miércoles, 14 de noviembre de 2012

MERMELADA DE NARANJA


INGREDIENTES:
4 Naranjas, yo use de las de zumo
El zumo de 1/2 limón
2 cucharadas de edulcorante o azúcar

PREPARACIÓN:
Se pelan y se trocean, se echan en una cazula con el zumo del limón, el azúcar o edulcorante y 1/2 vaso de agua. se va dando vueltas casi una hora con cuidado que no se pegue. Cuando estuvo echa yo la triture con la batidora no me gustan los grumos y la eche en un bote.
No la hice en conserva porque solo hice un bote para mi. 

Related Posts:

  • VERDURITAS A LA PLANCHAIngredientes: Patatas, calabacin, berengena, pimientos rojo verde y amarillo. Preparación: La patata el calabacin y la berengena se parten en rodajas y lo demas a lo largo y se hace todo a la plancha con un poco de aceite… Read More
  • GALLETAS DE CANELAIngredientes:200g de harina100g de mantequilla150 de azucar... 1 huevo1 cucharada de levadura3 cucharadas de canela en polvo Preparación:Ablandamos la mantequilla y la batimos con el huevo, hechamos el azucar y las 3 cucharad… Read More
  • TINTORERA AL HORNOIngredientes: Tintorera Sal Pimienta blanca Zumo de limón Romero Tomillo Ajo Preparación: Ponemos la tintorera en una bandeja de horno, la salpimentamos, echamos aceite, un poquito de limón, sal, romero, tomillo y ajo. Metem… Read More
  • MOLLEJAS DE POLLO EN SALSA DE CERVEZAIngredientes: 1/2 kilo de Mollejas 1 pizca de oregano 5 gajos de ajos 1 pizca de curry en polvo 1 lata de cerveza 1 pizca de sal Aceite. Cebolla Preparación:  Hecho un poco de aceite en una cazuela hecho cebolla y ajo e… Read More
  • TORTITAS DE CAMARONES Los ingredientes: 150 gramos de camarones,  150 gramos de harina de garbanzos,  1 vaso y medio de agua,  1 huevo,  1 ajo,  ½ cebolla,  2 ramitas de perejil,  sal,  aceite. … Read More

12 comentarios:

  1. Que sencillita de hacer, a mi me gusta mucho la mermelada de naranja. Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  2. Que rico y sano para poner en una tartita riquisima...Besos cielo

    ResponderEliminar
  3. Qué rica la mermelada y aprovechando que es temporada de naranjas aún mejor.Saludos

    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Muy buena esta receta Mª José, la verdad que nunca he probado la mermelada de naranja, pero me ha gustado mucho la receta por lo sencilla que es, con tu permiso pensaré a ver que postre puedo preparar apto para diabéticos para publicar en:
    http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  5. Muy rica es la mermelada de naranja. Me gusta para untar las tostadas y para capas en los bizcochos

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  6. A mí me encanta esta mermelada y la uso tanto para rellenos dulces como para acompañar un canapé salado. Y si te gusta un toque amargo, déjale la cáscara a una de las naranjas. Está genial!

    ResponderEliminar
  7. Gracias a todos por vuestros comentarios ¡¡animan mucho!! espero que cuando la hagáis os guste, yo de momento solo la he usado para el desayuno con una tostada untada con queso y encima la mermelada mmmm besitos

    ResponderEliminar
  8. Una de mis preferidas...
    En color y sabor.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/