lunes, 30 de septiembre de 2013

QUICHE DE GAMBAS



INGREDIENTES:
1 masa de hojaldre
300 gr de gambas congeladas
2 puerros grandes
3 huevos
200 ml de nata liquida para cocinar
Orégano

PREPARACIÓN:
Poner la masa de hojaldre en una bandeja. En una sartén sofreír los puerros en cachitos y las gambas. En un bol mezclar los huevos y la nata, cuando este bien mezclado echar el sofrito de los puerros y gambas, remover, espolvorear orégano. Echarlo encima de la masa de hojaldre, meter al horno a 200º hasta que veáis que esta hecho.


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15 comentarios:

  1. Uy que rica quiche, con gambitassss!! me encanta lo que le has puesto y lo bien que te ha quedado, dan ganas de meterle mano, besos

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  2. Te quedo deliciosa ii q pintaza por favor, estaria de cine....Besss

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  3. Mmmmmmmmmmque delicia! hago quiches con cualquier cosa, me encatan y esta tiene que estar buenisima

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  4. Si estaba bueniisiima y al día siguiente mas rica, como solo somos 2 nos comimos la mitad y la otra mitad para el día siguiente, esta de vicio

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  5. sencilla y de las quiches mas ricas q puedas comer

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  6. Tiene una pinta estupenda y seguro que estaba deliciosa........Besos

    http://angiazucarycanela.blogspot.com

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  7. ¿Verdad que esta muy bueno?, cuando yo lo hice no quedo ni rastro, besos
    Sofía

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  8. esta de lujo la quiche, que buena y sencilla, me encanta!
    Besitos

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  9. Me gusta muchisimo tu receta.Un vesote hermosa.

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  10. que receta exquisita, me encanto, besos

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  11. Que rico Mª José, me quedo por aquí, me encanta lo que veo, gracias por haber pasado por mi cocina. Besos

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