIÓN: Se escurren las setas, se echan en un plato y se cortan en trozos más pequeños. Se echa un poco de aceite en una satén, se echan las setas y los 2 huevos cocidos bien picados, se echa 2 cucharadas de harina y se remueve todo bien, se echa 1 vaso de leche, el ajo en polvo y perejil. No dejar de remover hasta que la mezcla espese un poco, dejar enfriar un poco y empezar a rellenar los pimientos.
Me salieron 13 pimientos rellenos.
PARA LA SALSA DE 6 PIMIENTOS
Echar en una sartén un poco de aceite de oliva, 3 cucharadas de tomate frito, un churrin de mostaza, una tacita de agua y el zumo de 1/2 limón. Cuando este caliente echar los pimientos.
Related Posts:
RISOTTO DE SALMÓN CON QUESO DE OVEJA CON ROMERO
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 lomos de salmón
200 gr de champiñones laminados
80 gr de arroz sin gluten
50 ml de leche desnatada
50 gr queso rallado de oveja añejo con romero La Antigua
sal
ajo en polvo
cebolla en polvo… Read More
PALITOS DE BERENJENA Y ALBONDIGAS (sin gluten)
INGREDIENTES:
1 berenjena
3 huevos
IN & OUT CRUMBS, espesante instantáneo Esgir sin gluten
harina de garbanzo
aceite de oliva suave
200 gr carne picada de pollo
1 pan de molde sin glute… Read More
PIZZA DE PUERRO Y BACON
Hace unos días compre unos puerros para hacer un quiche y mi marido me dijo que prefería una pizza, así que pizza de puerros. Quedo buenísima, para mi la mejor de todas las que he hecho. Aproveche un bote de cebolla frita q… Read More
QUICHE DE BERENJENA Y BACON
En casa nos encantan los quiches para cenar y si sobra mucho mejor, ya tenemos el picoteo para media mañana
INGREDIENTES:
1 masa quebrada
1 berenjena
100 gr de bacon
100 gr de queso rallado de Quesos Record de vaca, cabra … Read More
TORTILLA DE BONIATO
Nunca había probado el boniato. Un día me encontré con mi vecino del 5º en el parkin y me pregunto si me gustaba el boniato, yo le dije que no lo había probado nunca así que me dio unos pocos y la verdad es que esta riquisi… Read More
que rico Maria Jose buenísimos los hago muchas veces, pero nunca los hice así, en casa les gustan mucho tendré que probar un besito
ResponderEliminarQue buenoos!!me encantan los pimientos rellenos, pero mira no los he comido de setas y yo, bueno mi ama,jeje, hace la bechamel a parte, pero me gusta como lo haces tú, a ver si me animo que como a Alvaro no le gustan mucho, pues no los suelo hacer.
ResponderEliminarPor cierto me encanta la nueva imagen de tu blog !! Es chulísima y te va un montón. Besitos
Unos pimientos muy ricos, nunca los he preparado con setas, pero seguro que me animo.
ResponderEliminarBesitos.
espectaculares estos pimientos!!, ummmmmmmmm
ResponderEliminarGracias chicas y chico, me alegro que os hayan gustado, ha sido la primera vez que los he hecho y han quedado espectaculares, os animo a hacerlos así y ya me contareis. Besotes
ResponderEliminarQue gracia! yo también hice unos pimientos del piquillo rellenos hace algún tiempo. Que buenos salen verdad?. Te paso mi receta para que la veas: http://cocinafacilsanayrapida.blogspot.com.es/2011/11/pimientos-del-piquillo-rellenos-de.html
ResponderEliminarGracias María, me encantan tus pimientos rellenos de carne la próxima vez los hago así besos
ResponderEliminarseguro que están de rechupete¡¡¡¡
ResponderEliminarEstan muy de rechupete jajaja
ResponderEliminar