martes, 11 de junio de 2013

TAPITA DE ENDIVIAS


INGREDIENTES:
1 endivia
1 lata de sardinas
1 lata de atún
1 huevo cocido
mayonesa

PREPARACIÓN:
Pelar la endivia, lavarla y ponerla en un plato. Picamos el huevo cocido, lo mezclamos con el atún y echamos mayonesa, mezclamos bien y lo echamos encima de las endivias. Abrimos la lata de sardinas y la colocamos de una en una encima de las endivias, echamos ali oli encima de las sardinas. Listo.

Related Posts:

  • LOMO AL HORNO CON PATATASIngredientes: Lomo en filetes Patatas Sal Ajo Oregano Vino blanco Preparación: Se pone en una bandeja de horno lomo y patatas, se echa aceite que se quede odo bien untado, se echa sal, ajo y oregano, se echa 1/2 vaso de vino… Read More
  • HUEVOS RELLENOS DE ATUNIngredientes: Huevos Atún de lata Anchoas Mayonesa Mostaza Preparación: Se cuecen los huevos de que esten cocidos y de que se hayan enfriado se pelan y se cortan por la mitad a lo largo. Se pone la yema en un plato y la clar… Read More
  • PULPO A LA GALLEGAIngredientes (4 personas) 2000 g de pulpo 250 g de patata 200 ml de aceite de oliva ... 2 cucharaditas de pimentón dulce2 cucharaditas de pimentón picante1 ud de pizca sal gruesa Preparación:Se debe ablandar el pulpo antes de… Read More
  • PALMERITAS DE JAMON Y QUESO Se hacen igual que las de azucar pero poniendo lonchas de jamón y de queso encima y se dobla igual.http://www.youtube.com/watch?v=cCIemgVOz6I … Read More
  • ARROZ NEGROIngredientes: 600gr de arroz, 120cl de aceite, 500gr de sepia o calamares limpios, 500gr de tomate troceado, 1 cucharada sopera de pimentón, 4 bolsitas de tinta negra, ajo en polvo. Preparación: Freir la sepia en la pae… Read More

16 comentarios:

  1. Mmmmmmmmm, que taita tan rica! sencilla y buenisimaa!

    ResponderEliminar
  2. MARI TE QUEDO MUY RICO ESTE PLATO... TENGO QUE COMPRAR ENDIVIAS NUNCA LAS HE COMIDO NO SE SI ME GUSTAN ESPERO QUE SI JAJJAJ YA TE CONTARE
    !!!! besinos !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  3. Que rico, un picoteo la mar de sano.Besotes pricesa

    ResponderEliminar
  4. hla, a mi las endivias no me gustan mucho porque me amargan un poco el sabor pero tu relleno me gusta mucho.
    un besote de como agua para chocolate-myriam

    ResponderEliminar
  5. sencilla de hacer xo con un sabor espectacular!!! muy buena idea de relleno.
    saludos

    ResponderEliminar
  6. Hola guapissss!!! Siempre entro en tu pagina pero por falta de tiempo no puedo comentar todo lo que me gustaría, así que hoy toca jejejje...
    Me encanta tu blog por si no lo sabias :D
    Muchos besitosssss***
    http://recetania.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  7. Tu si que sabes Maria Jose, tan faciles y tan buenas estas tapitas, yo nunca he probado las endivias, espero me gusten, besos

    ResponderEliminar
  8. pues que mono ha quedao asi decorado, me gusta mucho, tiene que estar muy rico, besitos!

    Silvia
    chup-chup-chup

    ResponderEliminar
  9. Mira uqe tapas más rica y apañá!! me la apunto!!
    Un besete y Feliz semana!!

    ResponderEliminar
  10. Muchisimas gracias, la verdad es que esta receta esta muy rica y ideal para cambiar un poco de la típica ensalada besitos

    ResponderEliminar
  11. Unos bocados refresncantes que me gusta mucho!

    ResponderEliminar
  12. Con este calor, estas comiditas son las que mas apetecen

    ResponderEliminar
  13. Que buena, es fresquita y rica, que es lo que necesitamos para este tremendo calor que ha llegado, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  14. Pues si muchisimo calor madre mía, yo con el calor ni ganas de comer besitos me alegro que os guste.

    ResponderEliminar
  15. Lo mejor para este calor sonlos platos fríos y ricos como este.
    Un biquiño socia

    ResponderEliminar
  16. Graciaaas, ahora a pensar platos fríos nuevos jajaja besitos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/