INGREDIENTES: 4 Naranjas, yo use de las de zumo El zumo de 1/2 limón 2 cucharadas de edulcorante o azúcar PREPARACIÓN: Se pelan y se trocean, se echan en una cazula con el zumo del limón, el azúcar o edulcorante y 1/2 vaso de agua. se va dando vueltas casi una hora con cuidado que no se pegue. Cuando estuvo echa yo la triture con la batidora no me gustan los grumos y la eche en un bote. No la hice en conserva porque solo hice un bote para mi.
VERDURITAS A LA PLANCHAIngredientes:
Patatas,
calabacin,
berengena, pimientos rojo verde y amarillo.
Preparación:
La patata el calabacin y la berengena se parten en rodajas y lo demas a lo largo y se hace todo a la plancha con un poco de aceite…Read More
GALLETAS DE CANELAIngredientes:200g de harina100g de mantequilla150 de azucar... 1 huevo1 cucharada de levadura3 cucharadas de canela en polvo
Preparación:Ablandamos la mantequilla y la batimos con el huevo, hechamos el azucar y las 3 cucharad…Read More
TINTORERA AL HORNOIngredientes:
Tintorera
Sal
Pimienta blanca
Zumo de limón
Romero
Tomillo
Ajo
Preparación:
Ponemos la tintorera en una bandeja de horno, la salpimentamos, echamos aceite, un poquito de limón, sal, romero, tomillo y ajo. Metem…Read More
MOLLEJAS DE POLLO EN SALSA DE CERVEZAIngredientes:
1/2 kilo de Mollejas
1 pizca de oregano
5 gajos de ajos
1 pizca de curry en polvo
1 lata de cerveza 1 pizca de sal
Aceite.
Cebolla
Preparación:
Hecho un poco de aceite en una cazuela hecho cebolla y ajo e…Read More
TORTITAS DE CAMARONES
Los ingredientes:
150 gramos de camarones,
150 gramos de harina de garbanzos,
1 vaso y medio de agua,
1 huevo,
1 ajo,
½ cebolla,
2 ramitas de perejil,
sal,
aceite.
…Read More
Muy buena esta receta Mª José, la verdad que nunca he probado la mermelada de naranja, pero me ha gustado mucho la receta por lo sencilla que es, con tu permiso pensaré a ver que postre puedo preparar apto para diabéticos para publicar en: http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/ Un saludo.
A mí me encanta esta mermelada y la uso tanto para rellenos dulces como para acompañar un canapé salado. Y si te gusta un toque amargo, déjale la cáscara a una de las naranjas. Está genial!
Gracias a todos por vuestros comentarios ¡¡animan mucho!! espero que cuando la hagáis os guste, yo de momento solo la he usado para el desayuno con una tostada untada con queso y encima la mermelada mmmm besitos
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Que sencillita de hacer, a mi me gusta mucho la mermelada de naranja. Un abrazo!!
ResponderEliminarQue rico y sano para poner en una tartita riquisima...Besos cielo
ResponderEliminarQué rica la mermelada y aprovechando que es temporada de naranjas aún mejor.Saludos
ResponderEliminarhttp://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/
Muy buena esta receta Mª José, la verdad que nunca he probado la mermelada de naranja, pero me ha gustado mucho la receta por lo sencilla que es, con tu permiso pensaré a ver que postre puedo preparar apto para diabéticos para publicar en:
ResponderEliminarhttp://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/
Un saludo.
Muy rica es la mermelada de naranja. Me gusta para untar las tostadas y para capas en los bizcochos
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
A mí me encanta esta mermelada y la uso tanto para rellenos dulces como para acompañar un canapé salado. Y si te gusta un toque amargo, déjale la cáscara a una de las naranjas. Está genial!
ResponderEliminarGracias a todos por vuestros comentarios ¡¡animan mucho!! espero que cuando la hagáis os guste, yo de momento solo la he usado para el desayuno con una tostada untada con queso y encima la mermelada mmmm besitos
ResponderEliminarhummmmmmmmmmm que buena
ResponderEliminarUna de mis preferidas...
ResponderEliminarEn color y sabor.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Riquisiiima chicas
ResponderEliminarDEBE DE ESTAR DE VICIO.BSSSS
ResponderEliminarInma esta bueniiisiimaaa
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