INGREDIENTES: 4 Naranjas, yo use de las de zumo El zumo de 1/2 limón 2 cucharadas de edulcorante o azúcar PREPARACIÓN: Se pelan y se trocean, se echan en una cazula con el zumo del limón, el azúcar o edulcorante y 1/2 vaso de agua. se va dando vueltas casi una hora con cuidado que no se pegue. Cuando estuvo echa yo la triture con la batidora no me gustan los grumos y la eche en un bote. No la hice en conserva porque solo hice un bote para mi.
CREMA DE CANÓNIGOS Y SUS PROPIEDADES
ESTAMOS ACOSTUMBRADOS A COMER LOS CANÓNIGOS EN ENSALADA, VI ESTA CREMA EN UNA REVISTA Y ME GUSTO LA IDEA DE CAMBIAR LA FORMA DE HACER LOS CANÓNIGOS, LA VERDAD ES QUE ESTA BUENIISIIIMAAA.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
200…Read More
ESPIRALES DE VERDURA A LA MARINERA
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
100 gr de espirales de verdura
Gambas peladas congeladas
2 latas de mejillones al natural
1/2 vaso de leche desnatada
PREPARACIÓN:
Se cuece la pasta y se escurre. Se echa en una sartén…Read More
HUMUS
INGREDIENTES:
Un bote de garbanzos cocidos, yo use los que me sobraron del cocido.
Zumo de limón
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Se escurren los garbanzos, se echan en el vaso de la batidora con el zumo de limón y el aceite …Read More
YOGUR DE GALLETA DESNATADO
HACIA MUCHO QUE NO USABA LA YOGURTERA Y AYER LA PUSE EN MARCHA. ESTAMOS EN CRISIS Y HAY QUE ECONOMIZAR. ME COMPRE UNA YOGURTERA NUEVA QUE EN 8 HORAS ESTÁN LISTOS LOS YOGURES, EN LA VIEJA TARDABAN 12 HORAS.
…Read More
MUSLO DE PAVO AL HORNO CON HIERBAS
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 muslos de pavo
Patatas
Tomillo
Romero
Pimienta
Sal
Vino blanco
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Se sal pimienta los muslos, se untan con aceite. En un vaso echar la mitad de vino blanco y la mi…Read More
Muy buena esta receta Mª José, la verdad que nunca he probado la mermelada de naranja, pero me ha gustado mucho la receta por lo sencilla que es, con tu permiso pensaré a ver que postre puedo preparar apto para diabéticos para publicar en: http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/ Un saludo.
A mí me encanta esta mermelada y la uso tanto para rellenos dulces como para acompañar un canapé salado. Y si te gusta un toque amargo, déjale la cáscara a una de las naranjas. Está genial!
Gracias a todos por vuestros comentarios ¡¡animan mucho!! espero que cuando la hagáis os guste, yo de momento solo la he usado para el desayuno con una tostada untada con queso y encima la mermelada mmmm besitos
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Que sencillita de hacer, a mi me gusta mucho la mermelada de naranja. Un abrazo!!
ResponderEliminarQue rico y sano para poner en una tartita riquisima...Besos cielo
ResponderEliminarQué rica la mermelada y aprovechando que es temporada de naranjas aún mejor.Saludos
ResponderEliminarhttp://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/
Muy buena esta receta Mª José, la verdad que nunca he probado la mermelada de naranja, pero me ha gustado mucho la receta por lo sencilla que es, con tu permiso pensaré a ver que postre puedo preparar apto para diabéticos para publicar en:
ResponderEliminarhttp://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/
Un saludo.
Muy rica es la mermelada de naranja. Me gusta para untar las tostadas y para capas en los bizcochos
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
A mí me encanta esta mermelada y la uso tanto para rellenos dulces como para acompañar un canapé salado. Y si te gusta un toque amargo, déjale la cáscara a una de las naranjas. Está genial!
ResponderEliminarGracias a todos por vuestros comentarios ¡¡animan mucho!! espero que cuando la hagáis os guste, yo de momento solo la he usado para el desayuno con una tostada untada con queso y encima la mermelada mmmm besitos
ResponderEliminarhummmmmmmmmmm que buena
ResponderEliminarUna de mis preferidas...
ResponderEliminarEn color y sabor.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Riquisiiima chicas
ResponderEliminarDEBE DE ESTAR DE VICIO.BSSSS
ResponderEliminarInma esta bueniiisiimaaa
ResponderEliminar