miércoles, 20 de junio de 2012

PIMIENTOS RELLENOS DE SETAS EN SALSA DE LIMÓN

















INGREDIENTES: Pimientos de piquillo, 1 bote de setas en conserva, 2 huevos cocidos, harina, leche desnatada, ajo en polvo, perejil, tomate frito, mostaza y zumo de limón.
PREPARACIÓN: Se escurren las setas, se echan en un plato y se cortan en trozos más pequeños. Se echa un poco de aceite en una satén, se echan las setas y los 2 huevos cocidos bien picados, se echa 2 cucharadas de harina y se remueve todo bien, se echa 1 vaso de leche, el ajo en polvo y perejil. No dejar de remover hasta que la mezcla espese un poco, dejar enfriar un poco y empezar a rellenar los pimientos.
Me salieron 13 pimientos rellenos.
PARA LA SALSA DE 6 PIMIENTOS
Echar en una sartén un poco de aceite de oliva, 3 cucharadas de tomate frito, un churrin de mostaza, una tacita de agua y el zumo de 1/2 limón. Cuando este caliente echar los pimientos.

Related Posts:

  • MACARRONES CON CHAMPIÑONES Y QUESITOS INGREDIENTES PARA 1 PERSONA -100Gr de macarrones integrales -1 Lata de champiñones laminados -3 Quesitos -1 Vaso de leche -1 Pizca de pimienta negra PREPARACIÓN Se hacen los macarrones como siempre, cuando estén … Read More
  • ESPAGUETIS A LA CARBONARA CON SETILLAS INGREDIENTES:- Espaguetis- 1 Bote en conserva de setillas.- Jamón serrano en tiras. - 2 Ajos- 400 ml de nata para cocinar liquida- 50 ml de lechePREPARACIÓN:- Se cuecen los espaguetis como pone en el paquete. Mientras se c… Read More
  • PURÉ DE VERDURAS CON QUESO AZUL INGREDIENTES: -1/2 kilo de zanahorias -1 Patata grande -1 Cucharada de queso azul -1 Pizca de curry -1 Pizca de nuez moscada -1 Pizca de ajo en polvo -Sobras de verduras que hice como en el siguiente enlace; http://ma… Read More
  • PAN DE PITA RELLENO Y PIMIENTO VERDE INGREDIENTES: Pan de pita yo lo cogí integral, 250gr carne picada de pollo, 10 lonchas de bacón, ajo en polvo, sal, aceite y queso rallado. PREPARACIÓN: Se echa en una sartén un poco de aceite, se echa la carne picada se … Read More
  • TOMATES REBOZADOS INGREDIENTES: Tomates, harina, huevo y pan rallado. PREPARACIÓN: Se cortan los tomates en rodajas gruesas, se reboza en harina, huevo y pan rallado (por ese orden), se frie en abundante aceite por los 2 lados se hace en me… Read More

9 comentarios:

  1. que rico Maria Jose buenísimos los hago muchas veces, pero nunca los hice así, en casa les gustan mucho tendré que probar un besito

    ResponderEliminar
  2. Que buenoos!!me encantan los pimientos rellenos, pero mira no los he comido de setas y yo, bueno mi ama,jeje, hace la bechamel a parte, pero me gusta como lo haces tú, a ver si me animo que como a Alvaro no le gustan mucho, pues no los suelo hacer.
    Por cierto me encanta la nueva imagen de tu blog !! Es chulísima y te va un montón. Besitos

    ResponderEliminar
  3. Unos pimientos muy ricos, nunca los he preparado con setas, pero seguro que me animo.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. espectaculares estos pimientos!!, ummmmmmmmm

    ResponderEliminar
  5. Gracias chicas y chico, me alegro que os hayan gustado, ha sido la primera vez que los he hecho y han quedado espectaculares, os animo a hacerlos así y ya me contareis. Besotes

    ResponderEliminar
  6. Que gracia! yo también hice unos pimientos del piquillo rellenos hace algún tiempo. Que buenos salen verdad?. Te paso mi receta para que la veas: http://cocinafacilsanayrapida.blogspot.com.es/2011/11/pimientos-del-piquillo-rellenos-de.html

    ResponderEliminar
  7. Gracias María, me encantan tus pimientos rellenos de carne la próxima vez los hago así besos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/