A la rica morcilla. ¿a quien no le gusta la morcilla? a nosotros nos encanta, pero tampoco hay que abusar.
INGREDIENTES:
Morcilla de Delicia Artesana
8 mini tartaletas
Queso curado
PREPARACIÓN:
Poner en cada tartaleta una rodaja de morcilla y un trocito de queso. Meter al microondas 1 minuto y listo para comer. Rico y fácil ¿que mas se puede pedir?
Delicia artesana. La Morcilla Casera Artesana Malagueña de La Abuela Loli, de Alhaurín el Grande. Delicia Artesana te recomienda que disfrutes en casa de la Morcilla Casera Artesana de la Abuela Loli que se presenta en forma de tripa de 220 a 280 grs. de peso neto aproximadamente. Sensacional y tradicional Morcilla Casera Artesana que ha sido realizada siguiendo la receta artesana de la abuela usando los mejores productos procedentes del cerdo y las mejores especias del Valle del Guadalhorce. Ingredientes: grasa y sangre de cerdo, sal y especias. Se sirve protegida al vacío. No dudes en acompañar esta magnífica Morcilla con un vino Tinto Joven como el Viña Tamisa. Te sorprenderá.
Te sorprenderá su sabor a la Morcilla Casera de pueblo andaluz
Related Posts:
PINTXO DE GULAS CON BOQUERONES
Estos pintxos los preparo mi marido y tengo que decir que estaban bueniiisiiimos, una mezcla deliciosa.
INGREDIENTES:
8 tostadas
sobrasada
mousse de pato
1 lata de gulas
boquerones en vinagre
PREPARACIÓN:
Se untan 4 tosta… Read More
PATATON CON GULAS
Me mandaron estas patatas especiales para pintxo y en un pis pas pintxo hecho y ricoooo
INGREDIENTES:
Pataton de SANTO REINO
1 lata de gulas
Queso italiano
PREPARACIÓN:
Se colocan los patatones en un plato. Se cort… Read More
TARTALETAS DE MORCILLA Y QUESO
A la rica morcilla. ¿a quien no le gusta la morcilla? a nosotros nos encanta, pero tampoco hay que abusar.
INGREDIENTES:
Morcilla de Delicia Artesana
8 mini tartaletas
Queso curado
PREPARACIÓN:
Poner en cada tartaleta una… Read More
PINTXO MEDITERRANEO
Me mandaron este rico jamón y hice unos ricos pintxos, quedaron los palillos limpisimos jaja. Tengo que decir que la idea fue de mi marido y lo preparamos entre los dos.
INGREDIENTES:
Jamón serrano MR JAMÓN
1 lata de ancho… Read More
POTA A LA PLANCHA
Muchos me habéis preguntado que es la pota, es parecido al calamar pero mas barato, por eso lo compro para muchas de mis recetas. Nunca falta en mi congelador.
INGREDIENTES:
250 gr de pota
aceite de oliva
sal
ajo en polvo
… Read More
Un aperitivo genial
ResponderEliminarSuper buenas para un pica pica.Besosssss cielo y buenas noches,
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarAmiga María José, cada día me sorprendes más.....cómo iba yo a imaginar que con una morcilla de pueblo se pueden hacer tanta variedad de exquisiteces. ME GUSTA
ResponderEliminarJosé Luis con un poco de imaginación, me alegro que te guste besitos
ResponderEliminar