martes, 11 de junio de 2013

TAPITA DE ENDIVIAS


INGREDIENTES:
1 endivia
1 lata de sardinas
1 lata de atún
1 huevo cocido
mayonesa

PREPARACIÓN:
Pelar la endivia, lavarla y ponerla en un plato. Picamos el huevo cocido, lo mezclamos con el atún y echamos mayonesa, mezclamos bien y lo echamos encima de las endivias. Abrimos la lata de sardinas y la colocamos de una en una encima de las endivias, echamos ali oli encima de las sardinas. Listo.

Related Posts:

  • MERMELADA DE MANZANA INGREDIENTES PARA 1 BOTE DE MERMELADA -5 Manzanas -1/2 Vaso de agua -El zumo de 1 limón -2 Cucharaditas de canela -1/2 cucharadita de jengibre -3 Cucharadas de azúcar o edulcorante líquido PREPARACIÓN Se pelan y se cortan… Read More
  • CREMA DE ZANAHORIAS, PATATAS Y MANZANA PRIMERO DECIR QUE HE PUESTO LAS DOS FOTOS PORQUE NO SABIA CUAL PONER, ME GUSTAN LAS DOS JAJA INGREDIENTES: 6 Zanahorias 5 patatas pequeñas 1 manzana golden 1 pastilla de caldo sal Aceite de oliva virgen extr… Read More
  • MAGDALENAS PARA DIABETICOS RELLENAS DE YOGURT ESTA RECETA ES DEL BLOG DE MI AMIGO DIAMANSE Y HE COGIDO LA RECETA Y LA HE HECHO, PERO YO LAS HE RELLENADO CON YOGURT NATURAL AZUCARADO 0 GRASAS. AQUÍ OS DEJO SU BLOG PARA QUE VEÁIS LAS SUYAS http://unadiabetic… Read More
  • GUISO MARINERO A LA OBAMA INGREDIENTES: 1 Bote de cristal de alubias blancas 2 latas de calamares en salsa americana 1 bote pequeño de cebolla frita 5 dientes de ajo Aceite de oliva virgen extra Pimentón Sal PREPARACIÓN: Se echan unas … Read More
  • DORADA AL HORNO INGREDIENTES: 1 Dorada 2 dientes de ajo Perejil Sal Pimienta Aceite de oliva Vino blanco Bacón PREPARACIÓN: Limpiar bien la dorada, sal pimentar y ponerla en una fuente apta para horno, rellenarla con el bacón. Poner en e… Read More

16 comentarios:

  1. Mmmmmmmmm, que taita tan rica! sencilla y buenisimaa!

    ResponderEliminar
  2. MARI TE QUEDO MUY RICO ESTE PLATO... TENGO QUE COMPRAR ENDIVIAS NUNCA LAS HE COMIDO NO SE SI ME GUSTAN ESPERO QUE SI JAJJAJ YA TE CONTARE
    !!!! besinos !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  3. Que rico, un picoteo la mar de sano.Besotes pricesa

    ResponderEliminar
  4. hla, a mi las endivias no me gustan mucho porque me amargan un poco el sabor pero tu relleno me gusta mucho.
    un besote de como agua para chocolate-myriam

    ResponderEliminar
  5. sencilla de hacer xo con un sabor espectacular!!! muy buena idea de relleno.
    saludos

    ResponderEliminar
  6. Hola guapissss!!! Siempre entro en tu pagina pero por falta de tiempo no puedo comentar todo lo que me gustaría, así que hoy toca jejejje...
    Me encanta tu blog por si no lo sabias :D
    Muchos besitosssss***
    http://recetania.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  7. Tu si que sabes Maria Jose, tan faciles y tan buenas estas tapitas, yo nunca he probado las endivias, espero me gusten, besos

    ResponderEliminar
  8. pues que mono ha quedao asi decorado, me gusta mucho, tiene que estar muy rico, besitos!

    Silvia
    chup-chup-chup

    ResponderEliminar
  9. Mira uqe tapas más rica y apañá!! me la apunto!!
    Un besete y Feliz semana!!

    ResponderEliminar
  10. Muchisimas gracias, la verdad es que esta receta esta muy rica y ideal para cambiar un poco de la típica ensalada besitos

    ResponderEliminar
  11. Unos bocados refresncantes que me gusta mucho!

    ResponderEliminar
  12. Con este calor, estas comiditas son las que mas apetecen

    ResponderEliminar
  13. Que buena, es fresquita y rica, que es lo que necesitamos para este tremendo calor que ha llegado, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  14. Pues si muchisimo calor madre mía, yo con el calor ni ganas de comer besitos me alegro que os guste.

    ResponderEliminar
  15. Lo mejor para este calor sonlos platos fríos y ricos como este.
    Un biquiño socia

    ResponderEliminar
  16. Graciaaas, ahora a pensar platos fríos nuevos jajaja besitos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/