INGREDIENTES:
1 masa de hojaldre
300 gr de gambas congeladas
2 puerros grandes
3 huevos
200 ml de nata liquida para cocinar
Orégano
PREPARACIÓN:
Poner la masa de hojaldre en una bandeja. En una sartén sofreír los puerros en cachitos y las gambas. En un bol mezclar los huevos y la nata, cuando este bien mezclado echar el sofrito de los puerros y gambas, remover, espolvorear orégano. Echarlo encima de la masa de hojaldre, meter al horno a 200º hasta que veáis que esta hecho.
ummmm, como me gusta esta quiche.
ResponderEliminarUy que rica quiche, con gambitassss!! me encanta lo que le has puesto y lo bien que te ha quedado, dan ganas de meterle mano, besos
ResponderEliminarTe quedo deliciosa ii q pintaza por favor, estaria de cine....Besss
ResponderEliminarMmmmmmmmmmque delicia! hago quiches con cualquier cosa, me encatan y esta tiene que estar buenisima
ResponderEliminarSi estaba bueniisiima y al día siguiente mas rica, como solo somos 2 nos comimos la mitad y la otra mitad para el día siguiente, esta de vicio
ResponderEliminarsencilla y de las quiches mas ricas q puedas comer
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda y seguro que estaba deliciosa........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blogspot.com
¿Verdad que esta muy bueno?, cuando yo lo hice no quedo ni rastro, besos
ResponderEliminarSofía
esta de lujo la quiche, que buena y sencilla, me encanta!
ResponderEliminarBesitos
Graciaaaas chicas
ResponderEliminarMe gusta muchisimo tu receta.Un vesote hermosa.
ResponderEliminarque receta exquisita, me encanto, besos
ResponderEliminarQue rico Mª José, me quedo por aquí, me encanta lo que veo, gracias por haber pasado por mi cocina. Besos
ResponderEliminarGracias Rosa por quedarte por aquí besotes
ResponderEliminarYa no pierdo la receta, esta de vicio!!!!!!;
ResponderEliminar