miércoles, 24 de octubre de 2012

PLUM CAKE DE MANZANA



INGREDIENTES
2 yogures de naturales (yo usé activia)
2 medidas de yogurt de aceite
3 medidas de yogurt de azucar
6 medidas de yogurt de harina
6 huevos
2 sobres de levadura
3 manzanas
miel
canela
licor sin alcohol de manzana



PREPARACIÓN:

Se mezclan los huevos, los yogures y el aceite, se añade el azúcar, y cuando la mezcla esté homogénea se incorpora la harina tamizada con la levadura. Se añade un chorrito de licor y se mezcla. Se cuecen dos manzanas y media en un poquito de agua con un chorrito del licor. Cuando estén blandas se baten con la batidora para formar una compota. Se cubre media mitad del molde con la primera crema, luego se echa la compota y luego se vuelve a echar la crema del bizcocho. Se Hornear a 170º durante 30 o 40 minutos, depende de la potencia del horno.
Cuando este casi frió se echa en un vaso miel, una pizca de agua y una pizca de canela, con un pincel de silicona se  empapa la parte de arriba del plum cake o el bizcocho.

ESTA RECETA ES DE MI HERMANA DEL BLOG http://wwwreposteriabego.blogspot.com.es/

COMO ME SOBRO MASA QUE NO ME ENTRABA TODA EN EL PLUM CAKE, HICE ESTE PEQUEÑO PARA MIS SUEGROS.



Related Posts:

  • MINI VOLAVANES RELLENOS Estos volavanes los hice para noche vieja, estaban buenisimos. Como veis es una receta muy sencilla y perfecta para ser la primera receta del año. Mi favorita es la de sobrasada y queso mmmmmmm INGREDIENTES: 12 mini volava… Read More
  • MAGDALENAS DE NATILLAS DE CHOCOLATE Hace tiempo que tenía ganas de hacer esta receta y las compartí con mi amiga Esmeralda y mi vecino Manu que compartio mis magdalenas en su instagram (las fotos están abajo del todo), también tiene un blog, pero no de recet… Read More
  • NATILLAS DE CHOCOLATE BLANCO Lo primero decir, que lo que quería hacer era un flan. Cuando al día siguiente fui a desmoldarlo y vi que eran natillas lo primero que hice fue probarlo por si no estaban buenas y estaban deliciosas, así que lo eche en mold… Read More
  • CROISSANT DE HOJALDRE CON AZÚCAR Hay veces que nos apetece un postre pero no me apetece meterme horas en la cocina y como siempre tengo hojaldre en el frigorífico, lo mas rapidito son los croissant para tomar con un café después de comer y volver al trabaj… Read More
  • PASTEL DE ARROZ LOS  DIABETICOS CAMBIAR LOS 125 GR DE AZÚCAR POR UN POCO DE SIROPE DE AGAVE. INGREDIENTES: 2 huevos 1/2 litro de leche 125 gr de mantequilla 125 gr de azúcar 125 gr de harina de arroz (en el mercadona) PREPARACI… Read More

18 comentarios:

  1. Debe estar riquisimo, según leía las cantidades que has puesto, estaba pensando que sería bien hermoso el bollo, vamos de los que le gusta a mi marido!!
    Un beso!!

    ResponderEliminar
  2. Muy rico este plum-cake...........un bico

    ResponderEliminar
  3. Que rico¡¡¡, se ve tan delicioso que se me hace la boquita agua hija, quien pillara un trocito ahora para merendar, besos

    ResponderEliminar
  4. Se ve riquísima y jugosa, me apunto la receta!!

    ResponderEliminar
  5. Que bueno, no quedara verdad?? :) Bss

    ResponderEliminar
  6. Queda la mitad por si alguien se apunta con un cola cao calentito mmmmm besitos

    ResponderEliminar
  7. Que pinta más rica tiene, tomo nota.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  8. HOLE QUE RICO MARI ME ENCANTA TU BIZCOCHO ESTE TENGO QUE HACERLO UHMMM BUENISIMO
    !!!! UN BESIN !!!!
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  9. Que rico este plum cake ¡¡

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  10. Hola, coincido con todos los comentarios, debe estar muy rico, un beso

    ResponderEliminar
  11. Hola Mª José!!! Te ha quedado jugosito, según puedo apreciar en la foto y mira que suerte que tus suegros pudieron catarlo, bssss.

    ResponderEliminar
  12. Hola, es la primera vez que me paso por tu blog, si no te importa me quedo por aquí. Un saludo

    ResponderEliminar
  13. Gracias a todos por vuestros comentarios, la verdad es que esta bueniisiimoooo. Bienvenida Begoña muaka

    ResponderEliminar
  14. qué buen o g tiene que estar me encanta en sapor de la manzana en los dulces

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/