INGREDIENTES: Pimientos de piquillo, 1 bote de setas en conserva, 2 huevos cocidos, harina, leche desnatada, ajo en polvo, perejil, tomate frito, mostaza y zumo de limón.
PREPARACIÓN: Se escurren las setas, se echan en un plato y se cortan en trozos más pequeños. Se echa un poco de aceite en una satén, se echan las setas y los 2 huevos cocidos bien picados, se echa 2 cucharadas de harina y se remueve todo bien, se echa 1 vaso de leche, el ajo en polvo y perejil. No dejar de remover hasta que la mezcla espese un poco, dejar enfriar un poco y empezar a rellenar los pimientos.
Me salieron 13 pimientos rellenos.
PARA LA SALSA DE 6 PIMIENTOS
Echar en una sartén un poco de aceite de oliva, 3 cucharadas de tomate frito, un churrin de mostaza, una tacita de agua y el zumo de 1/2 limón. Cuando este caliente echar los pimientos.
Related Posts:
SALMÓN A LA NARANJA
Me encanta el salmón, mas que nada porque no tiene espinas. El salmón es un alimento rico en vitamina D ya que 100 g. de este pescado contienen 9,88 ug. de vitamina D.
II CONCURSO DE RECETAS NARANJA… Read More
MIS MERENGUITOS
Merengue es una de las cosas que me daba miedo a hacer. Hice estos porque me sobraron 2 claras de un brioche y me dije pues antes de tirarlas pruebo. Me quedaron de lujo, me tengo que comprar un trofeo y regalármelo a mi mi… Read More
TARTA FRIA DE QUESO Y FRESA
Esta receta se la he visto en el blog a mi amiga Mertxe, visitar su blog os encantara;
http://lacocinademertxe.blogspot.com.es/
Es una receta muy muy facilita
INGREDIENTES:
1 Sobre de gelatina de fresa en polvo
250 g… Read More
NATILLAS DE NARANJAS DEL TÚRIA SIN AZÚCAR
Me encantan las natillas y mas si son caseras y apta para diabéticos bueniiisiiimaaas. A mis vecinos les ha encantado.
Con esta receta participo en el
II CON… Read More
TORTILLA DE PATATAS CON CEBOLLA
Ingredientes:
6 huevos
250 g de patatas
100 g de cebolla
500 ml de aceite de girasol (o de oliva muy suave)
Una pizca de sal
Preparación:
En una sartén con aceite caliente, freímos la cebolla cortada en brouno… Read More
que rico Maria Jose buenísimos los hago muchas veces, pero nunca los hice así, en casa les gustan mucho tendré que probar un besito
ResponderEliminarQue buenoos!!me encantan los pimientos rellenos, pero mira no los he comido de setas y yo, bueno mi ama,jeje, hace la bechamel a parte, pero me gusta como lo haces tú, a ver si me animo que como a Alvaro no le gustan mucho, pues no los suelo hacer.
ResponderEliminarPor cierto me encanta la nueva imagen de tu blog !! Es chulísima y te va un montón. Besitos
Unos pimientos muy ricos, nunca los he preparado con setas, pero seguro que me animo.
ResponderEliminarBesitos.
espectaculares estos pimientos!!, ummmmmmmmm
ResponderEliminarGracias chicas y chico, me alegro que os hayan gustado, ha sido la primera vez que los he hecho y han quedado espectaculares, os animo a hacerlos así y ya me contareis. Besotes
ResponderEliminarQue gracia! yo también hice unos pimientos del piquillo rellenos hace algún tiempo. Que buenos salen verdad?. Te paso mi receta para que la veas: http://cocinafacilsanayrapida.blogspot.com.es/2011/11/pimientos-del-piquillo-rellenos-de.html
ResponderEliminarGracias María, me encantan tus pimientos rellenos de carne la próxima vez los hago así besos
ResponderEliminarseguro que están de rechupete¡¡¡¡
ResponderEliminarEstan muy de rechupete jajaja
ResponderEliminar