lunes, 19 de noviembre de 2012

MI POTAJE


INGREDIENTES:
1 bote de garbanzos con espinacas
2 huevos cocidos
1 patata
1 zanahoria
1 patata
1 pimiento verde
1/2 cebolla
tomate frito
4 trozos de chorizo
ajo en polvo
curry
pimienta blanca
sal

PREPARACIÓN:
Se pela la zanahoria y la patata, se corta la mitad de la zanahoria en cachos y la otra mitad se echa entera, se corta la patata y se echa todo a la cazuela, agua hasta que cubra. Se echa el pimiento en trozos, se echa el bote de los garbanzos con las espinacas y si hace falta se echa mas agua, se echan las especias y la sal, se remueve bien y se echa tomate frito que quede rojito. Se pone a hervir hasta que se haga la patata y la zanahoria. Cuando esten cocidos, se echa la zanahoria media zanahoria la echamos en el vaso de la batidora picamos la 1/2 cebolla en el vaso, echamos alguna patata y caldo, trituramos bien y volvemos a echarlo al potaje. Picamos los huevos cocidos y echamos el chorizo, dejamos fuego medio 10 minutos y listo.

Related Posts:

  • ENSALADA DE GARBANZOS INGREDIENTES: Garbanzos cocidos, jamón de york, huevo cocido, 1 lata atún, cebolla y un poquito de mayonesa. PREPARACIÓN: Facilita se revuelve todo en el plato. Se puede echar todo lo que se quiera.… Read More
  • CREMA DE LENTEJAS INGREDIENTES: Lentejas, 3 salchichas, curry, ajo en polvo, nuez moscada y sal. PREPARACIÓN: Se echa en una cazuela un poco de aceite, se cortan las salchichas, se echan las lentejas, el agua y los demas ingredientes. Cuand… Read More
  • LENTEJAS CON ARROZIngredientes: Lentejas Arroz Cebolla Costilla Salchichas Tomate frito Ajo en polvo Oregano 1 cucharadita de curry Chorizo Patatas 1 starlux Preparación: Se echa en una cazuela un poco de aceite, se echa la costilla en trozo… Read More
  • MINI HAMBURGUESAS DE GARBANZOS INGREDIENTE: 1 Bote de garbanzos cocidos o si os sobro del cocido 1 Huevo Harina Aceite Pan de molde PREPARACIÓN: Se escurren los garbanzos si son de bote. Se ponen en una fuente y se aplastan con un tenedor, cua… Read More
  • ALBONDIGAS DE GARBANZOSIngredientes: Garbanzos Huevos Ajo en polvo Oregano Harina Preparación: Se cogen los garbanzos que hayan sobrado del cocido o un bote de garbanzos ya cocidos. Se aplastan con un tenedor, en un bol se bate un huevo o 2 segun … Read More

9 comentarios:

  1. Con el frío que esta haciendo se apetece un buen potaje como este.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  2. Qué rico el potaje yo lo he echo hoy con garbanzos y alubias además de su choricito, claro está que no puede faltar.Saludos

    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Que rico plato de cuchara, no me puedo resistir a un plato de legumbres de este tipo. Un saludo

    ResponderEliminar
  4. Eso si que es un potaje rico ¡¡¡ Los platos de cuchara son los que mas me gustan

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  5. hola MARI que rico y ademas de lo mas sano
    !!!! un besin !!!!

    ResponderEliminar
  6. Así lo hace mi madre y así lo hago yo jajaja, los guisos de siempre lo mas rico

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/