INGREDIENTES: Pimientos de piquillo, 1 bote de setas en conserva, 2 huevos cocidos, harina, leche desnatada, ajo en polvo, perejil, tomate frito, mostaza y zumo de limón.
PREPARACIÓN: Se escurren las setas, se echan en un plato y se cortan en trozos más pequeños. Se echa un poco de aceite en una satén, se echan las setas y los 2 huevos cocidos bien picados, se echa 2 cucharadas de harina y se remueve todo bien, se echa 1 vaso de leche, el ajo en polvo y perejil. No dejar de remover hasta que la mezcla espese un poco, dejar enfriar un poco y empezar a rellenar los pimientos.
Me salieron 13 pimientos rellenos.
PARA LA SALSA DE 6 PIMIENTOS
Echar en una sartén un poco de aceite de oliva, 3 cucharadas de tomate frito, un churrin de mostaza, una tacita de agua y el zumo de 1/2 limón. Cuando este caliente echar los pimientos.
Related Posts:
MACARRONES CON CHAMPIÑONES Y QUESITOS
INGREDIENTES PARA 1 PERSONA
-100Gr de macarrones integrales
-1 Lata de champiñones laminados
-3 Quesitos
-1 Vaso de leche
-1 Pizca de pimienta negra
PREPARACIÓN
Se hacen los macarrones como siempre, cuando estén … Read More
ESPAGUETIS A LA CARBONARA CON SETILLAS
INGREDIENTES:- Espaguetis- 1 Bote en conserva de setillas.- Jamón serrano en tiras.
- 2 Ajos- 400 ml de nata para cocinar liquida- 50 ml de lechePREPARACIÓN:- Se cuecen los espaguetis como pone en el paquete. Mientras se c… Read More
PURÉ DE VERDURAS CON QUESO AZUL
INGREDIENTES:
-1/2 kilo de zanahorias
-1 Patata grande
-1 Cucharada de queso azul
-1 Pizca de curry
-1 Pizca de nuez moscada
-1 Pizca de ajo en polvo
-Sobras de verduras que hice como en el siguiente enlace; http://ma… Read More
PAN DE PITA RELLENO Y PIMIENTO VERDE
INGREDIENTES: Pan de pita yo lo cogí integral, 250gr carne picada de pollo, 10 lonchas de bacón, ajo en polvo, sal, aceite y queso rallado.
PREPARACIÓN: Se echa en una sartén un poco de aceite, se echa la carne picada se … Read More
TOMATES REBOZADOS
INGREDIENTES: Tomates, harina, huevo y pan rallado.
PREPARACIÓN: Se cortan los tomates en rodajas gruesas, se reboza en harina, huevo y pan rallado (por ese orden), se frie en abundante aceite por los 2 lados se hace en me… Read More
que rico Maria Jose buenísimos los hago muchas veces, pero nunca los hice así, en casa les gustan mucho tendré que probar un besito
ResponderEliminarQue buenoos!!me encantan los pimientos rellenos, pero mira no los he comido de setas y yo, bueno mi ama,jeje, hace la bechamel a parte, pero me gusta como lo haces tú, a ver si me animo que como a Alvaro no le gustan mucho, pues no los suelo hacer.
ResponderEliminarPor cierto me encanta la nueva imagen de tu blog !! Es chulísima y te va un montón. Besitos
Unos pimientos muy ricos, nunca los he preparado con setas, pero seguro que me animo.
ResponderEliminarBesitos.
espectaculares estos pimientos!!, ummmmmmmmm
ResponderEliminarGracias chicas y chico, me alegro que os hayan gustado, ha sido la primera vez que los he hecho y han quedado espectaculares, os animo a hacerlos así y ya me contareis. Besotes
ResponderEliminarQue gracia! yo también hice unos pimientos del piquillo rellenos hace algún tiempo. Que buenos salen verdad?. Te paso mi receta para que la veas: http://cocinafacilsanayrapida.blogspot.com.es/2011/11/pimientos-del-piquillo-rellenos-de.html
ResponderEliminarGracias María, me encantan tus pimientos rellenos de carne la próxima vez los hago así besos
ResponderEliminarseguro que están de rechupete¡¡¡¡
ResponderEliminarEstan muy de rechupete jajaja
ResponderEliminar