INGREDIENTES: 1 bote de garbanzos con espinacas 2 huevos cocidos 1 patata 1 zanahoria 1 patata 1 pimiento verde 1/2 cebolla tomate frito 4 trozos de chorizo ajo en polvo curry pimienta blanca sal PREPARACIÓN: Se pela la zanahoria y la patata, se corta la mitad de la zanahoria en cachos y la otra mitad se echa entera, se corta la patata y se echa todo a la cazuela, agua hasta que cubra. Se echa el pimiento en trozos, se echa el bote de los garbanzos con las espinacas y si hace falta se echa mas agua, se echan las especias y la sal, se remueve bien y se echa tomate frito que quede rojito. Se pone a hervir hasta que se haga la patata y la zanahoria. Cuando esten cocidos, se echa la zanahoria media zanahoria la echamos en el vaso de la batidora picamos la 1/2 cebolla en el vaso, echamos alguna patata y caldo, trituramos bien y volvemos a echarlo al potaje. Picamos los huevos cocidos y echamos el chorizo, dejamos fuego medio 10 minutos y listo.
ENSALADA DE GARBANZOS
INGREDIENTES: Garbanzos cocidos, jamón de york, huevo cocido, 1 lata atún, cebolla y un poquito de mayonesa.
PREPARACIÓN: Facilita se revuelve todo en el plato. Se puede echar todo lo que se quiera.…Read More
CREMA DE LENTEJAS
INGREDIENTES: Lentejas, 3 salchichas, curry, ajo en polvo, nuez moscada y sal.
PREPARACIÓN: Se echa en una cazuela un poco de aceite, se cortan las salchichas, se echan las lentejas, el agua y los demas ingredientes. Cuand…Read More
LENTEJAS CON ARROZIngredientes:
Lentejas
Arroz
Cebolla
Costilla
Salchichas
Tomate frito
Ajo en polvo
Oregano
1 cucharadita de curry
Chorizo
Patatas
1 starlux
Preparación:
Se echa en una cazuela un poco de aceite, se echa la costilla en trozo…Read More
MINI HAMBURGUESAS DE GARBANZOS
INGREDIENTE:
1 Bote de garbanzos cocidos o si os sobro del cocido
1 Huevo
Harina
Aceite
Pan de molde
PREPARACIÓN:
Se escurren los garbanzos si son de bote. Se ponen en una fuente y se aplastan con un tenedor, cua…Read More
ALBONDIGAS DE GARBANZOSIngredientes:
Garbanzos
Huevos
Ajo en polvo
Oregano
Harina
Preparación:
Se cogen los garbanzos que hayan sobrado del cocido o un bote de garbanzos ya cocidos. Se aplastan con un tenedor, en un bol se bate un huevo o 2 segun …Read More
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Con el frío que esta haciendo se apetece un buen potaje como este.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Gracias besitos
ResponderEliminarQué rico el potaje yo lo he echo hoy con garbanzos y alubias además de su choricito, claro está que no puede faltar.Saludos
ResponderEliminarhttp://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/
Que rico plato de cuchara, no me puedo resistir a un plato de legumbres de este tipo. Un saludo
ResponderEliminarEso si que es un potaje rico ¡¡¡ Los platos de cuchara son los que mas me gustan
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
hola MARI que rico y ademas de lo mas sano
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
El rico potaje de siempre!!! Bss :)
ResponderEliminarhummmmmmmm que rico
ResponderEliminarAsí lo hace mi madre y así lo hago yo jajaja, los guisos de siempre lo mas rico
ResponderEliminar