INGREDIENTES: 4 Naranjas, yo use de las de zumo El zumo de 1/2 limón 2 cucharadas de edulcorante o azúcar PREPARACIÓN: Se pelan y se trocean, se echan en una cazula con el zumo del limón, el azúcar o edulcorante y 1/2 vaso de agua. se va dando vueltas casi una hora con cuidado que no se pegue. Cuando estuvo echa yo la triture con la batidora no me gustan los grumos y la eche en un bote. No la hice en conserva porque solo hice un bote para mi.
MINI HAMBURGUESAS DE GARBANZOS
INGREDIENTE:
1 Bote de garbanzos cocidos o si os sobro del cocido
1 Huevo
Harina
Aceite
Pan de molde
PREPARACIÓN:
Se escurren los garbanzos si son de bote. Se ponen en una fuente y se aplastan con un tenedor, cua…Read More
ALBONDIGAS DE GARBANZOSIngredientes:
Garbanzos
Huevos
Ajo en polvo
Oregano
Harina
Preparación:
Se cogen los garbanzos que hayan sobrado del cocido o un bote de garbanzos ya cocidos. Se aplastan con un tenedor, en un bol se bate un huevo o 2 segun …Read More
FILETE EN PANGA EN SALSA VERDE
INGREDIENTES PARA 2 FILETES DE PANGA
2 Filetes de panga
50 ml de vino blanco
25 ml de agua
Aceite de oliva
Un poco de perejil
Una pizca de ajo en polvo
1/4 de cebolla cortada en cuadraditos.
PREPARACIÓN
Se…Read More
JUDIONES CON OREJA
INGREDIENTES PARA UNAS 4 PERSONAS
300 gr de judiones
1 patata grande
2 zanahorias
2 pimientos verdes
1 Oreja
Pizca de curry
Pizca de pimienta blanca
Pizca de pimienta negra
Ajo en polvo
Perejil picado
1 Starlux
1/2 Cebolla…Read More
BIZCOCHITO SIN AZÚCAR NI EDULCORANTE
INGREDIENTES:
2 Huevos
125 de harina integral
100 de mantequilla light
1 cucharadita de levadura
4 cucharadas de mermelada casera http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/2012/08/mermelada-de-manzana.h…Read More
Muy buena esta receta Mª José, la verdad que nunca he probado la mermelada de naranja, pero me ha gustado mucho la receta por lo sencilla que es, con tu permiso pensaré a ver que postre puedo preparar apto para diabéticos para publicar en: http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/ Un saludo.
A mí me encanta esta mermelada y la uso tanto para rellenos dulces como para acompañar un canapé salado. Y si te gusta un toque amargo, déjale la cáscara a una de las naranjas. Está genial!
Gracias a todos por vuestros comentarios ¡¡animan mucho!! espero que cuando la hagáis os guste, yo de momento solo la he usado para el desayuno con una tostada untada con queso y encima la mermelada mmmm besitos
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Que sencillita de hacer, a mi me gusta mucho la mermelada de naranja. Un abrazo!!
ResponderEliminarQue rico y sano para poner en una tartita riquisima...Besos cielo
ResponderEliminarQué rica la mermelada y aprovechando que es temporada de naranjas aún mejor.Saludos
ResponderEliminarhttp://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/
Muy buena esta receta Mª José, la verdad que nunca he probado la mermelada de naranja, pero me ha gustado mucho la receta por lo sencilla que es, con tu permiso pensaré a ver que postre puedo preparar apto para diabéticos para publicar en:
ResponderEliminarhttp://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/
Un saludo.
Muy rica es la mermelada de naranja. Me gusta para untar las tostadas y para capas en los bizcochos
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
A mí me encanta esta mermelada y la uso tanto para rellenos dulces como para acompañar un canapé salado. Y si te gusta un toque amargo, déjale la cáscara a una de las naranjas. Está genial!
ResponderEliminarGracias a todos por vuestros comentarios ¡¡animan mucho!! espero que cuando la hagáis os guste, yo de momento solo la he usado para el desayuno con una tostada untada con queso y encima la mermelada mmmm besitos
ResponderEliminarhummmmmmmmmmm que buena
ResponderEliminarUna de mis preferidas...
ResponderEliminarEn color y sabor.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Riquisiiima chicas
ResponderEliminarDEBE DE ESTAR DE VICIO.BSSSS
ResponderEliminarInma esta bueniiisiimaaa
ResponderEliminar