INGREDIENTES: 1 bote de garbanzos con espinacas 2 huevos cocidos 1 patata 1 zanahoria 1 patata 1 pimiento verde 1/2 cebolla tomate frito 4 trozos de chorizo ajo en polvo curry pimienta blanca sal PREPARACIÓN: Se pela la zanahoria y la patata, se corta la mitad de la zanahoria en cachos y la otra mitad se echa entera, se corta la patata y se echa todo a la cazuela, agua hasta que cubra. Se echa el pimiento en trozos, se echa el bote de los garbanzos con las espinacas y si hace falta se echa mas agua, se echan las especias y la sal, se remueve bien y se echa tomate frito que quede rojito. Se pone a hervir hasta que se haga la patata y la zanahoria. Cuando esten cocidos, se echa la zanahoria media zanahoria la echamos en el vaso de la batidora picamos la 1/2 cebolla en el vaso, echamos alguna patata y caldo, trituramos bien y volvemos a echarlo al potaje. Picamos los huevos cocidos y echamos el chorizo, dejamos fuego medio 10 minutos y listo.
GARBANZOS FRITOS CON CHORIZO
Esta receta se prepara en 10 minutos, esas veces que llegamos a casa con prisa porque nos tenemos que volver a ir o simplemente no nos apetece cocinar mucho. Es un plato rico y sencillo.
Con la colaboración de La Pajar…Read More
ALUBIAS CON CALAMARES EN SU TINTA (en 10 minutos)
Hay veces que llegamos a casa tanta tarde que no nos da tiempo a preparar la comida. Yo los lunes y los jueves tengo el tiempo justos para comer y volver a ir a trabajar, así que esta receta para uno de esos días es perfect…Read More
FABADA ASTURIANA
Tengo que dar las gracias a un amigo asturiano que me trajo los ingredientes de su tierra para hacer esta rica receta, fue una sorpresa porque no me lo esperaba. La verdad es que se notan los buenos ingredientes, estaba riq…Read More
JUDIONES CON SALCHICHAS
Una receta muy muy sencilla, especial para los novatos en la cocina. Hay veces que no me apetece cocinar o no me apetece estar mucho rato en la cocina. Vi esta foto o parecida en uno de los restaurantes que me siguen en I…Read More
BIZCOCHO DE LENTEJAS
Lo primero decir, que mi blog es 1 de los 31 blogs que han sido elegidos para participar en el evento de #LentejasBloggers de Lenteja de Tierra de Campos y esta es la receta con la que participo
Los italianos tienen sus pr…Read More
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Con el frío que esta haciendo se apetece un buen potaje como este.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Gracias besitos
ResponderEliminarQué rico el potaje yo lo he echo hoy con garbanzos y alubias además de su choricito, claro está que no puede faltar.Saludos
ResponderEliminarhttp://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/
Que rico plato de cuchara, no me puedo resistir a un plato de legumbres de este tipo. Un saludo
ResponderEliminarEso si que es un potaje rico ¡¡¡ Los platos de cuchara son los que mas me gustan
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
hola MARI que rico y ademas de lo mas sano
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
El rico potaje de siempre!!! Bss :)
ResponderEliminarhummmmmmmm que rico
ResponderEliminarAsí lo hace mi madre y así lo hago yo jajaja, los guisos de siempre lo mas rico
ResponderEliminar