miércoles, 14 de noviembre de 2012

MERMELADA DE NARANJA


INGREDIENTES:
4 Naranjas, yo use de las de zumo
El zumo de 1/2 limón
2 cucharadas de edulcorante o azúcar

PREPARACIÓN:
Se pelan y se trocean, se echan en una cazula con el zumo del limón, el azúcar o edulcorante y 1/2 vaso de agua. se va dando vueltas casi una hora con cuidado que no se pegue. Cuando estuvo echa yo la triture con la batidora no me gustan los grumos y la eche en un bote.
No la hice en conserva porque solo hice un bote para mi. 

Related Posts:

  • CREMA DE CANÓNIGOS Y SUS PROPIEDADES ESTAMOS ACOSTUMBRADOS A COMER LOS CANÓNIGOS EN ENSALADA, VI ESTA CREMA EN UNA REVISTA Y ME GUSTO LA IDEA DE CAMBIAR LA FORMA DE HACER LOS CANÓNIGOS, LA VERDAD ES QUE ESTA BUENIISIIIMAAA. INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 200… Read More
  • ESPIRALES DE VERDURA A LA MARINERA INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 100 gr de espirales de verdura Gambas peladas congeladas 2 latas de mejillones al natural 1/2 vaso de leche desnatada PREPARACIÓN: Se cuece la pasta y se escurre. Se echa en una sartén… Read More
  • HUMUS INGREDIENTES: Un bote de garbanzos cocidos, yo use los que me sobraron del cocido. Zumo de limón Aceite de oliva PREPARACIÓN: Se escurren los garbanzos, se echan en el vaso de la batidora con el zumo de limón y el aceite … Read More
  • YOGUR DE GALLETA DESNATADO HACIA MUCHO QUE NO USABA LA YOGURTERA Y AYER LA PUSE EN MARCHA. ESTAMOS EN CRISIS Y HAY QUE ECONOMIZAR. ME COMPRE UNA YOGURTERA NUEVA QUE EN 8 HORAS ESTÁN LISTOS LOS YOGURES, EN LA VIEJA TARDABAN 12 HORAS. … Read More
  • MUSLO DE PAVO AL HORNO CON HIERBAS INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 2 muslos de pavo Patatas Tomillo Romero Pimienta Sal Vino blanco Aceite de oliva PREPARACIÓN: Se sal pimienta los muslos, se untan con aceite. En un vaso echar la mitad de vino blanco y la mi… Read More

12 comentarios:

  1. Que sencillita de hacer, a mi me gusta mucho la mermelada de naranja. Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  2. Que rico y sano para poner en una tartita riquisima...Besos cielo

    ResponderEliminar
  3. Qué rica la mermelada y aprovechando que es temporada de naranjas aún mejor.Saludos

    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Muy buena esta receta Mª José, la verdad que nunca he probado la mermelada de naranja, pero me ha gustado mucho la receta por lo sencilla que es, con tu permiso pensaré a ver que postre puedo preparar apto para diabéticos para publicar en:
    http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  5. Muy rica es la mermelada de naranja. Me gusta para untar las tostadas y para capas en los bizcochos

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  6. A mí me encanta esta mermelada y la uso tanto para rellenos dulces como para acompañar un canapé salado. Y si te gusta un toque amargo, déjale la cáscara a una de las naranjas. Está genial!

    ResponderEliminar
  7. Gracias a todos por vuestros comentarios ¡¡animan mucho!! espero que cuando la hagáis os guste, yo de momento solo la he usado para el desayuno con una tostada untada con queso y encima la mermelada mmmm besitos

    ResponderEliminar
  8. Una de mis preferidas...
    En color y sabor.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/