lunes, 19 de noviembre de 2012

MI POTAJE


INGREDIENTES:
1 bote de garbanzos con espinacas
2 huevos cocidos
1 patata
1 zanahoria
1 patata
1 pimiento verde
1/2 cebolla
tomate frito
4 trozos de chorizo
ajo en polvo
curry
pimienta blanca
sal

PREPARACIÓN:
Se pela la zanahoria y la patata, se corta la mitad de la zanahoria en cachos y la otra mitad se echa entera, se corta la patata y se echa todo a la cazuela, agua hasta que cubra. Se echa el pimiento en trozos, se echa el bote de los garbanzos con las espinacas y si hace falta se echa mas agua, se echan las especias y la sal, se remueve bien y se echa tomate frito que quede rojito. Se pone a hervir hasta que se haga la patata y la zanahoria. Cuando esten cocidos, se echa la zanahoria media zanahoria la echamos en el vaso de la batidora picamos la 1/2 cebolla en el vaso, echamos alguna patata y caldo, trituramos bien y volvemos a echarlo al potaje. Picamos los huevos cocidos y echamos el chorizo, dejamos fuego medio 10 minutos y listo.

Related Posts:

  • GARBANZOS FRITOS CON CHORIZO Esta receta se prepara en 10 minutos, esas veces que llegamos a casa con prisa porque nos tenemos que volver a ir o simplemente no nos apetece cocinar mucho. Es un plato rico y sencillo. Con la colaboración de La Pajar… Read More
  • ALUBIAS CON CALAMARES EN SU TINTA (en 10 minutos) Hay veces que llegamos a casa tanta tarde que no nos da tiempo a preparar la comida. Yo los lunes y los jueves tengo el tiempo justos para comer y volver a ir a trabajar, así que esta receta para uno de esos días es perfect… Read More
  • FABADA ASTURIANA Tengo que dar las gracias a un amigo asturiano que me trajo los ingredientes de su tierra para hacer esta rica receta, fue una sorpresa porque no me lo esperaba. La verdad es que se notan los buenos ingredientes, estaba riq… Read More
  • JUDIONES CON SALCHICHAS Una receta muy muy sencilla, especial para los novatos en la cocina. Hay veces que no me apetece cocinar o no me apetece estar mucho rato en la cocina. Vi esta foto o parecida en uno de los restaurantes que me siguen en I… Read More
  • BIZCOCHO DE LENTEJAS Lo primero decir, que mi blog es 1 de los 31 blogs que han sido elegidos para participar en el evento de #LentejasBloggers de Lenteja de Tierra de Campos y esta es la receta con la que participo Los italianos tienen sus pr… Read More

9 comentarios:

  1. Con el frío que esta haciendo se apetece un buen potaje como este.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  2. Qué rico el potaje yo lo he echo hoy con garbanzos y alubias además de su choricito, claro está que no puede faltar.Saludos

    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Que rico plato de cuchara, no me puedo resistir a un plato de legumbres de este tipo. Un saludo

    ResponderEliminar
  4. Eso si que es un potaje rico ¡¡¡ Los platos de cuchara son los que mas me gustan

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  5. hola MARI que rico y ademas de lo mas sano
    !!!! un besin !!!!

    ResponderEliminar
  6. Así lo hace mi madre y así lo hago yo jajaja, los guisos de siempre lo mas rico

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/