Me anime a preparar estas galletas, porque compre pepitas para brioche y resulta que las que compre solo sirven para galletas, así que aquí tenéis mis galletas que ricas me quedaron, a mi marido le encantaron bueniisiiimaas las haré muy a menudo mmmm. INGREDIENTES: Pepitas de chocolate 125 gr de mantequilla 125 de azúcar moreno 65 de azúcar normal 1 cucharadita de vainilla (opcional) 1 huevo 230 gr de harina 1 cucharadita de levadura Una pizca de sal PREPARACIÓN: Se pone enciende el horno 180º. Se derrite la mantequilla en el microondas, mientras se bate el huevo con los dos tipos de azúcar, se añade la mantequilla y se bate, se añaden los demás ingredientes se mezcla bien. Con 2 cucharas se van poniendo encima de papel de horno y se mete al horno calor arriba y abajo 180º 7 minutos contados no mas. Cuando las saquéis a los 7 minutos veréis que están blandas que parecen crudas, no os preocupéis ni las metáis al horno otra vezmientras se enfrían se van endureciendo.
SMOOTHIE DE PLÁTANO, en la Monsieur Cuisine
¡¡Madre mía que caloooor!!
Es la primera vez que hago esta receta, así que hice una muy fácil y la verdad es que estaba buenisima y para estos días de calor es ideal. Hacerla y me contáis.
El Smoothie es una bebida muy sa…Read More
PASTEL DE QUESO CON SABOR A LIMÓN (monsieur cuisine)
Me encanta el pastel de queso y la verdad es que lo hago muy poco. Este lo hice un día que vino familia a cenar y me quedo riquisimo, habrá que cambiar de sabor a ver si esta igual de rico.
INGREDIENTES:
500 gr de queso de…Read More
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
Mi diabetes me trae por la calle de la amargura, muy muy baja, así que me hice estos bizcochitos con un molde que me regalo mi suegra para mi cumpleaños y me quedaron de lujo y bueniiisiiimoooos.
INGREDIENTES:
1 yogurt nat…Read More
BIZCOFLAN DE MELOCOTÓN (sin horno)
Este postre lo hizo mi tía para su cumpleaños, estaba para chuparse los deditos ¡¡madre mía que rico!! A ver que tal me queda a mi cuando lo haga, va a ser uno de mis postres favoritos y encima sin horno.
INGREDIENTES:
1 b…Read More
QUESO FRESCO DE BURGOS, CASERO
A primeros de año me toco en una página web todos los accesorios y sus productos para hacer queso. Por fin me decidí a hacer el más fácil, queso fresco. Estaba bueniiiiisimooo, nada que ver con los que compramos. En casa no…Read More
Que aspeto crocante e tentador! Bom fim de semana Kiss, Susana Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog: http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
No tenía ni idea de que las pepitas tenían que ser especiales para algo,está claro que las galletas no son lo mio,jajaja, pero soy la primera que me apunto a comerlas!!! Además tan bonitas con esa cinta... si da pena estropearlo! Un besito guapetona!
Ja,ja,ja esta semana hemos publicado una receta parecida de aspecto, pero galletas diferentes!! me apunto la tuya para prepararla también!! un besete y Feliz semana guapa!!
solo 7 minutos? yo estoy hoy con ellas y a los 7 minutos he mirado y parecian como masa cruda asi que imagino q tendra mucho q ver el tipo de horno o si el calor es solo abajo, etc.. como se sabe cuando ya estan hechas?..
hay!! solo 7 minutos que luego se ponen duras poco a poco, si las pones mas se pondrán muy muy duras. a mi me paso lo mismo que a ti y a los 8 minutos los saque porque así era la receta y pensé por si se ponen muy duras ¿como te han quedado?
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
te han quedado preciosas, vaya pinta tan irresistible.... buenisimas
ResponderEliminarse ven deliciosas y con una pinta increible.
ResponderEliminarsaludos
venga a por dos o tres galletas para mñaana el desayuno :) que ricas que se ven... un besoteeeeeeee de como agua para chocolate
ResponderEliminarDe escándalo, que ricas tienen que estar con esas gotas de choco, me encantan. Besos
ResponderEliminarQué buena pinta tienen, seguro que están riquísimas.........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Que aspeto crocante e tentador!
ResponderEliminarBom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
uy que ricas que se ven, yo me las comia todas, jaja
ResponderEliminarbesos
No tenía ni idea de que las pepitas tenían que ser especiales para algo,está claro que las galletas no son lo mio,jajaja, pero soy la primera que me apunto a comerlas!!! Además tan bonitas con esa cinta... si da pena estropearlo!
ResponderEliminarUn besito guapetona!
Que buenas Mari!!!, se me hace la boca agua, fijate que yo no las hago por que se que me iban a durar muy poquito, jejeje.
ResponderEliminarUn biquiño
Me encantan este tipo de galletas, un besote.
ResponderEliminarhttp://nitalegysucocina.blogspot.com.es/
A mi me quedan 5 y eso es lo raro jajaja, en un ratito un vasito de leche con una. Gracias por vuestro comentarios besitos
ResponderEliminarJa,ja,ja esta semana hemos publicado una receta parecida de aspecto, pero galletas diferentes!! me apunto la tuya para prepararla también!!
ResponderEliminarun besete y Feliz semana guapa!!
Que ricaaaa esta semana hago otras poquitas mmmm
ResponderEliminarsolo 7 minutos? yo estoy hoy con ellas y a los 7 minutos he mirado y parecian como masa cruda asi que imagino q tendra mucho q ver el tipo de horno o si el calor es solo abajo, etc.. como se sabe cuando ya estan hechas?..
ResponderEliminarhay!! solo 7 minutos que luego se ponen duras poco a poco, si las pones mas se pondrán muy muy duras. a mi me paso lo mismo que a ti y a los 8 minutos los saque porque así era la receta y pensé por si se ponen muy duras ¿como te han quedado?
ResponderEliminarHola la harina es común o leudante
ResponderEliminarJolín que buenas, tengo que hacerlas. Gracias!!! 😘 😘 😘
ResponderEliminar