jueves, 23 de mayo de 2013

MIS GALLETAS COOKIES





Me anime a preparar estas galletas, porque compre pepitas para brioche y resulta que las que compre solo sirven para galletas, así que aquí tenéis mis galletas que ricas me quedaron, a mi marido le encantaron bueniisiiimaas las haré muy a menudo mmmm.

INGREDIENTES:
Pepitas de chocolate
125 gr de mantequilla
125 de azúcar moreno
65 de azúcar normal
1 cucharadita de vainilla (opcional)
1 huevo
230 gr de harina
1 cucharadita de levadura
Una pizca de sal

PREPARACIÓN:
Se pone enciende el horno 180º. Se derrite la mantequilla en el microondas, mientras se bate el huevo con los dos tipos de azúcar, se añade la mantequilla y se bate, se añaden los demás ingredientes se mezcla bien. Con 2 cucharas se van poniendo encima de papel de horno y se mete al horno calor arriba y abajo 180º 7 minutos contados no mas.
Cuando las saquéis a los 7 minutos veréis que están blandas que parecen crudas, no os preocupéis ni las metáis al horno otra vez mientras se enfrían se van endureciendo.




Related Posts:

  • PUDIN DE BAYLIS EN EL MICROONDAS Hace unos días vino mi amiga Esmeralda a pasar el día conmigo y no me apetecia pasarme el día en la cocina. Hice este pudin en el microondas ¡¡¡¡BUENIIIIIISIMO!!!! si os gusta el baylis os aconsejo este postre, recordar que… Read More
  • BIZCOCHO DE CAFÉ Nose porque no he hecho este bizcocho antes con lo que me gusta el café. He hecho muchos bizcochos, pero el que mas me gusta es el de yogur queda suave y esponjoso.INGREDIENTES:1 yogur natural3 huevos1 vaso de yogur de … Read More
  • BRIOCHE DE ANÍS  Tenía mis dudas de que saliera bien porque la bola de la masa se veía muy pequeña, así que me fui a echar la siesta y deje que se hiciera solo. Quedo espectacular, con un olorcito a anís y si os soy sincera sabor y text… Read More
  • GOFRES DE CHOCOLATE Como veís me quede sin nata pero me quedo sin sirope. Esta receta es muy sencilla y solo salen 4 gofres, los justos para no engordar. Te haría falta una gofrera o un molde de gofres para horno.INGREDIENTES:1 huevo100 ml… Read More
  • BIZCOCHO DE ZANAHORIA Siempre he querido hacer un bizcocho de zanahoria y cuando vi la receta en Tapitas y Postres decidi hacerla, porque explica las recetas tan fáciles que es imposible no hacerlas. Yo use la thermomix pero podéis usar una … Read More

17 comentarios:

  1. te han quedado preciosas, vaya pinta tan irresistible.... buenisimas

    ResponderEliminar
  2. se ven deliciosas y con una pinta increible.
    saludos

    ResponderEliminar
  3. venga a por dos o tres galletas para mñaana el desayuno :) que ricas que se ven... un besoteeeeeeee de como agua para chocolate

    ResponderEliminar
  4. De escándalo, que ricas tienen que estar con esas gotas de choco, me encantan. Besos

    ResponderEliminar
  5. Qué buena pinta tienen, seguro que están riquísimas.........Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  6. Que aspeto crocante e tentador!
    Bom fim de semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  7. uy que ricas que se ven, yo me las comia todas, jaja
    besos

    ResponderEliminar
  8. No tenía ni idea de que las pepitas tenían que ser especiales para algo,está claro que las galletas no son lo mio,jajaja, pero soy la primera que me apunto a comerlas!!! Además tan bonitas con esa cinta... si da pena estropearlo!
    Un besito guapetona!

    ResponderEliminar
  9. Que buenas Mari!!!, se me hace la boca agua, fijate que yo no las hago por que se que me iban a durar muy poquito, jejeje.
    Un biquiño

    ResponderEliminar
  10. Me encantan este tipo de galletas, un besote.

    http://nitalegysucocina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  11. A mi me quedan 5 y eso es lo raro jajaja, en un ratito un vasito de leche con una. Gracias por vuestro comentarios besitos

    ResponderEliminar
  12. Ja,ja,ja esta semana hemos publicado una receta parecida de aspecto, pero galletas diferentes!! me apunto la tuya para prepararla también!!
    un besete y Feliz semana guapa!!

    ResponderEliminar
  13. Que ricaaaa esta semana hago otras poquitas mmmm

    ResponderEliminar
  14. solo 7 minutos? yo estoy hoy con ellas y a los 7 minutos he mirado y parecian como masa cruda asi que imagino q tendra mucho q ver el tipo de horno o si el calor es solo abajo, etc.. como se sabe cuando ya estan hechas?..

    ResponderEliminar
  15. hay!! solo 7 minutos que luego se ponen duras poco a poco, si las pones mas se pondrán muy muy duras. a mi me paso lo mismo que a ti y a los 8 minutos los saque porque así era la receta y pensé por si se ponen muy duras ¿como te han quedado?

    ResponderEliminar
  16. Hola la harina es común o leudante

    ResponderEliminar
  17. Jolín que buenas, tengo que hacerlas. Gracias!!! 😘 😘 😘

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/