Con el frió que hace hay que abrigar hasta a las salchichas. Os encantara esta receta si la hacéis esta bueniiisiiimaaaa.
INGREDIENTES: Obleas de empanadillas Salchichas de paquete Queso rallado emmental Orégano semillas de sésamo 1 huevo PREPARACIÓN: En cada oblea ponemos un poco de queso y enrollamos las salchichas. Las pintamos con huevo, espolvoreamos orégano y echamos las semillas de sésamo. Las metemos al horno 15 minutos a 180º. Listas para zampar.
CESTITAS DE HOJALDRE RELLENAS
INGREDIENTES:
-8 Obleas de empanadillas
-Carne picada con bacón, ya echa
-Gulas al ajillo
-Queso rallado
-Jamón serrano
PREPARACIÓN:
Se ponen las obleas en moldes metálicos o moldes de albal para magdalenas, se …Read More
TAPAS VARIAS
Lo primero decir que use pan de molde tostado porque se me acabo el pan de barra.
Hay 3 tipos de tapas en la foto.
1.- Pan de molde tostado con un chorro de aceite de oliva y 3 trozos de chorizo.
2.- Pan de molde tostado…Read More
DAVIDINAS SALADAS
INGREDIENTES
-12 Obleas de empanadillas
-Carne picada
-Bacón troceado
-Ajo en polvo
-Sal
-Queso curado en cuadraditos
-Chorizo en trozos pequeños
-1 Huevo
PREPARACIÓN
Se hace la carne picada con el bacón y el ajo en polvo…Read More
CAMEMBERT CON MERMELADA DE FRESA
INGREDIENTES:
-Queso camembert
-1 Huevo
-Pan rallado
-Aceite de oliva
-Mermelada de fresa
PREPARACIÓN:
Se parte el queso en triángulos, se reboza en huevo y luego en pan rallado, se hace la misma operación otra vez. …Read More
PATATAS CHIP CON ANCHOA
INGREDIENTES:
Patatas chip (sabor que se quiera),
1 lata de anchoas.
PREPARACIÓN:
Se puede poner como en la foto o encima de cada patata una anchoa.
Como entrante esta muy rico y original.
…Read More
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Qué sencillo y qué rico! Me encanta la idea para sorprender de aperitivo!
ResponderEliminarUna idea estupenda...ñam, ñam...
ResponderEliminarUn besito :)
Un plato facilito y muy rico, una forma muy original de hacer las salchichas.
ResponderEliminarUn beso.
Sencillas y deliciosas. Un beso
ResponderEliminarQue abrigaditas y ricas te quedaron estas salchichas y por cierto muyyyy ricas cielo.Bsssss y buenas noches.
ResponderEliminarQué ricas deben estar y estas salchichas no pasan frio,jajaja
ResponderEliminarUn beso
Una receta muy curiosa y original. Enhorabuena!!
ResponderEliminarwww.lasrecetasdemasero.com