miércoles, 5 de junio de 2013

PIZZA CASERA


INGREDIENTES:
200 ml de agua
3 cucharadas de las de sopa de Aceite de Oliva
350 gr de harina
1 cucharadita de sal
1 sobre de fermento seco o 14 gr de levadura de panadero fresca
Tomate frito
Queso rallado para Pizza 
Carne picada de ternera
Taquitos de Bacón

Chorizo en rodajas

PREPARACIÓN:
Se sofríe la carne y el bacón en una sartén, cuando este sofrito se hace la masa. Se mezclan los ingredientes poco a poco, cuando ya no se pegue en la manos se deja reposar hasta que suba, 1 hora más o menos. Cuando haya subido le damos la forma deseada (yo deje la masa un poco gordita, nos gusta así) y se deja otros 20 minutos reposar. Se unta con tomate frito, se echa el queso rallado, la carne y el bacón y de nuevo queso rallado, encima las rodajas de chorizo. Se mete en el horno a 220º unos 25 minutos y listo para comer.


Yo hice la masa en la panificadora en el programa 9 de pizza, 1:30 h., cuando termino hice la forma de la pizza y deje 20 minutos de reposo, lo demás igual que arriba.


PIZZA ANTES DE HORNEAR


MASA DE PIZZA

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19 comentarios:

  1. Nos encanta la pizza casera. Te ha quedado deliciosa. Besos

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  2. no hay nada como lo casero, vaya pinta tan deliciosa!

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  3. Anda que ya quisieran las mejores pizzerias preparar una pizza tan buena como la tuya Mariajo, tiene una pinta buenisima¡¡¡ bicos

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  4. Que buena Mari me ha encantado y las fotos tambien ya sabes que me gustan muchas fotos esta preciosa y riquisima
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  5. Mira, que sepas que se me ha antojado hacer una pizza para mañana, que rica y que jugosa se ve, besos
    Sofía

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  6. hola, se ve riquisima pero quisiera saber cuanto de fermento usaste, es que yo tengo un sobre grande y quisiera saber la cantidad en gramos del sobre que usaste, gracias besos

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  7. No tienes nada que envidiar a las pizzas italianas,esta tiene una pinta para no dejar ni las migajas.Saludos

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  8. Qué rica!! Me encantan las pizzas y esta tiene una pinta etsupenda.

    besos

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  9. desde q aprendi a hacer pizzas caseras voy probando nuevas combinaciones y la verdad es q la tuya es una pasada. y bien buena q debe de estar.
    saludos

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  10. Maria Jose que rica combinación de ingredientes para esta pizza, te ha quedado de lujo. Besos

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  11. Hola que pinta tiene me da ganas de pegarle un bocadito!!

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  12. Lleva en 14 gr esta puesto en la receta.
    Os diré que la hice para que la probara mi suegro y solo sabia decir mmmmmmmmm mientras la comía jajajaj besotes

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  13. Qué buena pinta tiene, seguro que estaba riquísima.......besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  14. Riquísima te ha quedado. Me quedo de seguidora y me llevo un pedacito a:

    http://unangelenmicocina.blogspot.com.es

    Feliz lunes!

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