sábado, 7 de febrero de 2015

SALCHICHAS CON ABRIGO

Con el frió que hace hay que abrigar hasta a las salchichas. Os encantara esta receta si la hacéis esta bueniiisiiimaaaa.

INGREDIENTES:
Obleas de empanadillas
Salchichas de paquete
Queso rallado emmental
 Orégano
semillas de sésamo
1 huevo

PREPARACIÓN:
En cada oblea ponemos un poco de queso y enrollamos las salchichas. Las pintamos con huevo, espolvoreamos orégano y echamos las semillas de sésamo. Las metemos al horno 15 minutos a 180º. Listas para zampar.



Related Posts:

  • CESTITAS DE HOJALDRE RELLENAS INGREDIENTES: -8 Obleas de empanadillas -Carne picada con bacón, ya echa -Gulas al ajillo -Queso rallado -Jamón serrano PREPARACIÓN: Se ponen las obleas en moldes metálicos o moldes de albal para magdalenas, se … Read More
  • TAPAS VARIAS Lo primero decir que use pan de molde tostado porque se me acabo el pan de barra. Hay 3 tipos de tapas en la foto. 1.- Pan de molde tostado con un chorro de aceite de oliva y 3 trozos de chorizo. 2.- Pan de molde tostado… Read More
  • DAVIDINAS SALADAS INGREDIENTES -12 Obleas de empanadillas -Carne picada -Bacón troceado -Ajo en polvo -Sal -Queso curado en cuadraditos -Chorizo en trozos pequeños -1 Huevo PREPARACIÓN Se hace la carne picada con el bacón y el ajo en polvo… Read More
  • CAMEMBERT CON MERMELADA DE FRESA INGREDIENTES: -Queso camembert -1 Huevo -Pan rallado -Aceite de oliva -Mermelada de fresa PREPARACIÓN: Se parte el queso en triángulos, se reboza en huevo y luego en pan rallado, se hace la misma operación otra vez. … Read More
  • PATATAS CHIP CON ANCHOA INGREDIENTES: Patatas chip (sabor que se quiera), 1 lata de anchoas. PREPARACIÓN: Se puede poner como en la foto o encima de cada patata una anchoa. Como entrante esta muy rico y original. … Read More

7 comentarios:

  1. Qué sencillo y qué rico! Me encanta la idea para sorprender de aperitivo!

    ResponderEliminar
  2. Una idea estupenda...ñam, ñam...
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  3. Un plato facilito y muy rico, una forma muy original de hacer las salchichas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Que abrigaditas y ricas te quedaron estas salchichas y por cierto muyyyy ricas cielo.Bsssss y buenas noches.

    ResponderEliminar
  5. Qué ricas deben estar y estas salchichas no pasan frio,jajaja
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Una receta muy curiosa y original. Enhorabuena!!

    www.lasrecetasdemasero.com

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/