A la rica morcilla. ¿a quien no le gusta la morcilla? a nosotros nos encanta, pero tampoco hay que abusar.
INGREDIENTES:
Morcilla de Delicia Artesana
8 mini tartaletas
Queso curado
PREPARACIÓN:
Poner en cada tartaleta una rodaja de morcilla y un trocito de queso. Meter al microondas 1 minuto y listo para comer. Rico y fácil ¿que mas se puede pedir?
Delicia artesana. La Morcilla Casera Artesana Malagueña de La Abuela Loli, de Alhaurín el Grande. Delicia Artesana te recomienda que disfrutes en casa de la Morcilla Casera Artesana de la Abuela Loli que se presenta en forma de tripa de 220 a 280 grs. de peso neto aproximadamente. Sensacional y tradicional Morcilla Casera Artesana que ha sido realizada siguiendo la receta artesana de la abuela usando los mejores productos procedentes del cerdo y las mejores especias del Valle del Guadalhorce. Ingredientes: grasa y sangre de cerdo, sal y especias. Se sirve protegida al vacío. No dudes en acompañar esta magnífica Morcilla con un vino Tinto Joven como el Viña Tamisa. Te sorprenderá.
Te sorprenderá su sabor a la Morcilla Casera de pueblo andaluz
Related Posts:
PINTXO DE QUESO CURADO DE OVEJA CON CHISTORRA
Como sabéis estuve en Pamplona, nuestra amiga Ainhoa nos regalo chistorra de Pamplona, la mejor del mundo. Como también me regalaron queso curado de oveja, se me ocurrió hacer este pintxo ¡¡deliciosoooooo!! y que se hace en… Read More
HAMBURGUESA DE BERENJENA
Hace tiempo vi esta receta a mi amigo Tomás, del blog El saber culinario, y me encanto. En casa nos gustan mucho las berenjenas y esta receta es una maravilla. Me encanta el blog de Tomás, he hecho muchas de sus recetas las… Read More
TARTALETAS DE CARPACCIO DE LANGOSTINOS
Hace un mes PESCANOVA se puso en contacto conmigo para colaborar con mi blog a largo plazo, así que estoy encantada. He preparado la primera receta, pero no como indica en el paquete, me apetecía hacerla diferente y la … Read More
CANAPE TARTAR DE LANGOSTINOS
Ya os conté en una receta que pescanova va a colaborar con mi blog a largo plazo, así que aquí os dejo una receta muy fácil con uno de sus productos. Son unos canapés perfectos para preparar cuando hay gente en casa, ya que… Read More
MEJILLONES EN SALSA DE TOMATE AL HORNO
Los mejillones de Pescanova ya vienen cocidos, vienen listos para calentarlos y comerlos sin hacer falta que se haga ninguna salsa, pero a mi me gustan mucho con esta salsa. Esta receta es perfecta de entrante o en una cena… Read More
Un aperitivo genial
ResponderEliminarSuper buenas para un pica pica.Besosssss cielo y buenas noches,
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarAmiga María José, cada día me sorprendes más.....cómo iba yo a imaginar que con una morcilla de pueblo se pueden hacer tanta variedad de exquisiteces. ME GUSTA
ResponderEliminarJosé Luis con un poco de imaginación, me alegro que te guste besitos
ResponderEliminar