INGREDIENTES: 200 ml de agua 3 cucharadas de las de sopa de Aceite de Oliva 350 gr de harina 1 cucharadita de sal 1 sobre de fermento seco o 14 gr de levadura de panadero fresca Tomate frito Queso rallado para Pizza Carne picada de ternera Taquitos de Bacón Chorizo en rodajas PREPARACIÓN: Se sofríe la carne y el bacón en una sartén, cuando este sofrito se hace la masa. Se mezclan los ingredientes poco a poco, cuando ya no se pegue en la manos se deja reposar hasta que suba, 1 hora más o menos. Cuando haya subido le damos la forma deseada (yo deje la masa un poco gordita, nos gusta así) y se deja otros 20 minutos reposar. Se unta con tomate frito, se echa el queso rallado, la carne y el bacón y de nuevo queso rallado, encima las rodajas de chorizo. Se mete en el horno a 220º unos 25 minutos y listo para comer. Yo hice la masa en la panificadora en el programa 9 de pizza, 1:30 h., cuando termino hice la forma de la pizza y deje 20 minutos de reposo, lo demás igual que arriba. PIZZA ANTES DE HORNEAR
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hola, se ve riquisima pero quisiera saber cuanto de fermento usaste, es que yo tengo un sobre grande y quisiera saber la cantidad en gramos del sobre que usaste, gracias besos
Lleva en 14 gr esta puesto en la receta. Os diré que la hice para que la probara mi suegro y solo sabia decir mmmmmmmmm mientras la comía jajajaj besotes
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Nos encanta la pizza casera. Te ha quedado deliciosa. Besos
ResponderEliminarGraciaaaaaaas besitos
ResponderEliminarno hay nada como lo casero, vaya pinta tan deliciosa!
ResponderEliminarAnda que ya quisieran las mejores pizzerias preparar una pizza tan buena como la tuya Mariajo, tiene una pinta buenisima¡¡¡ bicos
ResponderEliminarQue buena Mari me ha encantado y las fotos tambien ya sabes que me gustan muchas fotos esta preciosa y riquisima
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Mira, que sepas que se me ha antojado hacer una pizza para mañana, que rica y que jugosa se ve, besos
ResponderEliminarSofía
hola, se ve riquisima pero quisiera saber cuanto de fermento usaste, es que yo tengo un sobre grande y quisiera saber la cantidad en gramos del sobre que usaste, gracias besos
ResponderEliminarNo tienes nada que envidiar a las pizzas italianas,esta tiene una pinta para no dejar ni las migajas.Saludos
ResponderEliminarQué rica!! Me encantan las pizzas y esta tiene una pinta etsupenda.
ResponderEliminarbesos
desde q aprendi a hacer pizzas caseras voy probando nuevas combinaciones y la verdad es q la tuya es una pasada. y bien buena q debe de estar.
ResponderEliminarsaludos
Maria Jose que rica combinación de ingredientes para esta pizza, te ha quedado de lujo. Besos
ResponderEliminarque buena te ha quedado, esta estupenda!
ResponderEliminarSilvia
chup-chup-chup
Hola que pinta tiene me da ganas de pegarle un bocadito!!
ResponderEliminarLleva en 14 gr esta puesto en la receta.
ResponderEliminarOs diré que la hice para que la probara mi suegro y solo sabia decir mmmmmmmmm mientras la comía jajajaj besotes
bonita y riquisima , esta pizza
ResponderEliminarQué buena pinta tiene, seguro que estaba riquísima.......besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Esta semana la volveré a hacer besitos
ResponderEliminarRiquísima te ha quedado. Me quedo de seguidora y me llevo un pedacito a:
ResponderEliminarhttp://unangelenmicocina.blogspot.com.es
Feliz lunes!
Graciaaas guapaa
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