INGREDIENTES: 4 Naranjas, yo use de las de zumo El zumo de 1/2 limón 2 cucharadas de edulcorante o azúcar PREPARACIÓN: Se pelan y se trocean, se echan en una cazula con el zumo del limón, el azúcar o edulcorante y 1/2 vaso de agua. se va dando vueltas casi una hora con cuidado que no se pegue. Cuando estuvo echa yo la triture con la batidora no me gustan los grumos y la eche en un bote. No la hice en conserva porque solo hice un bote para mi.
CURSO DE CUPCAKES Y GALLETAS
AYER FUI A UN CURSO DE REPOSTERÍA, DE 4 HORAS DE DURACIÓN.
NOS ENSEÑARON A HACER CUPCAKES Y DECORARLOS Y TAMBIÉN NOS ENSEÑARON A HACER UNAS RICAS GALLETAS DE MANTEQUILLA DECORADAS.
LA FOTO QUE OS H…Read More
GALLETAS DE MANTEQUILLA
INGREDIENTES:
.-300 gr de mantequilla
.-1 taza de azúcar
.-2 huevos
.-1 cucharadita de esencia de vainilla
.-5 tazas de harina más o menos
PREPARACIÓN:
Con una batidora se bate la mantequilla hasta que esté cremos…Read More
TOSTATAS FRANCESAS CON CHOCOLATE Y MERMELADA DE FRESA
INGREDIENTES
.- 1 Barra de pan del día anterior o pan de molde.
.- Nocilla.
.- Mermelada de fresa.
.- 1 Huevo.
.- 100 ml de leche.
.- 3 Cucharadas de azúcar de vainilla.
.- 60gr de mantequilla.
.- Canela molida.
PREPARACI…Read More
ROSQUILLAS DE NARANJA
INGREDIENTES:
el zumo de 2 naranjas,
2 huevos,
4 cucharadas de azúcar,
1 taza de café de aceite,
250 grs. de harina,
1 cucharadita de levadura,
aceite para freír.
PREPARACIÓN: …Read More
PEQUEÑOS HOJALDRES CON AMOR
INGREDIENTES:
-8 Obleas de empanadilla
-1 Huevo
-190gr de crema catalana
-2 Cucharadas de azúcar glas
-Moras
-Uvas
PREPARACIÓN:
Crema Pastelera: Echar en un bol 1 huevo, 175ml de leche, 4 cucharadas de az…Read More
Muy buena esta receta Mª José, la verdad que nunca he probado la mermelada de naranja, pero me ha gustado mucho la receta por lo sencilla que es, con tu permiso pensaré a ver que postre puedo preparar apto para diabéticos para publicar en: http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/ Un saludo.
A mí me encanta esta mermelada y la uso tanto para rellenos dulces como para acompañar un canapé salado. Y si te gusta un toque amargo, déjale la cáscara a una de las naranjas. Está genial!
Gracias a todos por vuestros comentarios ¡¡animan mucho!! espero que cuando la hagáis os guste, yo de momento solo la he usado para el desayuno con una tostada untada con queso y encima la mermelada mmmm besitos
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Que sencillita de hacer, a mi me gusta mucho la mermelada de naranja. Un abrazo!!
ResponderEliminarQue rico y sano para poner en una tartita riquisima...Besos cielo
ResponderEliminarQué rica la mermelada y aprovechando que es temporada de naranjas aún mejor.Saludos
ResponderEliminarhttp://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/
Muy buena esta receta Mª José, la verdad que nunca he probado la mermelada de naranja, pero me ha gustado mucho la receta por lo sencilla que es, con tu permiso pensaré a ver que postre puedo preparar apto para diabéticos para publicar en:
ResponderEliminarhttp://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/
Un saludo.
Muy rica es la mermelada de naranja. Me gusta para untar las tostadas y para capas en los bizcochos
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
A mí me encanta esta mermelada y la uso tanto para rellenos dulces como para acompañar un canapé salado. Y si te gusta un toque amargo, déjale la cáscara a una de las naranjas. Está genial!
ResponderEliminarGracias a todos por vuestros comentarios ¡¡animan mucho!! espero que cuando la hagáis os guste, yo de momento solo la he usado para el desayuno con una tostada untada con queso y encima la mermelada mmmm besitos
ResponderEliminarhummmmmmmmmmm que buena
ResponderEliminarUna de mis preferidas...
ResponderEliminarEn color y sabor.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Riquisiiima chicas
ResponderEliminarDEBE DE ESTAR DE VICIO.BSSSS
ResponderEliminarInma esta bueniiisiimaaa
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