INGREDIENTES: 1 bote de garbanzos con espinacas 2 huevos cocidos 1 patata 1 zanahoria 1 patata 1 pimiento verde 1/2 cebolla tomate frito 4 trozos de chorizo ajo en polvo curry pimienta blanca sal PREPARACIÓN: Se pela la zanahoria y la patata, se corta la mitad de la zanahoria en cachos y la otra mitad se echa entera, se corta la patata y se echa todo a la cazuela, agua hasta que cubra. Se echa el pimiento en trozos, se echa el bote de los garbanzos con las espinacas y si hace falta se echa mas agua, se echan las especias y la sal, se remueve bien y se echa tomate frito que quede rojito. Se pone a hervir hasta que se haga la patata y la zanahoria. Cuando esten cocidos, se echa la zanahoria media zanahoria la echamos en el vaso de la batidora picamos la 1/2 cebolla en el vaso, echamos alguna patata y caldo, trituramos bien y volvemos a echarlo al potaje. Picamos los huevos cocidos y echamos el chorizo, dejamos fuego medio 10 minutos y listo.
ENSALADA DE GARBANZOS
INGREDIENTES: Garbanzos cocidos, jamón de york, huevo cocido, 1 lata atún, cebolla y un poquito de mayonesa.
PREPARACIÓN: Facilita se revuelve todo en el plato. Se puede echar todo lo que se quiera.…Read More
ALUBIAS BLANCAS CON CHORIZO Y MORCILLAIngredientes:
300gr de alubias
1 morcilla
1 chorizo
3 zanahorias
2 patatas
Tomate frito
Carne de ternera o costilla
Ajos
Oregano
Preparación:
Se echa en una cazuela aceite, se echa la carne, las patatas bien picadas, las zan…Read More
COCIDO MADRILEÑO
Ingredientes:
•300 gramos garbanzos
•1/4 kilo gallina
•1 hueso de rodilla
•75 gr. tocino fresco de cerdo
•2 zanahoria
•2 patata
•Sal al gusto
•250 gr. morcillo (vacuno)
•1 punta de jamón
•1 hueso de caña
•100 gr. chorizo…Read More
ROPA VIEJA DE COCIDO
INGREDIENTES: Aceite, ajo y las sobras del cocido.
PREPARACIÓN: Se echa un poco de aceite en una sartén, se pica el ajo y se echa cuando empiece a coger color se echan las sobras del cocido. Se echa pimentón dulce y se rem…Read More
CREMA DE LENTEJAS
INGREDIENTES: Lentejas, 3 salchichas, curry, ajo en polvo, nuez moscada y sal.
PREPARACIÓN: Se echa en una cazuela un poco de aceite, se cortan las salchichas, se echan las lentejas, el agua y los demas ingredientes. Cuand…Read More
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Con el frío que esta haciendo se apetece un buen potaje como este.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Gracias besitos
ResponderEliminarQué rico el potaje yo lo he echo hoy con garbanzos y alubias además de su choricito, claro está que no puede faltar.Saludos
ResponderEliminarhttp://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/
Que rico plato de cuchara, no me puedo resistir a un plato de legumbres de este tipo. Un saludo
ResponderEliminarEso si que es un potaje rico ¡¡¡ Los platos de cuchara son los que mas me gustan
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
hola MARI que rico y ademas de lo mas sano
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
El rico potaje de siempre!!! Bss :)
ResponderEliminarhummmmmmmm que rico
ResponderEliminarAsí lo hace mi madre y así lo hago yo jajaja, los guisos de siempre lo mas rico
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