INGREDIENTES: 1 endivia 1 lata de sardinas 1 lata de atún 1 huevo cocido mayonesa
PREPARACIÓN: Pelar la endivia, lavarla y ponerla en un plato. Picamos el huevo cocido, lo mezclamos con el atún y echamos mayonesa, mezclamos bien y lo echamos encima de las endivias. Abrimos la lata de sardinas y la colocamos de una en una encima de las endivias, echamos ali oli encima de las sardinas. Listo.
LOMO AL HORNO CON PATATASIngredientes:
Lomo en filetes
Patatas
Sal
Ajo
Oregano
Vino blanco
Preparación:
Se pone en una bandeja de horno lomo y patatas, se echa aceite que se quede odo bien untado, se echa sal, ajo y oregano, se echa 1/2 vaso de vino…Read More
HUEVOS RELLENOS DE ATUNIngredientes:
Huevos
Atún de lata
Anchoas
Mayonesa
Mostaza
Preparación:
Se cuecen los huevos de que esten cocidos y de que se hayan enfriado se pelan y se cortan por la mitad a lo largo. Se pone la yema en un plato y la clar…Read More
PULPO A LA GALLEGAIngredientes (4 personas)
2000 g de pulpo
250 g de patata
200 ml de aceite de oliva
... 2 cucharaditas de pimentón dulce2 cucharaditas de pimentón picante1 ud de pizca sal gruesa
Preparación:Se debe ablandar el pulpo antes de…Read More
PALMERITAS DE JAMON Y QUESO
Se hacen igual que las de azucar pero poniendo lonchas de jamón y de queso encima y se dobla igual.http://www.youtube.com/watch?v=cCIemgVOz6I
…Read More
ARROZ NEGROIngredientes: 600gr de arroz,
120cl de aceite,
500gr de sepia o calamares limpios,
500gr de tomate troceado,
1 cucharada sopera de pimentón,
4 bolsitas de tinta negra,
ajo en polvo.
Preparación: Freir la sepia en la pae…Read More
MARI TE QUEDO MUY RICO ESTE PLATO... TENGO QUE COMPRAR ENDIVIAS NUNCA LAS HE COMIDO NO SE SI ME GUSTAN ESPERO QUE SI JAJJAJ YA TE CONTARE !!!! besinos !!!! el toque de belen
hla, a mi las endivias no me gustan mucho porque me amargan un poco el sabor pero tu relleno me gusta mucho. un besote de como agua para chocolate-myriam
Hola guapissss!!! Siempre entro en tu pagina pero por falta de tiempo no puedo comentar todo lo que me gustaría, así que hoy toca jejejje... Me encanta tu blog por si no lo sabias :D Muchos besitosssss*** http://recetania.blogspot.com.es/
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Mmmmmmmmm, que taita tan rica! sencilla y buenisimaa!
ResponderEliminarMARI TE QUEDO MUY RICO ESTE PLATO... TENGO QUE COMPRAR ENDIVIAS NUNCA LAS HE COMIDO NO SE SI ME GUSTAN ESPERO QUE SI JAJJAJ YA TE CONTARE
ResponderEliminar!!!! besinos !!!!
el toque de belen
Que rico, un picoteo la mar de sano.Besotes pricesa
ResponderEliminarhla, a mi las endivias no me gustan mucho porque me amargan un poco el sabor pero tu relleno me gusta mucho.
ResponderEliminarun besote de como agua para chocolate-myriam
sencilla de hacer xo con un sabor espectacular!!! muy buena idea de relleno.
ResponderEliminarsaludos
Hola guapissss!!! Siempre entro en tu pagina pero por falta de tiempo no puedo comentar todo lo que me gustaría, así que hoy toca jejejje...
ResponderEliminarMe encanta tu blog por si no lo sabias :D
Muchos besitosssss***
http://recetania.blogspot.com.es/
Tu si que sabes Maria Jose, tan faciles y tan buenas estas tapitas, yo nunca he probado las endivias, espero me gusten, besos
ResponderEliminarpues que mono ha quedao asi decorado, me gusta mucho, tiene que estar muy rico, besitos!
ResponderEliminarSilvia
chup-chup-chup
Mira uqe tapas más rica y apañá!! me la apunto!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
Muchisimas gracias, la verdad es que esta receta esta muy rica y ideal para cambiar un poco de la típica ensalada besitos
ResponderEliminarUnos bocados refresncantes que me gusta mucho!
ResponderEliminarCon este calor, estas comiditas son las que mas apetecen
ResponderEliminarQue buena, es fresquita y rica, que es lo que necesitamos para este tremendo calor que ha llegado, besos
ResponderEliminarSofía
Pues si muchisimo calor madre mía, yo con el calor ni ganas de comer besitos me alegro que os guste.
ResponderEliminarLo mejor para este calor sonlos platos fríos y ricos como este.
ResponderEliminarUn biquiño socia
Graciaaas, ahora a pensar platos fríos nuevos jajaja besitos
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